как вы записаны у мужа в телефоне

ну всё правильно.записана любимая.и менять не надо.через пару лет будет еще одна любимая.даже сисадмины и слесари умудряются любовниц иметь.в обеденном перерыве.молодцы чуваки.научились шифроваться

nanunya
а я у него Ириша

ну видимо ещё одно чучело завёл чтоб тебя пореже видеть.

МИЛАЯ-причем именно так.большими буквами))))

юляша-мамаша
по имени и ААА в начале, чтоб первой в списке быть

у меня в предыдущем телефоне муж был АаПапа Женя, т.к. дочь моя любила смски всем подряд посылать, пришлось вот так его записать, чтоб тоже первый был.

Я у мужа во всех телефонах всю жизнь Заечка, никакого разнообразия а он у меня сейчас - Евгений Муж мой

я у мужа - зая ( как 7 лет назад написал, так и есть), а он у меня - имя и фамилия. Я вообще всех так записываю.

Леди гага %) бесииит :(

Сама записала Имя-Фамилия. От того не страдаю.

Когда я у своего мужа увидела, что я у него в телефоне значусь просто одной буквой А -спросила,что так скромно,на что получила ответ, чтоб первой в списке быть. Я не долго думая, точно также его у себя в телефоне обозначила. А так да,было время когда милыми словечками в телефоне друг у друга обозначались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы