считаю копейки

IrIkI
а зачем???

Ну,мне лично приятно,когда прибрано,уютно чисто.НО

IrIkI
но убиваццо, как аФФтор за чистоту в операционной я не буду, ибо себя люблю,

:)
все в удовольствие)))в охотку и с душой))

полковник_Елагин
дак теперь сам и убираюсь

а с супругой принеприменно хотелось ее заставить? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:12

Stropa
Мама тоже имеет право на отдых.

Домработницу нанимает пусть. А не детям углы чистить засраные.

Газпром
Мой:

классный.
Мой:
У дочери обязанности- мыть посуду (после обеда или ужина за 4 людьми), пол мыть в коридоре (ну он крохотный, но все же), ирушки прибирать за собой и братом, попутно его подпинывая , цветы поливать, иногда мусор вынести или в магаз за чем-то сбегать. Написала и подумала- да я рабовладелец. :=-O:

Stropa
Мама тоже имеет право на отдых

Конечно, только не за счёт детей.

Калина Малинова®
Домработницу нанимает пусть. А не детям углы чистить засраные

+++Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:14

elenanazarova
Я могу одеждой поделится, обувью.

тоже, ну, если размер подойдет

Если что, то я серьезно, муж только рад будет, если обуви меньше станет

Калина Малинова®
Я вот убеждена и по собственному примеру - всё идёт из семьи. И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин.

а я согласна. Есть конечно исключения.

Калина Малинова®
Позвольте не поверить. Значит и росли Вы , как Вы изволили выразиться, в сраче. А не потому, что Консерватория.

ну почему же так? я росла в идеальном порядке, у мамы какой-то клин на этом просто - а я ненавижу мыть посуду (делаю это один раз в день, а иногда и на утро следующего откладываю), и вообще засранка редкая, а в шкаф заглянуть ко мне - опасно для жизни при том, что оба родителя чистюли ;)

avisferro
а я ненавижу мыть посуду

посудомойку купи, не по талонам они вестимо.

avisferro
а я ненавижу мыть посуду

Посудомойка... Есть такой дивайс :dada:

avisferro
а я ненавижу мыть посуду

я уже давно посудомойку купила, и наступило счастье.

avisferro
и вообще засранка редкая

есть такое :)

Smatrex

ой, девочка конечно переломится посуду вымыть за мамой и сестрой, а другая - пропылесосить %)

Рыся
мне лично приятно,когда прибрано,уютно чисто

это непрррррааавильный ответ. "Тебе приятно? ты и заправляй. - а я причем?" спрашивал меня 7-летний сыночка. Еще варианты есть?

Stropa
да я рабовладелец.

это точно!!! Такого лапушку впрягла в ярмо!!! ;)
Smatrex куда-то ушла, а то б она счас прописала вам за такое вопиющее нарушение всех устоев общества : Ребенок должон учиЦЦо!" и непременно чтоб матушке от гордости лопнуть.. а пылесос не могииииии

Lёnik
я уже давно посудомойку купила, и наступило счастье.

А я не люблю посудопомойку, мне кажется что она не промывает, да и мне самой помыть не трудно

Калина Малинова®
посудомойку купи, не по талонам они вестимо.

дак.... к чему я ее подключу? мы еще водопровод не доделали)) весной токмо буит)) тогда и девайсы образуются типа посудомойки и стиралки))
еще в б такую приблуду, чтоб вещи в шкафу раскладывала.... а пылесосить я и сама люблю)

Stropa
ой, девочка конечно переломится посуду вымыть за мамой и сестрой, а другая - пропылесосить

Автор темы не написала насколько помогают ей дочери. Это ваши домыслы, что там девчушки ничего не делают.
Думается мне, что главная проблема автора не в том, чтобы качественно запрячь деток на домашнюю работу...

Smatrex

Тьфу, пропасть. Почему нельзя ребенку убрать за собой и приготовить себе покушать? Потом и вырастают цацы, которые яишню пожарить не умеют, швабру в глаза не видели, а на домрабу у молодой семьи денюх обычно неееееет....смолоду не привыкнешь маломальскую работу делать - потом так тяжело, так тяжело...а если с детства это естественно, как зубы почистить - никакого напряга

Верю в счастье
мне кажется что она не промывает,

промывает гораздо лучше, у меня сразу все кастрюли, вилки, ложки, стекло засверкали от чистоты

avisferro
вещи в шкафу раскладывала

Посудомойка тогда не подойдёт Там посуду раскладывать надо, а потом выкладывать Недодивайс - сам в себя не загружает и не выгружает

IrIkI
робнее плииз , я уже тоже хочу присоединиться...

Присоединяйтесь конечно
Ну что поподробнее: я тему создаю, кто из девочек тоже пьет-присоединяются. Болтаем на всякие разные темы, ржем

Smatrex
Недодивайс

IrIkI
Такого лапушку впрягла в ярмо!!!

сын лапушка сам любит пылесосить

IrIkI
Ребенок должон учиЦЦо!" и непременно чтоб матушке от гордости лопнуть.. а пылесос не могииииии

Девочка должна быть хозяйственной :rtfm: :y_0006:

Smatrex
Автор темы не написала насколько помогают ей дочери.

я не про автора а в ответ на реплику. Конечно мы не знаем про автора, чуется мне, что она замечательная, заботливая мама, которая взвалила на себя очень многое. И даже 10 минут передышки ей необходимы как воздух. Иначе от нее такими темпами глаза одни останутся и уши.

Аssiya
Почему нельзя ребенку убрать за собой и приготовить себе покушать?

По поводу первого - где автор написала, что дочерей ей помощи нет.
А по второму - восьмилетка полноценный завтрак-обед и ужин в силу возраста не сделает...

Рыся
::=-O:: научи ,а)))

да лехко ;)

IrIkI
о, никогда не умею правильно на этот вопрос сына ответить.

он после армии перестанет его задавать

IrIkI
а зачем???

Это придаёт даже убранной комнате очень неряшливый вид. Постели убираются сразу после подъёма. Так же оседает пыль. Так же есть вероятность что сядет кто нибудь одетый на постель в которой вы спите голой - антисанитария

Рыся
а с супругой принеприменно хотелось ее заставить? ;) :)

а толку от супруги которая ничего не делает в доме? ради секса держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы