как вы записаны у мужа в телефоне

"Любимая жена", но это я переименовала, когда мы с ним поссорились, чтоб он не забыл, что я любимая
до этого просто имя было, вот уже больше года не переименовывает опять на имя

Ну раздули Я у мужа по имени записана. А когда он пользовался служебной симкой друга-коллеги, который в командировку уезжал, я полгода где-то была записана "жена такого-то, имя"

я по имени, он - не скажу-у-у-у :P из аськи - причем еще тот - дознакомственный...
у моей сестры муж в её телефоне Alfa-муж, я ржала, когда увидела. а у него - Кисонька.... хмм.. лучше б я этого не видела.
если че живем все вместе, и мурчащие телефоны по периферии дома встречаются :)

У меня записана "Моя Малышка"

По имени просто и я у мужа, и муж у меня. Когда-то муж на мой звонок ставил "Мурр, это твой котеночек звонит" - так я добилась, чтобы убрал эту глупость, а то звонить не буду

Chайkа
ставил "Мурр, это твой котеночек звонит"

Chайkа
убрал эту глупость

это даже не глупость, а уже пошлость

Давайте уже сразу в этой же теме перетрем какая музыка на звонке стоит и какая картинка выскакиевает... Дабы сразу разобраться, что прилично. а за что можно сковородой ту фэйс. ;)

А Любимая. А-чтобы в списке первая была. Ему так удобно, а мне по барабану. Еще и песню сейчас поставил по моему имени.

я записана как "Милая".еще с незапамятных времен так записывает в любой свой новый телефон. хотя почему - не понимаю. по-честному считаю себя женой-горгоной или типа того

Оборотень Uma
Давайте уже сразу в этой же теме перетрем какая музыка на звонке стоит и какая картинка выскакивает

а давайте :) песня - Lady Antebellum "Need you now", картинка с прогулки по Голд Кост - я там очень естесственная и мило-добрая

п.с. автору: не выносите мужу мозг, эта х..рня того не стОит :)

"Моя королева"

Оборотень Uma
какая музыка на звонке стоит

"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" Жесть

Армавир
Мы с мужем тоже друг у друга по именам записаны.

:dada:

а я даже не знаю как записана, придет сегдоня - посмотрю
он у меня любимый муж

Автор, вы истеричка. %)

зая

любимая жена

потом мол просто

,мол что пристала,

мол не ной

мол,если хочеш

мол куда он

пока читала, зае......сь это слово читать.. прям аж выбесило

Автор, Вас Пилой записать надо было. Самое оно, без обид

я у мужа - Любимая, он у меня - Муж. Патамушта для меня муж - это МУЖ. И никто другой :))))) :j_0001:

Нафаня

у меня муж записан по названию города куда он часто в командировку ездит если местную симку вставляет то наш город написан
а я у него именем дочери записана. и фотка дочки высвечивается при звонке
ага-ага мы странные. но мы на этом не заморачиваемся Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:39

Карла_Кларовна
А Любимая

аналогично. и причина такая же
Вашего мужа не Евгений звать?

economist
Вас Пилой записать надо было

УШМ.
Зато, не обидно.... поскольку, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы