как вы записаны у мужа в телефоне

холодная
Он не дает свой телефон в руки. в кармане его держит, в туалет с ним ходит.а так,даже когда у него старый заглючил-не дал мне помочь контакты ему перкинуть(сам не разбирается сильно).

а зачем вам его телефон? ну что вы там хотите увидеть?

холодная
н не дает свой телефон в руки. в кармане его держит, в туалет с ним ходит.а так,даже когда у него старый заглючил-не дал мне помочь контакты ему перкинуть(сам не разбирается сильно).

Ясно, что не в именах все ваши проблемы. Гуляет парень ;)

холодная
а в реакции,если кто не понял.

но реакция была в ответ на вашу реакцию... Вы ему на ровном месте предъявили претензию (у него скорее всего не такое же как у вас трепетное отношение к названиям и он просто не понял за что????) - вот и среагировал так же

СкрипкаЛиса
или как я записан и если мне не понравится, я тебя лишу зарплаты вы бы как к этому отнеслись?

Подумала бы что он "того" или сенпертарий чет нашептал или подкатывает

холодная
ет,тут не в имени-названии дело. а в реакции,если кто не понял.

А теперь прочтите название вашей темы.
Оно не отражает суть проблемы

не лажу в его телефон и т.д. в инете он не сидит,компьютеры не признает.мозг не выносила. спокойно спросила. он завелся с первых слов моих. и это нарягло.но каждое мнение имеет место быть. прислушаюсь

холодная
в реакции

В какой реакции? Вы ему спрашиваете - почему, он ВАам отвечает, Вы опять спрашиваете, он опять отвечает, вы и тут не отвязываетесь и продолжаете докапываться. Какая будет реакция, по-вашему? %)

согласна,может быть и так

холодная
не лажу в его телефон и т.д. в инете он не сидит,компьютеры не признает.мозг не выносила. спокойно спросила. он завелся с первых слов моих. и это нарягло.но каждое мнение имеет место быть. прислушаюсь

да вас другое напрягает, а это всего лишь повод

холодная

Знаете, почему он с телефоном даже в сортире сидит? Потому уверен - вы при малейшей возможности в телефон залезете, и сожрете ему мозг чайной ложечкой.

да я не смотрю его телефон и не параноя у меня. ну бываю капризы у всех. вот если мужчина сказал бы вам" а напиши меня не так грубо"муж",а как-то иначе..я бы написала. просто зачем человеку настроение портить. ..любимому человеку. а на счет сюси-муси..так почему-то раньше сюси-муси писались,а сейчас нет. и знаю,что как записан человек-не показатель истинного отношения к нему.интересно было как кто у кого записан.

вы не правы. онс ним сидит,т.к. ему позвонить могут в любое время по делам,а онв туалете по часу. а вообще если у меня все лежит спокойно, а у него нет..но это другая тема.

холодная
просто зачем человеку настроение портить. ..любимому человеку

вот именно %) зачем вы это делаете?

холодная

я вон аще Букина записана

холодная
онс ним сидит,т.к. ему позвонить могут в любое время по делам,а онв туалете по часу. а вообще если у меня все лежит спокойно, а у него нет..но это другая тема.

автор у меня тоже сидит по часу с телефоном,но и я грешна тем же

холодная
вы не правы. онс ним сидит,т.к. ему позвонить могут в любое время по делам

он директор Газпрома? :nose:

как вы записаны у мужа в телефоне

:shock: понятия не имею

спасибо)

я говорю,так перепиши..мне обидно

разве это нормально,так реагировать на простые вещи

??? %)

типо того)))

Ваще это его тел,когда вы ему будете звонить,тольк он будет видеть кто ему звонит.Он же сказал что ему так удобно,че прикопалась то?

не оправдываюсь.можете не верить.

у моего еще мелодия отдельная на меня и мои смс. вот прикинула если бы сама выпрашивала - послал бы

Я только когда тему читать начала, спросила как я записана, в ответ услышала что постоянно меняет то-жена, то любимая, то стерва так-что теперь даже не знаю что думать

Sagratka
так-что теперь даже не знаю что думать

вот не лень ведь ему. значит думает о вас постоянно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы