Вы бы обиделись?

Джанечка
мой как-то спину сорвал и просит "поплюй... (пауза) говорят змеиный яд помогает"

я бы сказала, что на козлов он не действует.

Mistery

не, мы просто вместе посмеялись

Елкаметелка
А вот если бы вас при ребенке бабай ягой звали тоже бы привыкать стали?! это ненормально, тем более муж знает, что жене это неприятно и так делать не стоит, но продолжает

благо такие проблемы меня не касаются - не подкалывает меня потому что знает если я начну подкалывать, то мало не покажется :)

Джанечка
проходя мимо любимый может закинуть на плечо и унести в другую комнату. привыкла

это немного другое я тоже такое люблююююююююююююююююююююююю

Mistery

Елкаметелка
у автора какие то скрытые проблемы есть

сейчас пыталась пообщаться с ним. он игнорит любой разговор. он устроил все так, что он же еще жертва.
зарабатывает хорошо (кто-то спросил)
не гуляет, не пьет, не курит. Но вот общаться уважительно не умеет, точнее умеет, но не может.

проблем куча в семейных отношениях, но только у меня. потому что его устраивают скандалы и такое общение. по-крайней мере он не пытается что-то изменить

Придурок. Так бы прямо ему и сказала.

чо делать то :boom:

Ну или учитесь отвечать, и отвечая, намеренно бейте по его слабым местам. Чем больнее, тем лучше.

шпингалeтки
Ну или учитесь отвечать, и отвечая, намеренно бейте по его слабым местам. Чем больнее, тем лучше.

пробовала. будет постоянный конфликт. тем более при ребенке не хочется пререкаться

Cпросите его прямо: "Мама не научила уважать женщин?особенно жену?"
Для меня такие шутки неуместны.и не шутки это,а прямое оскорбление. Тем более при ребзе. Потом действительно ребзь будет в садике и школе такое рассказывать и от папы возьмет неуважение к окружающим. Пресекайте, а то видимо привыкли проглатывать.

этот человек еще и венчаться предлагает %)

Вот знаете, сколько себя помню, папа рассказывал мне сказку про прекрасного юного принца и старую бабу-ягу, в конце которой он оказывался принцем, а мама моя бабой-ягой. Мама особо внимания на это не обращала, поэтому они вместе уже больше 45 лет.
Много лет прошло, теперь понимаю, что мама моя действительно не ангел, скорее реальная баба-яга, а вот папу люблю безумно и он для меня самый лучший.
Может быть вы действительно злобная фурия, а тут белой овечкой прикинулись? Вообще-то в каждой шутке есть доля шутки....

Я бы точно Иванушку-Дурачка послала лесом, искать себе новую Василису-Прекрасную :j_0018: , чтоб и она через годик-второй с ним Бабой-Ягой стала :j_0019: .

Астрогёл
Может быть вы действительно злобная фурия, а тут белой овечкой прикинулись?

ну даже если и так. у него есть право обзывать ее как хочешь при ребенке и отмазываться тем, что

аноним
все так общаются в семьях.

???
так-то, автор, надо было сразу пресекать, если вам такое не по душеСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:13

Я бы обиделась. Мне кажется всякие подколы, и язвочки, если они допустимы в семье, не должен слышать ребенок. Он их не поймет как надо, сделает неправильные выводы. Это считатай отец сам авторитет мамы топчет. Я бы серьезно поговорила с мужем. Хочет от подковыривать, принимает такое жена? - пожалуйста, но без ребенка.

А вообще и такое уместно бы было, если бы такие фразочки заканчивались поцелуем, рукопожатием, которые бы ребенок видел (ну и мамину улыбку при этом тоже).

Обиделась бы.

Всегда напрягали отношения когда муж жену называет бабой ягой или того похуже мегерой овцой козой (да да я такое встречала)
и они при этом вместе дружно смеются типа шутки у них такие...я не пойму такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы