Кто офигел и что делать? Жаловаться буду.

стыдно
Моих родителей, у меня небольшая доля.

Гоните его в шею. что значит не уходит? прописан в квартире? подавайте в суд и выписывайте. он вас использует как ему удобно, а вы прогибаетесь.

стыдно
а ведь придется человека искать, чтоб ребенка из школы забирал,

ребенок в каком классе? и школа где? неужели на другом конце города??? не детсадовец же.
а вообще, автор, вы чего хотите? изменения ситуации? изменения мужа?
мужа не измените мне кажется... слишком разбаловали. проще выгнать и либо жить одной, либо искать нового.
а вы пока отмазки ищите, а не выход. просто поныть хочется?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:43

Zweruschka

ребенок в каком классе? и школа где? неужели на другом конце города??? не детсадовец же.

1м, да школа недалеко, но все равно одного страшно пока отпускать, и дороги, и подъезд темный.

стыдно
1м, да школа недалеко, но все равно одного страшно пока отпускать, и дороги, и подъезд темный.

вот никогда этого не понимала... как дети с пересадками ездят с 1 класса??? гиперопека у вас. и видимо не только ребенка, но и мужа. Я вот не представляю, что я буду со своим разговаривать, а он развернется и уйдет. или предложит мне как альтернативу машине автобус.... %)

Zweruschka
как дети с пересадками ездят с 1 класса???

Я таких не знаю, у нас всех встречают-провожают. Пыталась с мамами договориться, чтоб и моего заьирали - ни одна не согласилась :( ну ладно, выгоню я его - и одна до пенсии? И дальше...Не молоденькая уже, тоже страшно. Блин, что же делать-то?

стыдно
Он со мной на темы"милый, я тобой недовольна" не разговаривает. Встает и уходит. Сначала курить, если я решительно настроена полемику продолжить - хлопает дверью и уходит до часиков двух ночи, а я дергаюсь. Козел.

он пришел, вы собрались на след утро и молча ушли. Пришли так же в 2-3ч ночи. Погуляйте, сходите в клуб. Расслабтесь.

стыдно
ребенок его любит

он ребенка видимо тоже, поэтому куда-то свалил вместо того, чтобы со своим ребенком погулять

стыдно
родственники не поймут

а вам не фиолетого?

стыдно
он сам не уходит

а ему зачем? Ему тепло, сыто, и мухи не кусают

стыдно
Так что-то все наивно надеюсь, что может что к лучшему изменится?

так не бывает...

стыдно
Сейчас-то впритык,

не забывайте, что с плеч слезет здоровый кабан, на которого, скорее всего, большая сумма и уходит... Вам с ребенком гораздо меньше надо будет... А он вам дает в разы меньше, чем потребляет...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 15:06

Кедровый орешек
сходите в клуб.

что там делать-то...

Кедровый орешек
а вам не фиолетого?

нет, не фиолетово, мама точно очень огорчится, у нее пунктик что одинокая женщина ущербна. А я ей никогда не жаловалась, со стороны-то у нас все прекрасно.

Ну вобщемто терпите, ничего не изменится, у вас муж- одиночка, ему вы не надо, увы
А к старости терпеть друг друга не будете, все обострится и будет еще противней, но уже точно. Никуда не деться..

стыдно
что там делать-то...

сидеть, пить виски и думать.

стыдно
нет, не фиолетово, мама точно очень огорчится, у нее пунктик что одинокая женщина ущербна. А я ей никогда не жаловалась, со стороны-то у нас все прекрасно.

если ваша мать адекватна, она будет видеть в вас в первую очередь свою дочь. а если нет....то эт уже повод задуматься.

стыдно
мама точно очень огорчится

те вы чтобы маму не огорчить согласны жить с человеком, которому на вас наплевать?

стыдно
что там делать-то...

на мужиков посмотреть, себя показать, расслабиться, потанцевать, пофлиртоват и наконец почувствовать себя красивой женщиной. Глазки заблестят у вас, глядишь и муж одумается, может и испугается вас потерять. А сейчас он прекрасно чувствует, что вы и так никуда не денетесь. Полюбите себя уже.

стыдно
что там делать-то... капец.. какая же я счастливая что таких вопросов себе не задаю

автор, вам по-моему и так хорошо живется и вы тему создали чтобы себе это доказать
вам тут распиная все уже расписали.. а дальше терпите.. вам же больше не куда податься и заняться нечем и жизнь кончилось.. куда вы потом?
кстати про ребенка не понятно.. вы им то занимаетесь? или только готовите и готовите?
помоему тут надо ставить жесткий ультиматум, не словами, а поведением.. забить полностью на мужа и заняться собой и ребенком.. и да! в клуб сгонять и не раз.. с ребенком в театр вместо готовки.. в лес с выходные.. пусть ваш этот сидит один.. и еще уходя ему дайте задание пылесосить и пр.. я бы так все обставила своим поведением.. без эмоций чтоб такому тошно сталоСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 15:31

Кедровый орешек
на мужиков посмотреть, себя показать, расслабиться, потанцевать, пофлиртоват

мне уже не 18 и даже не 25, боюсь что флиртовать будет не с кем

viento
вы им то занимаетесь? или только готовите и готовите?

В смысле? А кто им занимается, по вашему? И что значит заниматься? Гуляю, играю, балуюсь, на допы вожу и уроки проверяю. Ну не уроки, какие там уроки в 1м классе, но тетрадки проверяю и книжки читаем.

стыдно

любите мужа?

Я вот в первую очередь подумала, что муж у вас ходок ...
Простите, если обижаю.

стыдно
мне уже не 18 и даже не 25, боюсь что флиртовать будет не с кем

зря вы так думаете. Место просто надо выбрать правильно.

viento
забить полностью на мужа и заняться собой и ребенком

неееее, тут я не согласна. Заняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собой. Ребенка оставлять мужу, пусть общаются. Может что до папаши и дойдет.

"Работает" он где то на стороне походу. Семью свою не уважает, толку от него нет, еще и нищий. У него хоть один плюс то есть, как у мужика,кроме того что ребенка раз в неделю забирает?

viento
любите мужа?

Уже и не знаю...возможно, что уже и нет, уж очень часто он меня стал обижать и игнорить.

ОЧепятка
Я вот в первую очередь подумала, что муж у вас ходок ...

есть у меня такие мысли..с другой стороны, он ухаживать вообще не умеет, слов говорить не умеет, не олигарх - кто на него позарится-то

Кедровый орешек
Место просто надо выбрать правильно.

Что посоветуете ;)

стыдно
Уже и не знаю...возможно, что уже и нет, уж очень часто он меня стал обижать и игнорить. т.е больше нет чем да? а он вас?
расставьте приоритеты.. зачем вам семья? такая - это семья? и какая должна быть по вашему мнению.. оттуда и пляшите
а все отговорки типа "страшно менять" - значит вас все устраивает

стыдно
Что посоветуете

берете подругу и идете в бильардную. Мужиков там полно. Повыгибаетесь, кием помашете, приметите себе стол со свободной от дам мужской компанией. Подходите и просите научить играть, правила объяснить.....Да хоть в те же 5 звезд

Кедровый орешек
берете подругу и идете в бильардную.

Нет у меня такой подруги. Может, и по этому тоже я к нему и цепляюсь, что подруг нет, совсем одна буду в случае чего.

Элизабет
У него хоть один плюс то есть, как у мужика,кроме того что ребенка раз в неделю забирает?

Гвозди вбивает и полки вешает. Возит иногда куда надо. На даче помогает. В быту короче иногда все-таки полезный. А для души как-то уже нет.

стыдно
подруг нет

вобще ни одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы