Кто офигел и что делать? Жаловаться буду.

Любимый муж меня сегодня разбудил не поцелуйчиком, не чашечкой кофе в постель - фразой "ну ты все равно спишь, я схожу на работу". Причем вчера с этой работы он пришел в десять вечера, молча слопал любовно приготовленный мной романтический ужин и ушел в скайп, не сказав даже спасибо. Дома не делает последнее время ничего, вообще ничего! Помойку выносит, если та вонять начинает а меня дома нет. Зато раздает руководящие указания, почему не сделано то и это. У него ж работа, ему некогда. Но почему-то когда у меня работа, никто с меня обязанностей не снимает, приползаю в десять и встаю к плите, чтоб приготовить ему завтрак, обед и ужин. Сегодня вроде договаривались, что немного уберемся в квартире (подразумевает, что он будет пылесосить, недовольно бурча - а я все остальное), дождемся ребенка из школы и погуляем, на елку хоть сходим - и что, ну я немного покопошилась, не до идеала - но поприбиралась, обед приготовила, ребенок пришел - папы все еще нет. Мы конечно и вдвоем погуляем - но тогда я не понимаю, муж у меня или квартирант с пансионом? И не продешевила ли я, за 15 тыщ-то в месяц? Уже закрадываются подозрения, что "работа" это отмаза....Противно

Требуйте больше, пусть писят дает... Хоть не так об дно будет

стыдно
15 тыщ-то в месяц

Его оплата труда? Кем он работает? Листовки у метро раздаёт?

стыдно
за 15 тыщ-то в месяц?

это его з/п? %)

стыдно
И не продешевила ли я, за 15 тыщ-то в месяц?

это у него такая зп? :=-O:

стыдно
, приползаю в десять и встаю к плите, чтоб приготовить ему завтрак, обед и ужин

зачем??? :=-O: Ну вот нафига?

стыдно
почему не сделано то и это.

задайте ему этот же вопрос... :dontknow:

стыдно
И не продешевила ли я, за 15 тыщ-то в месяц?

Это точно продешевили!
А так мне кажется, что на работу уходит от вас отдохнуть, в игрушки порезаться, в скайпе посидеть и не более :) уверена.

минонА
это его з/п?

Это та ее часть, которую он выдает мне "на хозяйство", остальное "на карман" - на бензин, на обслуживание машинки и гаража, железки всякие, ну и карманные денежки. Но учитывая, что к концу месяца он начинает у меня стрелять на проезд и сигареты - не так и много.

Ve-me
зачем???

Потому что иначе завтра останутся без еды не только муж, он-то себе и булку купит, но и ни в чем не повинный ребенок.

стыдно
Это та ее часть, которую он выдает мне "на хозяйство", остальное "на карман" - на бензин, на обслуживание машинки и гаража, железки всякие, ну и карманные денежки.

:shock: не умер от такой щедрости?

Калина Малинова®
не умер от такой щедрости?

Да пока вполне бодренький но у меня все чаще закрадываются мысли "а оно мне надо"? Его-то все устраивает, а чего - тепло, светло и мухи не кусают, а мне какая выгода? Но никто меня не понимает, меркантильной обзывают и корыстной %)

стыдно
но и ни в чем не повинный ребенок.

ну и готовьте только ребенку... пусть жрет булки весь день... или он у ребенка сожрет?

Ve-me
или он у ребенка сожрет?

Фиг знает, не проверяла. Но мне и самой варить поллитра супа неудобно, по времени-то те же затраты, это уже демонстрация получается.

стыдно
Помойку выносит, если та вонять начинает а

вот этого никогда не понимала - что за войны в семьях из-за выноса мусора? кто первм из дома выходит, тот и выносит, благо, мусорные пакеты аж с ручками уже в продаже. Я лично выношу каждое утро, невзирая назаполненность пакета, а был муж - и он выносил, когда раньше меня выходил

стыдно
он будет пылесосить, недовольно бурча

лучше уж самой.
Самое интересное - когда мы жили с мужем - у меня тоже часто был срач - ибо я справедливости хотела и ему поручала уборку через раз. Щас живем с дочкой - и у нас чистота и порядок, и уборка не напрягает, как ни странно, хотя работаю я гораздо больше, чем раньше :)

стыдно
Это та ее часть, которую он выдает мне "на хозяйство", остальное "на карман" - на бензин, на обслуживание машинки и гаража, железки всякие, ну и карманные денежки. Но учитывая, что к концу месяца он начинает у меня стрелять на проезд и сигареты - не так и много.

%) %) %) вы-то сама не против что ли? %) хотя чего я спрашиваю... :( если бы была против подобного положения, то давно бы уже не на форум за мнением пошла, а мужикашку своего, удобно присевшего, либо взашей гнала бы, либо, он как миленький, пересмотрел свои привычки... %)

NATA66
что за войны в семьях из-за выноса мусора? кто первм из дома выходит, тот и выносит,

Мне неудобно с мусорным пакетом детя в школу отводить, по дороге помойки нет, а крюк делать по утрам, когда и так вечно проковыряемся и впритык бежим не хочется.

NATA66
лучше уж самой.

так вот и получается, что все-все-все сама-сама-сама, а муж-то тогда вообще зачем??Ни помочь, ни пообщаться, денег только на свое содержание - только то что "человек хороший и не пьет, не бьет"?

стыдно
это уже демонстрация получается.

а вы считаете, что с ним еще можно лояльную полемику устроить и он, милый, все поймет? Если так, то в чем проблема? :=-O: отчего ж раньше не устроили? :dontknow:

Ve-me
отчего ж раньше не устроили?

Он со мной на темы"милый, я тобой недовольна" не разговаривает. Встает и уходит. Сначала курить, если я решительно настроена полемику продолжить - хлопает дверью и уходит до часиков двух ночи, а я дергаюсь. Козел.

стыдно

Дык уйдите его нафик, столько принципов и гордости за 15 тыров... Я тоже тады меркантильная.

стыдно
Он со мной на темы"милый, я тобой недовольна" не разговаривает. Встает и уходит. Сначала курить, если я решительно настроена полемику продолжить - хлопает дверью и уходит до часиков двух ночи, а я дергаюсь. Козел.

:=-O: и вы еще раздумываете "надо ли устраивать демонстрацию" %) Да тут уже жесткие условия пора ставить: либо - либо... :dontknow:

Pippit™
столько принципов и гордости за 15 тыров...

Дак не деньги главное-то, кроме денег от мужа внимания хочется иногда, ласки в конце концов - а не пришла бука, в газету глядя ужин съела и все, иногда за вечер слова не скажет, кроме "привет" и "дай хлеб". С другой стороны, столько лет уж вместе, ребенок его любит...да и родственники не поймут, а у меня еще и в этом городе никого родных нет, если я не могу ребенка из школы забрать и на допы отвезти - кто это будет делать? Я мужа редко привлекаю, ну раз в неделю где-то, но все-таки. Без его 15 тыщ на няню не хватит И да, я как-то с ним поцапалась и пыталась выставить - он сам не уходит. А устраивать скандалы с привлечением милиции - фиг его знает, может лучше дурной мир.

стыдно
Дак не деньги главное-то, кроме денег от мужа внимания хочется иногда, ласки в конце концов - а не пришла бука, в газету глядя ужин съела и все, иногда за вечер слова не скажет, кроме "привет" и "дай хлеб".

деньги - это одна из "составляющих" в семье...

стыдно
.да и родственники не поймут,

о да... самая веская причина... Ну вот не на*рать ли?

стыдно
может лучше дурной мир.

ну вот вы, видимо, именно ради этого вывода и заводили тему... :dontknow: Тогда счастья вам...

стыдно
а муж-то тогда вообще зачем?

ну вот, мне - не зачем. Честно, мне многие говорят: пора б тебе второй раз замуж - я аж вздрагиваю. Мужик в доме? свят, свят, нет, ни в коем случае :)

стыдно
я как-то с ним поцапалась и пыталась выставить - он сам не уходит.

Где живете? Чья квартира?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:22

стыдно

вы друг другу приелись просто,скука наступила . надо либо что-то придумывать совместное в плане времяпровождения типа активного спорта (лыжи. коньки , горные лыжи) чтобы азарт появился и выходных ждали. :P ..иначе это болото...ну или родить девочку...хотя на 15 тыщ это уже нищета будет...а можно вам с сыном начать. чтобы у вас азарт появился а папа пусть послушает и позавидует... а так- вы на него только бурчите по бытовым проблемам- вот он и сбегает... и в постели уже тоже все осточертело. потому как все понятно и по старинке... сходите в секс-шоп. купите какую-нибудь игрушку для прикола и положите себе под подушку. но так чтобы муж случайно нашел... :P

NATA66
Чья квартира?

Моих родителей, у меня небольшая доля.

Malvina2000
типа активного спорта (лыжи. коньки , горные лыжи)

Да, коньки и лыжи он любит. Но один. Мы ж еле телепаемся, а ему бегать надо. Так что коньки и лыжи - это еще один повод улизнуть из дома. Предлагаю поехать вместе, потом пусть бежит, а мы тихонько покатаемся и подождем - тоже найдет отговорку. То ему в гараж неохота, а сам он типа на автобусе быстрей съездит, то еще что. Или коньки и лыжи тоже отговорка, как и работа? А сам моего борща пожрав, под чужой бочок? Что-то я в раздрае.

стыдно
А сам моего борща пожрав, под чужой бочок? Что-то я в раздрае.

Это и есть "худой мир"... Вы его хотите? Тогда смиритесь с подобным... и живите... :dontknow:

Ve-me
Тогда смиритесь с подобным...

Так что-то все наивно надеюсь, что может что к лучшему изменится? И в немаловажном финансовом плане не знаю, как потяну. Сейчас-то впритык, но все рассчитано, а ведь придется человека искать, чтоб ребенка из школы забирал, еще может что-то возникнет, страшно менять образ жизни, привыкла за эти годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы