жены военнослужащих

VeraNika24
он академию закончил

где учился то? Лейтенант еще? пусть узнает в строевой, точно ли у него идут накопления, а то может он в реестр не включен %)

VeraNika24
а если он квартиру получит т бросит меня? тьфу

ну квартира будет его,когда он отслужит положенное. после этого он может переоформить квартиру, написать дарственную на вас или еще что то придумать))

VeraNika24
ну что за добрые люди придумали эти законы?

там на самом деле все предельно ясно, главное прочесть)

Киприяна_Андреевна
если с 06 года участник,то почему не взяли ипотеку в 09 году??

так он говорит что нужно отслужить три года после окончания академии! в 2009 он же еще курсантом был получается

VeraNika24

когда закончил то? в ипотеку они вступают в конце учебы,те,потом да,через 3 года службы

Киприяна_Андреевна
когда закончил то? в ипотеку они вступают в конце учебы,те,потом да,через 3 года службы

да! ну вот он мне это и говорит, с 2011 (окончил) нужно три года отслужить. а то что он участник нис с 2006 только запутало все.

Киприяна_Андреевна
далее последует расстрел супруга

так просто муж у сестры военный.. подноготную тоже знаю.
его третий год на 8 лет откидывают на очередь, то не тогда родился, то не тгда учился, короче парень попал.. а все други молодые при жилье уже..

VeraNika24
с 2011 (окончил)

так он в 11 и вступил,а не 06!

в личном деле должна быть карточка, помимо неё на руках должно быть уведомление о включении в НИС. Там должна быть ука3ана дата вступления. От этой даты 3 года.

Киприяна_Андреевна
так он в 11 и вступил,а не 06!

%)

девочки! только не деритесь!!!!!! вы чего загрызлись как будь то у вас вашу собственность отнимают .
все знают правду и не считаю нужным тут грызть глотки не понятно кому и зачем.

Fиoн@
короче парень попал..

когда закончил? под ипотеку только с какого то года выпускники попадают

Fиoн@
девочки! только не деритесь!!!!!!

так не кто не дерется,даже не спорит %) вроде спрашивают,я отвечаю...

Киприяна_Андреевна
когда закончил?

честно? фик его знает... но ему 34 года и знаю что всё время бреют. краснолесье весь состав его заселили кроме него ибо не уродился когда надо

Киприяна_Андреевна
так не кто не дерется,даже не спорит

;) тогда хорошо.

Fиoн@

мда уж.... ипотека точно не его... тк,чем больше лет,тем меньше сумма :(

VeraNika24

мы же не деремся? ;)

Киприяна_Андреевна

точно нет

kvetek
дело в том, что она тупо не положена

,да, там только с какого то года под нее попадают...

Кстати, мы в Пышме,если кто то отсюда, буду рада познакомиться :)

kvetek
да, с НИС пролетела, потому что рано пришла на службу, потом еще раз пролетела, потому что лейтенанта рано получила.

во во.. как то так.. он сейчас капитан, кольцово.. жена и дети при гарнизоне, переводили в пермь.. обратно вернули.. в общем показу перед новым тем годом дала о себе знать, соседи до сих пор подкалывают, типа у тебя зарплата та то 500 тыщщ
да и фмик с ними всеми, на государство надеюсь в последнюю очередь.. лишь бы дети и семья были здоровы.. на остальное заработаем

kvetek

и как вам 10 лет в армии %) ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы