считаю копейки

Я вообще боюсь, сын любит со мной готовить. Это ваще капец наверно, эксплуатирую ребенка

полковник_Елагин
а толку от супруги которая ничего не делает в доме? ради секса держать?

вторую берите и будет у них разделение труда

IrIkI
Еще варианты есть?

У меня один вариант: "Так надо." Как начинал свой день Маленький Принц? С уборки своей планеты.
Если в периоды обычного течения жизни ежедневная приборка не кажется таким уж необходимым занятием, то вот поверьте мне: когда испытываешь длительный стресс и кажется, что в жизни всё кувырком и выходит из под твоего контроля, то один из факторов, которые убеждали меня в том, что всё в порядке и под контролем - это порядок и чистота в доме. Когда в душе - хаос, в доме - хаос - это капец.
%)
Лучше, когда тебя с детства приучают, т.к. впоследствии многое выполняется автоматически. :) ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:29

полковник_Елагин
а толку от супруги которая ничего не делает в доме?

Хороший вопрос. :) Можно узнать, а какой по Вашему "толк" должен обьязательно быть от супруги? :)

FEoktista
Это ваще капец наверно, эксплуатирую ребенка

тебя посодют :hihiks:
а воопче девченки, стыдно должно быть, дожили: ни готовить не умеют, ни избу в порядке содержать, потом замуж за слизняков выходите (потому что нормальный мужик в дом такую безрукую лентяйку не возьмет) и ноете и ноете пока не разведетесь

Итиль
Когда в душе - хаос, в доме - хаос - это капец.
%)

Соглашусь целиком и полностью .Мне еще мама говаривала"Если в доме бардак,значит и в душе чойто не так!" Иногда,конешно,нет никакого настроения прибираться,но я заметила,что именно наведения какогото порядка меня почему то возвращает к жизни в трудные жизненные ситуации..))) :)

полковник_Елагин
а воопче девченки, стыдно должно быть, дожили: ни готовить не умеют, ни избу в порядке содержать, потом замуж за слизняков выходите (потому что нормальный мужик в дом такую безрукую лентяйку не возьмет) и ноете и ноете пока не разведетесь

Газпром
я тему создаю

следующая встреча через неделю, да?

Stropa
замечательная, заботливая мама, которая взвалила на себя очень многое. И даже 10 минут передышки ей необходимы как воздух. Иначе от нее такими темпами глаза одни останутся и уши.

и мне чуется - заблудилась она в установках и приоритетах. вся тема вокруг того, как хорошо маме - когда дети любят пылесосить :),
почитает наш невинный стеб, может изменит свою жизнь. Другие шаги сделаете - на другую дорогу выйдете :) а по Вашему кругу бежать - канеш - никто не позавидует.

чего-то мы как всегда начали одно обсуждать, а продолжаем черт знает чем "Ушли в лес далекий"

полковник_Елагин
потому что нормальный мужик

женится, балует жену и и зарабатывает бабки на обслуживающий персонал.
или он из

полковник_Елагин
слизняков

:P

Калина Малинова®
женится, балует жену и и зарабатывает бабки на обслуживающий персонал.

или помогает сам. Я вот лично не нанималась домработницей. :P

Рыся
какой по Вашему "толк" должен обьязательно быть от супруги? :)

супруга-хранительница очага, если ей так хочецо работать,пожалуйста, но дом в первую очередь -не успеваешь, не работай, содержи дом в порядке, чтоб туда было приятно вернуться с работы

IrIkI
следующая встреча через неделю, да?

ага ;)

Альфочка

Наташа, это тщетно. Беседа утекла в неведомое русло и автор сама не помнит контекст своей темы

Stropa
или помогает сам.

или всё делает сам, раз денег не может заработать. И точка))

Я вот уже у автора спросила несколько раз- где она живет? Она молчит. Хотела предложить девчонок в гости позвать, или погулять сводить, а автор бы отдохнула, но она молчит. А вдруг рядом живет!

Калина Малинова®
или всё делает сам

ну нееее, он все равно все не так сделает. Поручается моему только то, что он испортить не сможет

полковник_Елагин
супруга-хранительница очага, если ей так хочецо работать,пожалуйста, но дом в первую очередь -не успеваешь, не работай, содержи дом в порядке, чтоб туда было приятно вернуться с работы

хм, если б мне так сказал мой муж, интересно, какой бы фиксинг я ему озвучила?

полковник_Елагин

Хорошо,
позвольте второй вопрос :)
Тоже самое,только применительно к "супругу" :)

полковник_Елагин
Это придаёт даже убранной комнате очень неряшливый вид. Постели убираются сразу после подъёма. Так же оседает пыль. Так же есть вероятность что сядет кто нибудь одетый на постель в которой вы спите голой - антисанитария

"и вид и пыль - все пофик, а кто придет - я сразу заправлю" так зачем заправлять - если вечером снова расправлять?

полковник_Елагин
он после армии перестанет его задавать

т.е мне еще 5 лет, ага?
он уже не спрашивает, но спор был нешутошным и затянулся на пару месяцев.

Stropa
ну нееее, он все равно все не так сделает. Поручается моему только то, что он испортить не сможет

Кривляется. Спецом, что б прогнали с хозяйства с воплями, что он криворукий

Smatrex
А по второму - восьмилетка полноценный завтрак-обед и ужин в силу возраста не сделает...

Сделает. Это четырехлетка только бутерюрод может намазать, а восьмилетка при правильной мотивации и суп сварит, и картофан пожарит. Салат нарежет семилетка. Зато как они будут горды собой :)

Дамиана
у него буит психологическая травма и он станет троешником от этого А может что и похуже... раз есть связь между носками и тройками...

блин, что-то мы делаем не так

Stropa
а автор бы отдохнула, но она молчит. А вдруг рядом живет!

Дак,она на вторую работу удрала,сча прибежит в мыле домой, и начнет намывать,прибирать)) все,некогда ей.А завтра у нее там по плану контрольные и еще чтото)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы