считаю копейки

полковник_Елагин
это вы раскажите детям которые в чуйской долине растут

жжете, товарищ

Газпром
клевые посиделки онлайн

поподробнее плииз , я уже тоже хочу присоединиться...

Smatrex

Что ж вам мои лавры покоя не дают

Проверяю свои наблюдения :)

Рыся
А они в школы ходют? :)

а там еще и школа есть? :=-O: весело поди там учицо

Калина Малинова®
Значит и росли Вы , как Вы изволили выразиться, в сраче. А не потому, что Консерватория.

типа грязнулько она,да?

Калина Малинова®
Значит и росли Вы , как Вы изволили выразиться, в сраче. А не потому, что Консерватория.

Калинушка, нет. Норм у нас было. Просто мама реально все сама делала, мы даже ей говорили: давай помогу, а она: нет, я сама быстрее сделаю.
Я уж сутрировала конечно что прям суперсрач. Мне тяжело себя заставить пойти прибрать Как Лиана Вот Лиана с удовольствием бегает убирает, я так не могу :(

Газпром
Вот Лиана с удовольствием бегает убирает,

кто такая? мне такую домой надо

Калина Малинова®
Позвольте не поверить. Значит и росли Вы , как Вы изволили выразиться, в сраче.

А зря. У меня есть подружка, которая всегда говорит такое о своем доме :) Именно потому, что сравнивает с мамой. У мамы-операционная. А у подружки-ну, обычно :)

Газпром

Я вот убеждена и по собственному примеру - всё идёт из семьи. И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин. Маяковский был прав.

полковник_Елагин
твою безопасность блюсти

:shock: за...зааааачем мою,чем я провинилась?

Газпром
у нас такие клевые пьяные посиделки онлайн

тема плавно перетекла совсем в иное русло,а автор уже сомневается,ее ли это тема

*Artis*
тема плавно перетекла совсем в иное русло,а автор уже сомневается,ее ли это тема

Перед автором неловко :) Но ловлю себя на мысли, насколько с Вами лучше, чем без Вас :)

Так. Откуда берутся засранки?

Калина Малинова®
Я вот убеждена и по собственному примеру - всё идёт из семьи. И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин. Маяковский был прав.

Люди разные. Мамочка чистоплотная у меня. Придется Вам поверить на слово

Калина Малинова®
Я вот убеждена и по собственному примеру - всё идёт из семьи. И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин.

нет, это не всегда так. У моей мамы, у ее мамы,... в доме идеальный порядок. Меня с детства приучали, приучали, но в семье не без урода ;)

полковник_Елагин
кто такая? мне такую домой надо

Общая знакомая. Вам не отдам ее домой

полковник_Елагин
мне такую домой надо

У тебя ж уже чисто)))

Калина Малинова®
Маяковский был прав.

пися в писю хорошо, пися в попу - плохо?

Калина Малинова®

и мне интересно :popcorn:
а то бывшая так убиралась что отпад - зачем мыть и протирать там где никто не видит, зачем застилать кровать когда вечером снова растилать

Рыся
У тебя ж уже чисто)))

до первой пьянки, потом же опять убирать придецо :(

Калина Малинова®

Калина Малинова®
всё идёт из семьи. И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин. Маяковский был прав.

сама спросила - сама ответила.
я как Газпром - я тоже неприученная, и у меня дома... ну как обычно (то исть срач порой случается) - пустяки дело житейское!
но убиваццо, как аФФтор за чистоту в операционной я не буду, ибо себя люблю, и ... неприученная

полковник_Елагин
потом же опять убирать придецо :(

;) может не стоит пьянствовать у себя дома ;)

полковник_Елагин
а то бывшая так убиралась

а сам? :)

Smatrex
Одно дело помогать в меру сил, а другое как тут пишут мама попу на диван и взирает вся такая расслабленная.

а никто детей и не сказал на рабский труд переводить. Мама тоже имеет право на отдых.

*Artis*

так мы по ее теме и трындим: нет ничего зазорного в том что дети помогают матери. мне вот сильно нравились заварные -матери некогда было, научила, я сам их пёк, а тут 2 девочки и нихрена не делают

полковник_Елагин
зачем застилать кровать когда вечером снова растилать

о, никогда не умею правильно на этот вопрос сына ответить.
а зачем???

полковник_Елагин
я сам их пёк,

:=-O: научи ,а)))

Рыся
а сам? :)

дак теперь сам и убираюсь
ну и девченки помогают, что в гости приходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы