как вы записаны у мужа в телефоне

Я вообще никак не записана)) Он номер и так помнит. У него 90% контактов просто под номерами, память на цифры хорошая)) Я вообще не комплексую, пофиг :)

хм, у любовника записана под цифрой 1, и быстрый набор на первой кнопке, хз че он в это вкладывает, у бывшего мужа ( давно не живем вместе, деть отрапортавал, что так записана) - жена, хз как его новая пассия там записана и что она по этому поводу думает . У меня все по именам записаны.

Солнышко, муж - ПАПА, потому как телефон достался от сына и я всё оставила так как было, а теперь привыкла и мне УДОБНО. Автор, не заморачивайтесь Вы так, ну забывает человек про такие вещи. ;)

я у своего записана под именем BRABUS он меня ещё "брабусёночком" называет дадада, обвес мерсовский - ну и ладно, главное - ему нравится

sweet_dream
я у своего записана под именем BRABUS он меня ещё "брабусёночком" называет дадада, обвес мерсовский - ну и ладно, главное - ему нравится

супер!
у вас обоих с юмором всё норм)))

А у меня у мужа несколько номеров, так муж1, муж2, рабочий муж муж не в обиде. Я у него просто жена

Муж записан у меня "Толька", а я у него "Муська"

я у мужа как "любимая Оля" в другом телефоне Олик, он у меня сам себя записал как "Президент семьи Александр"

Я записана фамилия и имя, впрочем как и все остальные))))) все строго, обижаться бесполезно, т.к. знак зодиака - дева

Я у него "Лисёночек" (когда то была рыжей, сейчас блондинка).
Он у меня "Муженёк"

ЛЮБИМАЯ

сказал,что не хочет ни о чем со мной договариваться..

отстаньте от мужика! его телефон! его жена! че хочет, то и пишет!

Я автора понимаю, и даже знаю, почему её это задело, дело не в имени, а в том, что у неё появилось колкое чувство, что когда она звонит, муж не хочет, чтобы высвечивалась надпись, которую может увидеть его новая пассия,определяющего его как женатого мужчину, и уж тем более, что у него все на самом пике отношений, ему будет стремно-неловко. Сама лично меняла имя на телефоне в зависимости от отношений с мужем, и параллели от него.

Я у мужа - Лупик (потому что очки раньше носила), а он записан просто по имени.

Я записана Кузенька Любимая Он меня так называет и мне нравиться!

я у мужа Добрая жена

у меня от под именем а я у него Ириша

кстати бесит когда пишут зайчик котик особенно малыш этоваще беситтттттт))) %)

Я у мужа записана как Любимая, он у меня как Любимый)))
Долгое время он у меня числился в записной книжке как Рыжий, что его несказанно покоробило, когда он это увидел))) Просто я как-то не заморочилась переименовать, когда наши отношения перешли на новый уровень, да и так привычнее было

Лис©
Оспади, автор, Вы такая нудная.

+1
У мужа в телефоне я записана как "Жена-Сатана" ;)

по имени и ААА в начале, чтоб первой в списке быть

ужас.все зайки киски и жёнушки любимые.маси писи и зверики лисики котики мышики крысеночки львеночки.белочки ирочки дырочки=вам не стрёмно такой малолетний бред обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы