Кто офигел и что делать? Жаловаться буду.

Кедровый орешек
вобще ни одной?

В городе ни одной. Есть приятельницы, но у одной денег нет, а платить за себя она не дает, пыталась ее куда-нибудь затащить, у другой ребенок маленький и муж никуда не пускает - так и не с кем погулять. В кино и музей с ребенком ходим, а в клуб же с ним не пойдешь :)

Может стоит работу поискать, хотя бы на полдня? Можно и на целый день. Деньги появятся на няню, которая ребенка будет встречать, по секциям водить. Но только, чтобы в коллективе работа была, не на дому. Уверенности в себе вам сейчас явно не хватает. Устройте уже вокруг себя движуху, начните хоть что-то менять вотруг себя. Оставьте пока мужа, просто не трогаете. Не прыгаете вокруг него на цырлах. Пришел, поесть дали одно блюдо и ушли. Пусть сидит ест один. Отзеркальте на него его отношение к вам. А то сейчас мужу с вами не интересно, все то же, все приелось. Общения ему хватает на работе. А дома жена с потухшими глазами и в депрессивном настроении. Ну и движение вокруг себя, движениееееее. Спорт, работа, хобби какое- нибудь подвижное. Поймете, что жизнь на муже не зациклилась. Глазки загорятся, осанка появится, и муж сново вами заинтересуется. Ну и ребенка почаще все же с мужем вдвоем оставлять.

стыдно
мне уже не 18 и даже не 25, боюсь что флиртовать будет не с кем

мне 31 скоро, флиртовать есть с кем ;) работайте в мужских коллективах.

Мужик у вас либо на сторону ходит, либо (что вероятнее) уходит из дома, чтобы вы не приставали к нему со своими проблемами. На работе и еще где-нить отдыхает от семейства. Пожалеть вас конечно можно, однако вы ведь сами все видите. Если хотите что-то изменить, то начните с себя - прическа там, покраска волос и т.д. Можно я думаю выделить из 15 тыщ. Ну а потом с мужем побеседуйте. Не с наездом, а так...за ужином романтическим. Типа муж у меня для тебя сюрприз. Если и после разговора ничего не изменится... ну что же, флаг вам в руки, барабан на шею и вперед, менять свою жисть. Она у вас одна, и не надо ее портить присутствием лишнего человека. А мама...мама попереживает и поймет.

А я считаю, сто восстанавливть гораздо труднее, чем создавать! Если Вас тоже отношения не зажигают, то почему не найти новые? Да сколько прмеров, когда и в 50 женское счастье накрывет, зачем на себе крест ставить?

Белыйтелефон
А я считаю, сто восстанавливть гораздо труднее, чем создавать! Если Вас тоже отношения не зажигают, то почему не найти новые?

и бегать так всю жизнь от одного к другому? Психологи пишут про семейные кризисы 1г, 3г, 7л...Быт, декрет, трудности, время и тд и тп притупляют страсть. Но появляются другие чувства, более осознанные, надежности, теплоты, понимание друг друга с полувзгляда, общие воспоминания...Сломать все очень легко. Просто автор сейчас растворилась в семье. Есть муж, есть ребенок, есть их интересы, а автора как отдельной личности нет, и интересов у нее отдельных от семьи нет

Я работаю. Неужели вы думаете, что мы живем втроем на 15 тыщ? Я б тогда в интернете не сидела.

Tanita07
Если хотите что-то изменить, то начните с себя - прическа там, покраска волос и т.д. Можно я думаю выделить из 15 тыщ. Н

Вы шутите, или издеваетесь?

Кедровый орешек
Есть муж, есть ребенок, есть их интересы, а автора как отдельной личности нет, и интересов у нее отдельных от семьи нет

Вот соглашусь. Только как выбраться?

стыдно
Только как выбраться?

а в чем проблема? заведите хобби :) появятся подруги. я регулярно, собрав детей в охапку, иду тусоваться. то мы в настольные игры играем, то вышивальщицы собираются, то в баню с девочками ходим. и меня часто нет дома :) поэтому муж рад, когда мы вместе проводим время, особенно в выходной.

Нинчик
появятся подруги

Обожаю, когда Нина с детьми приходит в гости! :) Можно и пообщаться, и Лизетт потискать! :)
Когда моя лялька была маленькой, я тоже дома не сидела, постоянно то в гостях, то на улице гуляла, то в магазины ползала - не было особо времени скучать. Ну и на работу, конечно, рано вышла - это минус.

Ева*
, постоянно то в гостях, то на улице гуляла, то в магазины ползала - не было особо времени скучать.

Я не могу сказать, что особо скучаю. И если честно, пока с работы приползу, сына на треньку свожу, уроки проверю и хозработы сделаю - уже ни петь, ни рисовать.

Нинчик
меня часто нет дома

дак какая разница, его тоже нет. Если уходим куда-то, точно так же не рвется домой.

Вы превратились в домашнюю бабенку, надоевшую мужу. Правильно пишут-меняйте образ жизни. Вот я уверена что у вас потухший затравленный уставший взгляд. Найдите увлечение себе по душе.начнете менятся и начнет изменятся отношение к тебе мужа

стыдно
только то что "человек хороший и не пьет, не бьет"?

Это убеждение моей свекрови :) Вот и мучается всю жизнь с мужем-самодуром. А счастья как не было, так и нет.

ксанти
Вот я уверена что у вас потухший затравленный уставший взгляд. Найдите увлечение себе по душе.начнете менятся и начнет изменятся отношение к тебе мужа

А зря вы так уверены :) У меня вполне счастливый вид, что кстати одна из причин того, что все окружающие считают, будто я с жиру бешусь. И зяняться мне всегда есть чем, работа достаточно творческая и увлечения есть. Меня обижает, что муж дистанциируется, он сам по себе - мы с сыном сами по себе. Вдвоем гуляем, вдвоем играем, вдвоем в гости ездим - мужа если и вытащу куда, буду кислую физию наюлюдать. И незаботливый :(

стыдно
так вот и получается, что все-все-все сама-сама-сама, а муж-то тогда вообще зачем??

Вот точно, еще и обихаживай их, обстирывай, обглаживай, готовь и т.д., в топку таких мужиков, фу, аж противно

стыдно

слушьте... ну ладно б без предъяв, можно и потерпеть было бы, но за 15 тыщ, кучу претензий и отношение как вам к рабсиле + все сама,сама.... да лесом шлите его, че тут думать-то, представляете какая экономия будет, он же не по ползернышка в день кушает и нервы сбережете :)

ilee
да лесом шлите его,

Вроде уже привыкла, за столько-то лет. Иногда и от него польза бывает. Как домашнее животное вообще незаменим - сам спускает воду в унитазе То, что моих ожиданий не оправдывает - так это мои проблемы. А все равно обидно. Ну мужа уже не изменить, может можно изменить отношение? Или нет...не знаю...

стыдно Вы шутите, или издеваетесь?

Говорю абсолютно серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы