Вы бы обиделись?

))

Государственная Тайна
оооо, меняются, да еще как! если сами того хотят.

+1

Mulder
Прикрепленные файлы:

+1

Мы с мужем постоянно так общаемся..Никаких обид Еще и хлеще бывает.

Земляничный дождик
Мы с мужем постоянно так общаемся..Никаких обид

Муж сидит смотрит какую-то мистическую передачу, тема...типа женщины в родстве со змеями
Орёт мне на кухню, во слышишь, научно доказано, что все вы гадюки подколодные, как жить, как жить!!! :shock: :shock: :shock:
Я пришла, стала кусать его в шею(он боится щекотки ) и шептать с шипением:" Да, мы такие!"Он: "Никакой крови же не хватит :angry: )"
" так мы шшш не до концааа, на развод оссставим! Чё жалко шшшто ли, и вам полезно и нам приятно!"
Тут из своей комнаты выползла дочь, с вопросом, чё это папа так пищит В кратце объяснили...На что дочь разумно заметила:" Первый раз слышу, что змеи кровь пьют !"

аноним
а что

Просто как с моего списали. Люблю говорит, но периодически - "подай, принеси, пошла на фиг, не мешай", гадость при детях сказануть, деньгами упрекнуть %)
Начальник, зарабатывает прилично. И считает, что я ему пятки сейчас лизать начну за его деньги.
А иногда накатит и в любви объясняется, да все желания выполняет. Не все конечно, но так...

Люблю_Себя_Тоже
А если он разговаривает, как "быдло" - глазоньки то видели, чего ручонки брали?

я о том же спрашивала уже... быдло проявляется в первые дни знакомства. раньше все устраивало почему-то -

аноним
разговаривает как быдло

аноним
сленг подъездный

вот так вот...

да, мой тоже начальничеГ. Не золотые горы, но обеспечивает семью. У него нет царских замашек: принеси-подай. Но в остальном...

Chайkа
быдло проявляется в первые дни знакомства.

не было этого. Он знает, как себя вести культурно и выглядеть умным.
Он может даже и не быдло, сколько сам себя простит. Я не понимаю зачем. Не хочет выглядеть умнее, а наоборот. Нравится образ идиота... (у него друг приколист, все фильмы гоблинские наизусть знает. Вот ему то он и подражает. Только тот то это делает со вкусом. А мой... как корова на льду)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы