как вы записаны у мужа в телефоне

давно-давно, еще на рассвете становления ю-мамы была подобная тема, так вот, так девушка, вроде бы она в бригаде скорой помощи работала, написала, что если они на вызов приезжают, и у человека телефон при себе, то ищет именно "Жена/муж, любимый/любимая, Зайчик" и т.п. думать какая из Маш, Кать - близкий человек - никто не станет. я вот как-то задумалась тогда...
а вообще, мы друг у друга так и записаны Муж/жена, со времен появления сотовых телефонов)))
у друга жена записана Амамуська, дочь и сын тоже на А, говорит, чтобы удобнее искать было)))

я не помню...... или Катенька или Катюша. Ваще не парюсь.........

mamaDochek
то ищет именно "Жена/муж, любимый/любимая, Зайчик" и т.п. Вот из подобных соображений у меня все родственники в телефоне согласно их статусу: муж, мама, отец, бабуля. Я у мужа как Катюшка, ну вот как познакомились записал, так и осталось :)

Дарюлька Дарюлишная, при звонке моя фотография :)

mamaDochek
девушка, вроде бы она в бригаде скорой помощи работала, написала, что если они на вызов приезжают, и у человека телефон при себе, то ищет именно "Жена/муж, любимый/любимая, Зайчик" и т.п.

Из этих соображений у нас в телефонах все записаны "по должностям" - муж, жена, мама, папа, свекровь, теща, брат, сестра

Любка Карловна и мое фото на все вызовы кто бы ни звонил
Он у меня Эль Карович

Я по имени,муж по имени.просто.что такого?

я наверное тоже истеричка, но если бы я сначала была Любимая, потом стала Жена, а потом только мое имя - я бы тоже не поняла с чего изменения вдруг? Если бы изначально и все время было имя - не парилась бы. Но одного вопроса и ответа в вашем случае явно было достаточно....ТРЕБОВАТЬ "перепиши" я б не стала..

Я бы тоже перемен не пропустила- интересно бы стало да и обидно! Тоже у мужа всегда Любимая, а он-записан по имени+муж. Это как раз на всякий пожарный случай- вдруг в обмороке грохнусь

я у мужа - Мур, с завитушками - чтоб в начале списка стояла. Он у меня - муж, тоже с завитушками - тоже, чтоб в начале стоял :) собаки. параграфы, в общем, чепуха :)

у меня записан Муж 2 просто это вторая его симка, а первый номер никак не удалю Я у него была записана просто по имени, но как то залезла и сама переименовала себя в уменьшительно ласкательную форму :) муж не против

у моего жена написано, у меня Алексей муж, было раньше просто имя, но почитав тем на юмаме, решила муж добавить, на всяк. случай, если не дай Бог, со мной что-то случится, а имя оставила впереди, т.к. на А начинается, чтоб долго в телефоне не искать

Муж - по имени, а я сама залезла ( что- попросил перекинуть) и исправила на уменьшительно ласковое имя ( настроение было такое) Мужу нравится, да и когда высвечивает мой звонок- ему приятно. А вообще мозг не так надо выносить - может у него проблемы на работе или еще что-то. Из пустяка раздувать муху??? Нафиг-нафиг... Жизнь ведь так коротка. У нас семейный стаж уже по тридцатчик, а отношения- будто позавчера познакомились. Автор, учитесь слушать друг друга...

Я у мужа записана "Малышка", а он у меня "Любимы муж"

Мурзик матроскин
У свекра свекровь записана " жена Таня" она смеется " а есть еще не Таня"?
Сестра моя записана как "Лендровер" зовут Лена. И так далее

Милая

Натуся

Я сначала была записана как Гарфилд, потом просто по имени. Он у меня тоже по имени, но нам можно, мы не женаты, сожительствуем, так сказать :t_0021:

vitahom
Муж 2

у меня даж Муж 3 есть :)

Я у него Малыш, он просто по имени, раньше был Солнце, потом поругались, стал просто Серегой Обижается до сих пор, что поменяла его %)

Я у него Жёнушка, он у меня просто по имени. В моем втором телефоне (рабочем) сам вносил телефон в книгу - написал "Муж".

а я уже несколько лет как криветка , совсем не обижаюсь

я у мужа в телефоне "gena" , муж уверен, что жена латинскими буквами написал

По имени.
Жена , жёнушка Фууу

mamaDochek
то ищет именно "Жена/муж,

Есть мама-папа, это надёжней, хотя бы потому что всегда дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы