как вы записаны у мужа в телефоне

Армавир
Жена, муж - зачем так писать

а я так думаю, вдруг тел потеряется и кто-то найдет, решит повонить - отдать. а там муж/жена, легче найти родственника, ну или не дай бог что случится....когда сам позвонить не сможешь, а тут раз и разбираться в петях/васях не надо))))

ок,девочки,значит у меня что-то ненормально.

Лис©
Оспади, автор, Вы такая нудная...

я записана Юля, он у меня Error number

он начал раздражаться,мол что пристала,мол не ной.

И прав. На ровном месте прикопалась к мужику.

я тоже так считаю. но каждой паре свое.

Znayka
я записана Юля, он у меня Error number

еще можно "Номер не определен"

я лох - не знаю, как я у мужа в телефоне записана)) а он у меня записан ником из аськи - мы с ним в аське познакомились. До сих пор не поменяла - мне так удобно. Телефоны одной и той же фирмы, поэтому список контактов перекидываю автоматически с одного на другой

Sagratka
постоянно меняет то-жена, то любимая, то стерва

холодная
я тоже так считаю. но каждой паре свое.

так вы бы мужу спокойно объяснили свои мысли, а не ультимативно "смени мне им в телефоне и точка"

Джанечка
еще можно "Номер не определен"

мы еще начали тока жить вместе, 8 почти лет назад - он мне сам так записал, так и живет

Я не знаю как я у него записана скорее всего как "любимая"... надо спросить. Он у меня записан просто: Денис.

"Жена" и фотка страшно неудачная, с этого же телефона. Фотка бесит:) Но ему нравится и он не меняет.
А в каком-то из старых телефонов была я записана по имени и марке машины:) Потому что заносил мои контакты в этот телефон приятель - автослесарь, занимавшийся ремонтом моей машинки. Когда телефон достался мужу - он просто не стал менять. Какая разница-то?

Петрусик
я лох - не знаю, как я у мужа в телефоне записана

Я до вчерашнего дня тоже не знала, на самом деле - тоже была лох , уехала из дома и попутала телефоны - смотрю мне Таня какая то звонит , я трубку взяла а там муж ругается

Я у мужа записана как Ксюшенька, он у меня - Сережа. Не обиделась бы даже если бы была просто Ксюша, а вот если бы женушка, то наверное бы не понравилось

я у мужа просто по имени :)
он у меня был по имени но таких же имен в телефонной книжке много (популярное блин)
поэтому к имени добавилось муж

Имя фамилия какие то смешные у вас обиды автор

Джанечка

Только не всегда, видимо, хорошее

Мой у меня записан как "Муж Любимый", типа у меня еще и другие мужья есть, не любимые

Муж у меня записан по фамилии, а я у него Маня.

Не знаю как, ща спрошу

Галинка
вдруг тел потеряется и кто-то найдет, решит повонить - отдать. а там муж/жена, легче найти родственника, ну или не дай бог что случится....когда сам позвонить не сможешь, а тут раз и разбираться в петях/васях не надо))))

ну наверняка есть мама, папа, свекровь. :)

По имени я. Он у меня " муж Костя" ну штоп с другими мужьями не перепутать

Ласточка моя, (то мое домашнее имя), а на почте -женушка любимая. В моем был просто под коротким именем, но велел переписать. Теперь он-Дима любимый муж.
У всех ведь по-разному. У нас в семье растится культ Любви. У кого-то в семье поспокойнее... Я бы не стала выяснять с мужем отношения по этому поводу, хотя внутри может и погрустила 5 минут. Поймите, по этому поводу Наседать нельзя. Его тел- его территория. Будьте спокойнее, извинитесь. Авось через пару дней станете " моей лапочкой" :-)

ак вы записаны у мужа в телефоне

А я не знаю! Никогда не лазила в его телефон, даже в голову такое не приходило. Но думаю, что по имени.

Олькин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы