как вы записаны у мужа в телефоне

Просто имя
А вот, любимая жена когда , возникает вопрос, а что есть еще НЕ любимая жена?

а мужчину можно написать по-разному,но если он бы меня попроосил сменить,что мол его не устраивает,то я бы сменила. а еще "муж","жена" пишут в телефоне,чтоб если что вдруг,чужие люди могли именно жене или мужу сразу набрать..

Имя-фамилия.
Муж у меня записан полностью - фамилия, имя, отчество. Как давно еще визитку прислал со своими контактами - я так и не меняю ничего.
Все эти заячьи клички не люблю.
А вообще вы редкостная придира и зануда, сбежал он от вас и правильно сделал. По такому ничтожному поводу готовы иголки под ногти вонзать %)

я понимаю,что ерундовая вроде ситуация..можно не заморачиваться. только вот когда пофиг на отношения,то да. всеравно как там и кто записан. а когда-нет..

Спасибо всем за мнение)))))

Любимая

холодная
только вот когда пофиг на отношения,то да. всеравно как там и кто записан. а когда-нет..

то есть если они Вас запишет моя самая-самая любимая жена, а параллельно заведет еще парочку менее любимых, то это будет нормально?

манжелка жена по чешски

холодная
только вот когда пофиг на отношения,то да

почему-то вы думаете лишь о том чтоб он ВАМ сделал приятно. и за ради этого вы готовы ЕМУ мозг доставать чайной ложкой через ноздрю %)
это не показатель! это всего лишь буквы в телефоне
вас же раздуло от обиды как рыбу ежа

оспидя афтор, выпейте валерьянки что ли..
вот вам не все равно как вы в телефоне у кого записаны?? я считаю что телефон и всякие там профили на сайтах дело сугубо интимное, и никого кроме владельца интересовать не должно. зачем вы вообще в его телефон полезли? щас вам имя не понравилось, потом начнете мужика травить потому что ему женщина смс-ку прислала.
и как он вас терпит то..

холодная
только вот когда пофиг на отношения,то да. всеравно как там и кто записан. а когда-нет..

вы путаете, вот когда все ХОРОШО, то АБАСОЛЮТНО пофиг кто-как-где записан :dada:
а когда пытаются прискоблиться даже к записям в мобильнике

жена любимая, муж любимый

холодная

Нет, просто самое приятное для любого человека - это его имя.
И никакая зайка, лапушка, солнышко даже близко не стоят.
А социальные статусы - они ведь для окружающих подаются - жена, муж, любимая- чтобы все другие знали и видели. В семье редко кто друг друга так зовет - жена, подь сюды...

Жена Любимая хоть мне и все равно, как записана, но для мну главное шоб не по имени. как-то слишком просто. но он мну и не называет даже по имени, как и я его)) но я б истерику не устраивала из-за такой фигни %)

на заре знакомства была записана "Настя Екб"
теперь "Настенька моя" и его любимая фотка. после НГ фотка сменилась :)

Единственная и неповторимая :)

Надюня, он у меня Любимый муж, сам так записал

он у меня долгое время был не записан. потом записан по имени. потом добавилась фамилия
теперь записан по-другому. не хочу озвучивать :)

представьте ситуацию: на работе вас вызывает к себе начальник и говорит, так, доставай телефон, я тебе сейчас позвоню и посмотрю какая мелодия на моем звонке стоит или как я записан и если мне не понравится, я тебя лишу зарплаты вы бы как к этому отнеслись?

Печаль
Единственная и неповторимая

и при звонке на дисплее полностью появляется эта надпись?

Он не дает свой телефон в руки. в кармане его держит, в туалет с ним ходит.а так,даже когда у него старый заглючил-не дал мне помочь контакты ему перкинуть(сам не разбирается сильно).

холодная

глупость какая
Вы беременная? Или недавно замужем ?

я в его руках увидела себя под именем. просто полное имя записано.

:=-O: :=-O: он еще жив после этого?

Армавир
Мы с мужем тоже друг у друга по именам записаны.

также, ну мне слово муж не нравится. Супруг тож как то не то.

по мне по имени самое то

нет,тут не в имени-названии дело. а в реакции,если кто не понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы