жены военнослужащих

VeraNika24

это вам,чтобы понятнее было)

1. К участникам накопительно-ипотечной системы относятся следующие военнослужащие:
    1) лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года, при этом указанные лица, заключившие первые контракты о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, могут стать участниками, изъявив такое желание;

2. Основанием для включения военнослужащего федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, в реестр участников является:
    1) для лиц, окончивших военные образовательные учреждения профессионального образования и заключивших первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года, - получение первого воинского звания офицера;
    ...
    5) для лиц, окончивших военные образовательные учреждения профессионального образования начиная с 1 января 2005 года и заключивших первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, - в письменной форме обращение об их включении в реестр участников;

Статья 14. Право участника накопительно-ипотечной системы на получение целевого жилищного займа

1. Каждый участник накопительно-ипотечной системы не менее чем через три года после его ВКЛЮЧЕНИЯ в накопительно-ипотечную систему ИМЕЕТ право на заключение с уполномоченным федеральным органом договора целевого жилищного займа

1] нет ни слова про вступление во время учёбы.
2] три года после ВКЛЮЧЕНИЯ,а не 3 года службы или учёбы.

поскольку товарищ 3акончил после 2оо5 года,3начит к нему применим первый пункт - включение в ипотеку с момента получения первого воинского 3вания офицера.

Fиoн@
на государство надеюсь в последнюю очередь..

это точно!!!

Сейчас у меня другой брак и вообще все другое.
Тогда мне было неважно: надо работать - иди. Но тогда детей не было, сама со всем справлялась. Напрягало отсутствие денег при том, что человек с образованием, ответственный, трудолюбивый и т.д. Доходило, картошку со столовой, если был наряд, приносил. Это было 2002-2003 годы.

сухпайки ем :(

анонимка думает
2002-2003

тогда да,было очень трудно((((

VeraNika24
сухпайки ем

чего й то?)) голодный год? :)

Киприяна_Андреевна
тогда да,было очень трудно((((

и всё-таки платили больше, чем если бы я осталась преподавателем в вузе. Хотя я на тот момент была не офицером.

kvetek

везде опа была...у меня мама педагог

kvetek
VeraNika24

сухпайки ем

с целью?

покушать.

VeraNika24
покушать.

я и спрашиваю, так туго с финансами,что на пайки перешли? :)

У меня военный.....мрак

alinkord03,
Расскажите. Подводник наверно?

Калинка: разведитесь

Что ни вопрос, один ответ разведись.
Такое ощущение что на юмаме собираются одни злобные разведенки. Все бы они разводили и аборты делали

Ну, что за беда, муж поздно приходит и много работает!? Автору совесть иметь надо. Знала ведь, что мужик военный и все равно пошла за гего, а сейчас зарплату приносит, жилье есть, еда есть, ребенок есть, поди и не раздетые они с ребенком вместе, так нет, блин, надо проблему создать из ничего. Мужу надо уют создавать, чтоб ему домой хотелось и про ребенка ему, по возможности, конечно, хорошее рассказывать. И хобби и еще раз хобби, хоть какое, но мирное, тогда отвлечетесь и свои мозги путним делом займете и даже позвонить мужу лишний раз некогда будет. И не гневите Бога, а то следующий муж будет "диванным".

Аноним: И не гневите Бога, а то следующий муж будет "диванным".

надо автора спросить-три года прошло

Аноним,
правильно сказано. а вообще надо говорить о проблемах любых в семье, не пилить, а говорить. мы с мужем обсуждаем и делимся спокойно друг с другом, что в нас обоих не так и менЯем.

Аноним,
Ты такая забавная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы