Вы бы обиделись?

что делать то, девы? я не понимаю, как у него любовь совмещается вот с таким неуважительным общением? видимо и нет любви. А зачем зовет венчаться и говорит о любви?

Автор переводите в шутку и смейтесь :)

аноним
не понимаю, как у него любовь совмещается вот с таким неуважительным общением?

а его как папа с мамой общаются между собой?

аноним
что делать то, девы?

самое реальное на мой взгляд подкалывать его тоже. обидится? провести аналогии.

Lelkako
Автор переводите в шутку и смейтесь

не могу. внутри все горит от злости

ya_girina
а его как папа с мамой общаются между собой?

никак. у него не было папы (точнее жили раздельно)

hirabambyna
самое реальное на мой взгляд подкалывать его тоже. обидится? провести аналогии.

Если я начинаю подкалывать в ответ, он не обижается, так как понимает, что я в ответ. А просто так средь бела дня мне не хочется этим заниматься, так как неприятно.
Хотя нет. Вспомнила. Если его тоже начать оскорблять с ровного места, то он ответит ТААААК.... короче услышишь в 100 раз большеСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:28

Он видит что вы злитесь, нравится ему это. А вы ведетесь.

Lelkako
Он видит что вы злитесь, нравится ему это.

да. Вот это и обижает, что он говорит все НАЗЛО мне

аноним
не могу. внутри все горит от злости

понятное дело

я бы обижалась до последнего как говорится
и при каждом удобном и неудобном случае припоминала ему что он живёт с бабой ягой
пока его самого это раздражать уже не станет.
я бы так делала а там по ситуации

ya_girina
я бы обижалась до последнего как говорится

блин! знаю, что надо! но не могу долго находиться в конфликте!!!! мне плохо становится (не могу есть, спать)

ya_girina
и при каждом удобном и неудобном случае припоминала ему что он живёт с бабой ягой
пока его самого это раздражать уже не станет.

его не станет раздражать :(

аноним
его не станет раздражать

аноним
блин! знаю, что надо! но не могу долго находиться в конфликте!!!

а поговорить то что Вам это не нравится Вы пробовали ?
тогда к психологу что ли идите...если сохранить семью хотите
самое страшное что это всё при ребёнке: какую модель отношений он видит и ещё это с возрастом у него будет только усугубляться
и будет потом как в сериале "Воронины" у них там отец семейства неадекват вообще

РыбкаЗолотая

супер

мама1м
со стороны так то смешно ,но я бы обиделась

я тоже обиделась бы

Елкаметелка
Как вас вообще угораздило от такого придурка рожать?! Где ваши глаза были, он же всегда такой был.

где были мои глаза когда я сел за баранку этого пылесоса

аноним

1. он осознанно меня обзывает

в самом начале семейной жизни тоже ьтакое было. раз пресекла . жестко. собрала вещи ребенка,ушла,сказав не будешь уважать меня как личность,будешь унижать и обижать достоинство-никогда ни меня ни дочь не увидишь.. сработало

оспади, раздули... просто автор с мужем разные люди и автор шуток не понимает, реагирует на них неадекватно и не может подколоть в ответ

ya_girina
а поговорить то что Вам это не нравится Вы пробовали ?

100000 раз в 1 ухо влетает - в другое вылетает

KSANTY
где были мои глаза когда я сел за баранку этого пылесоса

девочки, притворялся он первое время

Chайkа
просто автор с мужем разные люди и автор шуток не понимает, реагирует на них неадекватно и не может подколоть в ответ

а почему тогда большинству ответивших это тоже было бы неприятно?

Chайkа
втор с мужем разные люди

согласна

Chайkа
автор шуток не понимает,

ну если шуток не понимает и они ее обижают ,так почему бы не прекратить обижать %)

Chайkа
реагирует на них неадекватно и не может подколоть в ответ

адекватно вы считаете подкалывать в ответ?когда это по доброму я согласна,а когда шутка обижает-ну уж увольте.можно оскорбить а потом сказать-ты что шуток не понимаешь........?

он только с вами так общается? или со всеми?

Государственная Тайна
он только с вами так общается? или со всеми?

пожалуй, со всеми.. с кем более менее близкие отношения. Хотя даже на работе может сорваться. Ну он вообще нервный по жизни.

аноним
а почему тогда большинству ответивших это тоже было бы неприятно?

потому что люди разные. мужу с автором бы найти компромисс, но они не умеют это делать. оба причем.

KSANTY
адекватно вы считаете подкалывать в ответ?

я - да. муж меня часто подкалывает, и я его - тоже. это нормально для нас, иначе было бы скучно.

аноним
пожалуй, со всеми.. с кем более менее близкие отношения

вооот. попробуйте донести до него что такая ирония - верный способ нажить врагов. на шутки не принято обижаться, даже если человеку обидно. вот даже в этой теме посмотрите - сколько советов вы получили в духе: "смейтесь, даже если вам неприятно". в итоге злость на вашего мужа копится у людей и так или иначе вырвется в том или оном виде - всплеске агрессии или полном игноре. не только вам неприятно подобное обращение, а всем его близким, уверена.

Государственная Тайна

я с вам полностью согласна! но ему плевать! он дикий какой-то

Chайkа
автор с мужем разные люди и автор шуток не понимает, реагирует на них неадекватно и не может подколоть в ответ

Вполне может быть. Мой вот меня иногда называет ЗОЯ, и личико у него такое довооольное Мне смешно
А может мужу автора адреналина не хватает? :=-O:

Chайkа
это нормально для нас, иначе было бы скучно.

есть масса других не обидных развлечений %)

Likohka
Мой вот меня иногда называет ЗОЯ, и личико у него такое довооольное

на такое я бы тоже не обиделась

Likohka
А может мужу автора адреналина не хватает?

он просто вампир. энергетический :(
то же, что жить с алкоголиком

Chайkа
автор шуток не понимает,

а ее муж не умеет шутить без оскорблений. как легко быть юмористом за чужой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы