считаю копейки

НаталЪя
я надеюсь фотоаппарат сегодня под рукой?

я забывака... вспомнила только в обед (автор извините, больше не будем)

может правда загоняю сама себя
не могу сказать, что у меня синдром отличницы-просто нужно все сделать-в грязной ванной мыться не будешь, из грязной кастрюли есть не захочется
как-то все одно к одному

НаталЪя
название и автора в студию

а правда-отпишите пожалуйста, интересно стало

Катеринк@

Кать,кидай мне))) ;)

ил
больше не предлагайте пожалуйста

а муж куда делся?

Относитесь к жизни проще, вы сами себе огромное количество проблем создаете ;)

Stropa
(автор извините, больше не будем)

вообще не парит

ил
в грязной ванной

ванну чистить раз в неделю тоже могут ДЕТИ ;) Они ж девочки в конце концов))

ил
из грязной кастрюли

Ну,вы ж ее родимую не каждый день моете)) ;)

Рыся
Рыся

ну вот занята я все чем-то
и все необходимым
ненормальная я

Рыся
ванну чистить раз в неделю тоже могут ДЕТИ ;) Они ж девочки в конце концов))

даже я раз в неделю стал ванну чистить

Рыся
ванну чистить раз в неделю тоже могут ДЕТИ

Восьмилетка?! Надеюсь вы просто шутите.
Они на самом деле всего лишь дети! Автор правильно делает, что совсем уж всю домашнюю работу на них не скидывает. Их задача учиться в первую очередь.

ил
и все необходимым

это отлично!осталось только понять,что самое важное в вашей жизни-это Вы ;) а все остальное проходящее, второстепенное и не имеет никакого значения))
Пошли в бассейн)))завтра утром)) ;) поплаваешь,встряхнешься, на мужчин поглазеешь)) ;)

ил

я сегодня пол мыла и с ужасом поняла, что это первый раз в этом году делаю...
не, у меня не срач, подметала в это время, пыль даже вытирала пару раз, но реально 18 число - до этого генералила 30 декабря

ил
ненормальная я

да нормальная вы, я такая же.
Просто на самом деле привлекайте девчонок, это вам тяжело-все взвалили, а им не в тягость совсем будет. Одна посуду моет, другая пылесосит, а вы попу на диван пристроили и взираете, какие ваши дочки взрослые умницы и наслаждаетесь

полковник_Елагин
даже я

так скромно сам себя в главные грязнули запесал

Smatrex
Надеюсь вы просто шутите.

нет)) А что там сложного,насыпал порошок,размазал,потер,где грязно и смыл-в чем трудность? ;) да еще и в 4руки))
Вопрос не в складывании на детей работы,а в помощи маме,своей семье))
Автор,что из домашней работы они делают? какие у них обязанности? :)

Рыся
Рыся

ой, Рыся-Рыся

Рыся
Пошли в бассейн))

Рыся
я, на мужчин поглазеешь))

о, кстати автор соглашайтесь. И мужики на вас похудевшую полюбуются. ;)

Stropa
дна посуду моет, другая пылесосит, а вы попу на диван пристроили и взираете, какие ваши дочки взрослые умницы и наслаждаетесь

И хвааалите,и гордиитесь,какая Вы молодец)) и какие у вас зайки хозяйственные ;) :)

Рыся
А что там сложного

Там всё просто - достаточно агрессивная химия. Не самая трудная операция, которую лучше делать взрослому человеку.

ил
ой, Рыся-Рыся

;) Это Вы меня еще плохо знаете ;) :)

ил

Сегодня вспоминала:"Пришла домой, смотрю- пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу" ;) Вот так надо. Не то чтобы вовсе плюнуть -но это чистота для Вас, а не Вы для чистоты :)
Как-то много непременно соблюдаемых условий -косы у дочек... Цветы... Кот линяет. Он же не всего линяет? Пуходеркой его, пока линяет :)
И -не унывайте. Дамы правильно пишут-дети совсем уже большие, еще пара лет - и станут хотя бы косы заплетать :) А Вы совсем еще молоденькая.

Рыся
так скромно сам себя в главные грязнули запесал

не, я теперь чистюля ;)

Smatrex

• достаточно агрессивная химия.

дак можно и не агресивной мыть)) :) хорошо,хорошо,давайте ванну оставим маме,ну,надеюсь,посуду,пол,пыль то девочкам доверим? ;)

Таша НН
А Вы совсем еще молоденькая.

эх, где мои 29 лет

полковник_Елагин
я теперь чистюля ;)

;) Ай,маладца! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы