Вы бы обиделись?

Государственная Тайна
как легко быть юмористом за чужой счет

вот. я ему всегда говорю, чтоб юморил про себя

аноним
пожалуй, со всеми.. с кем более менее близкие отношения

ну вот, он просто такой человек...

KSANTY
есть масса других не обидных развлечений

одно другому не мешает, во-первых. во-вторых, это не обидно.

Государственная Тайна
а ее муж не умеет шутить без оскорблений

я не увидела оскорблений.
Вообще, автор спрашивает - вы бы обиделись? Я отвечаю - нет. Я бы - не обиделась. Автор обижается на мужа и не в первый раз. Он был таким всегда. Если изначально в человеке что-то не устраивает, зачем выходить за него замуж и рожать детей? Если изначально это было камнем преткновения? Люди не меняются.

Chайkа
Люди не меняются.

оооо, меняются, да еще как! если сами того хотят.

Chайkа
Если изначально в человеке что-то не устраивает, зачем выходить за него замуж

блин он скрывал это...

Chайkа
Я бы - не обиделась.

везет вам. честно

Может ему ласки не хватает, поцеловали бы его и змеем горынычем назвали, напряженность чувствуется в отношениях.

Runa_23
напряженность чувствуется в отношениях.

огромная

Runa_23
Может ему ласки не хватает

да.

Государственная Тайна

+1

девочки, он меняется. видно, что хочет измениться, но надолго его не хватает. натура и невоспитанность прет

Автор, а может быть Вы зануда и флегма? Таким способом муж пытается как-то вывести Вас на эмоции? Вот по описанию очень похоже :-) скучно ему с вами, хоть и любит вас.

аноним
невоспитанность прет

с языка сняли
если видите что хочет меняться - дожимайте
как говорит моя мама:"Счастливая семейная жизнь - это труд"

Государственная Тайна

ключевое слово - если сами хотят. и есть стимул.

аноним
но надолго его не хватает. натура и невоспитанность прет

так натура или невоспитанность? еще примеров тогда накидайте, фактов невоспитанности, так как в первом посте ее нет. там шутка.

спрошу
а может быть Вы зануда

+++

ну все зависити от ваших отношений. у меня зять приколист постоянно шутит. мне вот его шутки не понятны, сестра смеется , умеет отвечать.
мой муж славо богу не такой, а то давно бы перегрызлись и развелись

Runa_23
поцеловали бы его и змеем горынычем назвали

или Кощеюшкой
Поговорите с ним серьёзно, объясните, что вам такие подколы ОЧЕНЬ неприятны. Если любит вас, то пусть перестанет в вашу сторону так шутить. Пусть с другими оттачивает своё "остроумие".Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:22

Мне без подколок скучно)) я бы не обиделась) за словом в карман обычно не лезу, ответила бы)

Я б не обиделась Мы с мужем порой таааааак друг друга называем (шутя), хоть стой, хоть падай. Но мы на одной волне, а у вас смужем, по всей видимости, разные представления о юморе)) Папа у меня вполне мог сказать нечто подобное тому, что сказал ваш супруг. Отмачивал такие штуки он регулярно, мама его тоже подкалывала. Стиль общения такой... не думаю, что он вам на что - то намекает или хочет обидеть.

А муж не Козерог случайно?
У меня папа Козерог, у сестры и у меня тоже мужья Козероги (угораздило ведь найти )
Так вот чисто козерожий юмор, я его ещё солдафонским юмором называю.
Мама помню всегда обижалась на папу, а мне весело было, мелкая-глупая, потом сестра замуж вышла, все тоже самое, а потом и я(((( сейчас вот расхлебываю. Мне наверное попроще, чем маме. Я то уже знаю, что ну вот такие вот они, могу ответить. Но иногда все равно бывает не приятно, хотя за много лет привыкла.

спрошу
скучно ему с вами, хоть и любит вас.

Да не факт. У меня папа подобным образом выражается, мы привыкли. Юмор у него такой специфический.

Елкаметелка
Как вас вообще угораздило от такого придурка рожать?! Где ваши глаза были, он же всегда такой был.

Ля Вот я примерно тоже самое у бабс спрашивал в разделе Самомамы, так мне ответили, что я ничего не понимаю в жизни.

спрошу
Автор, а может быть Вы зануда и флегма? Таким способом муж пытается как-то вывести Вас на эмоции? Вот по описанию очень похоже :-) скучно ему с вами, хоть и любит вас.

да нет. точно нет. просто у нас с ним уровень юмора разный. у него он быдловатый, агрессивный, у меня добрый. Я сама не прочь повеселиться, посмеяться, но не когда это в виде нападок. Кстати, его веселым тоже не назовешь. Все его шутки - это подколы.

Chайkа
так натура или невоспитанность? еще примеров тогда накидайте, фактов

и то и то. Он вообще разговаривает как быдло... к сожалению. не матерится, но сленг подъездный постоянно присутствует. он сичтает это прикольным(((((((( А примеров других обзываний куча: ну типа в шутку сказать "А ты разве не мужчина?" или каракатица...курица.

Figovina
Стиль общения такой..

тьфу. у меня просто другие представления о общении дома :(

Ник
А муж не Козерог случайно?

нет. мне кажется от знака не зависитСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:38

автор, муж начальник?

Я бы мож и обиделась, да еще и при ребенке, но поговорила, объяснить надо, что это вам неприятно. Не хочет слушать- значит не так уж и любит. Люди если любят - хотя-бы прислушиваются к мнению любимого человека. А если он разговаривает, как "быдло" - глазоньки то видели, чего ручонки брали? Человек меняется только от взаимной любви, просто полюбите его..

вот так вот...
автор, муж начальник?

а что

Люблю_Себя_Тоже
А если он разговаривает, как "быдло"

Люблю_Себя_Тоже
просто полюбите его..

он этим убивает все чувства

аноним

вот так вот...

автор, муж начальник?

а что
Люблю_Себя_Тоже

А если он разговаривает, как "быдло"

Люблю_Себя_Тоже

просто полюбите его..

он этим убивает все чувства

А есть ли они -эти чуйства... Чтот не похоже... А если нет - чего уж плакать.

Люблю_Себя_Тоже
Чтот не похоже...

почему?

аноним
почему?

Ну у Вас то мож и есть чувства, а у мужа? Если человек видит, что вам это неприятно - и специально делает гадости? Это что - любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы