считаю копейки

Калина Малинова®
женится, балует жену и и зарабатывает бабки на обслуживающий персонал.

тогда и жену из обслужующего персонала взять - персонал пришел,убрал,помыл все,ушел, жена пришла, поминетила,ушла
еще можно менять таких "жен" ;)

IrIkI
но спор был нешутошным и затянулся на пару месяцев.

и? поделитесь мотивацией и аргументами,чую меня ждет подобное)))Хочу вооружится заранее ;)

Калина Малинова®
Спецом, что б прогнали с хозяйства с воплями, что он криворукий

да неее, он не криворукий, но я одновременно мою посуду, готовлю первое и второе, помогаю с уроками дочке, разговариваю иногда по телефону и паралелю с ю-мамой. Он мне только мешается, я запинаюсь об него.
Поэтому отсылаю его в другую плоскость, чтоб не пересекаться

Газпром
хм, если б мне так сказал мой муж, интересно, какой бы фиксинг я ему озвучила?

вот поэтому вы с ним и живете ;)

Рыся
Тоже самое,только применительно к "супругу" :)

супругу должен обеспечивать достаток

полковник_Елагин
супругу должен обеспечивать достаток

И все? т.е для Вас жена-домохозяйка и муж добытчиг -это идеальная пара. :) Более никаких требований к семье нет? главное-чтоб дома порядок, кушать приготовлено и в доме достаток :)

Рыся
т.е для Вас жена-домохозяйка и муж добытчиг -это идеальная пара.

ну а уж если у жены получаецо неплохо в бизнесе -вот тогда и можно персонал нанимать

Рыся
главное-чтоб дома порядок, кушать приготовлено и в доме достаток :)

нет конечно, лучше с голой попой романтично стихи друг другу читать

полковник_Елагин
тогда и жену из обслужующего персонала взять -

Так и берите. Как раз говорият, что по Сеньке шапка должна быть)

Аssiya
а восьмилетка при правильной мотивации и суп сварит, и картофан пожарит. Салат нарежет семилетка. Зато как они будут горды собой

я дома сама варю только борщ и гороховый, готовлю мясо и рыбу.
сын попроще супчики, гарниры, салаты и десерты. Последнее с особым удовольствием с 5 лет. тогда это было мороженое - украшенное фруктами. А-ля шрек исполненный в киви.
сейчас может испечь хачапури, оладушки-блинчики, шарлотку уважает замутить :) за 8 лет научился быть кулинаром.
вот, ну ни разу я не пожалела, что ему нравится готовить :)

полковник_Елагин
лучше с голой попой романтично стихи друг другу читать

:) Вобщем то кому то и так лучше :)
каждому свое)) :)

Как только скажите себе Стоп!пора менять курс своей судьбы!сразу все изменится,работу координат но менять и искать или открывать то,что умеете лучше других,а сил у вас оного!далее,зачем детей каж день в секцию?они ж дети,а не снаряды спортивные,устройте себе и им спокойную жизнь,и мужчине будет место в вашей жизни,и дети будут счастливы...и деньги заведутся...я б еще поняла,если кв нет,а тут шоколадно ;)

Калина Малинова®
Так и берите.

идея про персонал то ваша ;) я с подругами нормально управляюсь :P

Калина Малинова®
Как раз говорият, что по Сеньке шапка должна быть)

а вот это к чему ляпнули? типа знаю пословицу, но не знаю куда приткнуть? ;)

Рыся
каждому свое)) :)

я только за ;)

Рыся
поделитесь мотивацией и аргументами,

да легко!
а еще, по качеству и количеству контраргументов - можно делать вывод о настойчивости, изобретательности и неординарности мышления отпрыска. Ни одни его пятерки мне столько не сказали.

8марта-день ж
зачем детей каж день в секцию

Мне интересно,а когда они уроки то бедняжки делают? :=-O:

полковник_Елагин

Спасибо за ответы))

полковник_Елагин
идея про персонал то ваша

Не моя. Это до меня придумали, чесслово :P
Нянек и домработниц не я изобрела, но с удовольствием трудом последних облегчаю себе жизнь.

полковник_Елагин
а вот это к чему ляпнули?

К тому. что Вы можете жениться на обслуживающем персонале запросто, кто же может запретить? Раз не заработали на должную обслугу. Ничего нет невозможного

IrIkI
по качеству и количеству контраргументов - можно делать вывод о настойчивости, изобретательности и неординарности мышления отпрыска

ну,с этим у моего полный порядок))) у меян иногда даже хуже..Но пока я выигрываю в состязании,кто изворотливее)) ;)

Калина Малинова®
Раз не заработали на должную обслугу

вы даже в курсе что я заработал а что не успел?

Калина Малинова®
но с удовольствием трудом последних облегчаю себе жизнь.

и когда вы все успеваете, не так давно вроде судимость погасили а тут уже домработница своя

полковник_Елагин

Вы бредите, по-моему. От зависти застило извилины. Бывает. Ну вы так не это..не кипите. А то и на персонал не останется пороха :P

полковник_Елагин
вы даже в курсе что я заработал а что не успел?

Судя по 67 нику - да.

Калина Малинова®
Вы бредите, по-моему. От зависти застило извилины.

да уж конечно ;) мы оба отлично понимаем о чем я сказал
жалко вас, ей богу

Калина Малинова®
Судя по 67 нику - да.

?

полковник_Елагин
мы оба отлично понимаем

НЕт, это Вы явно думаете, что что-то понимаете или, о Боги, знаете

полковник_Елагин
жалко вас, ей богу

бедняга...

Итиль
Так надо." Как начинал свой день Маленький Принц? С уборки своей планеты.

"Кому надо? тебе?" (с)

Итиль
Когда в душе - хаос, в доме - хаос

"У меня не хаос, я занимаюсь тем , чем хочу заниматься и я счастлив." (с)
"А это цель каждого человека - быть счастливым!" (с)

Итиль
что всё в порядке и под контролем - это порядок и чистота в доме

вот на этом и остановились. Есть внутреннее ощущение счастья, есть его внешнее проявление, есть четкая взаимосвязь.
согласен? 3 дня думал, согласен! я выдохнула... Ибо сложно с талантами спорить.

IrIkI
Есть внутреннее ощущение счастья, есть его внешнее проявление, есть четкая взаимосвязь.

О!Запесала))) :) Спасибо)

Рыся
я выигрываю в состязании,

еще пару лет, и будет непросто. лучше не состязаться канеш... но куда деваться, если

Рыся
полный порядок

IrIkI
еще пару лет, и будет непросто.

:) Я знаю ,на этот случай еше припасен план "Б" ,называется "помогиии маме пожаалуйсто,я так усталаааа"там еще прилагается вздох( попроникновеннее)) ;)
Хотя,конечно, упор делаю на том,что это все надо в первую очередь ему. :)
А с другой стороны,как с мужем,который мыслит как господин Елагин воспитывать и прививать сыну домашние дела, у него же все делает Женщина))...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:17

IrIkI
Попробовал бы сын мой - царевич Будур - такое сказать
уроки на уроках - ибо, талантище
пообедаешь-когда приготовишь - и мне не забудь на ужин оставить
стирка-уборка... мусорить не надо - долго убираться не придется

ужос блин какой %)
вы серьезно это? не, ну там за собой убирать это понятно, но вот сготовь пожрать и себе и мне это как то странно... если иногда в качестве трудодисциплины то еще как то, а если это норма такая: мама на юмаме втыкает а сын после школы, уроков и тыпы еще и на кухне пашет, то блин нахер, не понимаю такого. Детство эт детство. Мама нам с сестрой всегда говорила что вырастим еще успеем наубираться и наготовиться. Единственно что мы делали это мыли посуду за собой и раз в неделю сестра пылесосила, а я мыла пол на швабре, всё. Я в 17 уехала из дома, сестра в 15 и ни кто из нас в грязи не потонул, сами быстро стали и убираться и готовить, вот вообще проблем не было с этим чтоб сокрушаться что в детстве нас мама не припахивала. Я вот ей благодарна что могла заниматься в детстве любимым рисованием и с подружками на танцы бегать, а не жратву на всю семью херачить каждый вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы