считаю копейки

ил
я не могу больше

больше заработать - это не всегда ведь значит взять еще одну подработку, может проанализировать ситуацию и сменить работу на более высокооплачиваемую?

Lёnik
я похудела сильно

это хорошо, не надо на диетах сидеть ;)

ил
оооочень устала

отдохните....привлекайте девочек к работе по дому

ил
я похудела сильно, оооочень устала, просто сверхустала-у меня жизнь вся проносится перед глазами как не моя-как на видике перемотка

бедняжка,за что ж вы себя так загнали то??

автор- кем вы работаете, где живете?

вы нахрена драите дом ежедневно до такой степени?

Маорица
Часа вполне хватит собраться

у нас длинные волосы-плетем косички, может я капушка
нам не хватает часа, пробовали

*Artis*
может работу поменять?

вот! и я так думаю, но никому не нудна медсестра на полдня за 50 тыщ

Рыся
Вы на свидании когда в последний раз были?

после выпускного

ENastyA
мытье полов, стирку

ENastyA
повесьте на дочек.

у них спорт-ежедневные тренировки по три часа, школа, они мне и так стараются помогать но, это дети вообще-то

Правда, автор, дочки большие!!!они помогают вам??если нет, то нужно подключать, срочно!!наплюньте вы на мытье, глажку, никуда не денется, просто полежите это время, телек посмотрите... наконец, чайку бахните со сладеньким... мужика вам надо и на свидание :)

ил
это дети вообще-то

понятно, что дети. Но вы тоже не железная.
А так- вы замечательная мама! ;)

ил
после выпускного

идрид мадрид, приводите своих девчошек ко мне , денек посидим,погуляем)) будет весело)) а сами сходите уже в кино на самый дешевый сеанс, просто погуляйте. ;) вы заслужили))

ил
медсестра н

посмотрите вакансии администраторов в медклиники.. поищите на е1)) ;)

ил
них спорт-ежедневные тренировки по три часа

им нравится? :)

Проанализируйте траты,ну и работу на более оплачиваемую можно поменять. ;) В однешке то что мыть-намывать ежедневно?Всю пыль все равно не вымоешь ;) Забейте на ежедневное

ил
мыть, стирать убирать, готовить, гладить

Я тоже в 6,00 встаю.В 7,10-7,15 я выхожу из дома,муж до метро подвозит к 8,00 я на работе.Я успеваю ежедневно принять душ,позавтракать и собраться(лицо намазать и собраться) ;) Муж обед с собой из дома берет,ужинаем дома.Готовлю два -три раза в неделю.
Пересмотрите расписание свое ;)

ил
у нас длинные волосы-плетем косички, может я капушка

стрижки сделайте.
по теме: мне очень грустно, когда вот такие посты читаю... вы загнали себя и просвета не видно.... что за спорт у девочек?

обызательно плести столько времени косички-раскосички???делайте простые прически!!!лучше поспите лишние полчаса

ил
и я так думаю, но никому не нудна медсестра на полдня за 50 тыщ

опытной медсестре можно устроиться в медицинские центры (платные).

нужно вам себя полюбить уже!!!дети-это, конечно, важно!!вы-супермама, но себя не загоняйте!!вы достойны отдыха!!

ил
тут ничего не изменишь

вот Ваша проблема и ее же решение

ил
я не могу больше

Вы просто отмахиваетесь не пытаясь даже позволить себе разобраться, хотите дам книгу почитать про деньги и наше отношение к ним, вернее их к нам, ну если нет времени читать, могу отправить Вам аудио вариант, послушаете, на многое глаза открывает

Потолковый Лампонюх
вы нахрена драите дом ежедневно до такой степени?

не люблю грязь
кот поганец линяет еще
а в неглаженой юбке на работу не придешь, а юбка одна+платья два-все, нету больше
я просто иногда смотрю на людей-как все по-другому. как в другом мире

Дети вырастут и станет полегче. Обязательно.
Сейчас просто такой период в жизни. Девочки ещё маловаты и потому так беспросветно всё кажется.
Наладится всё, просто пахать и вкалывать ещё придётся.
Я могу вам написать несколько плюсов вашей ситуации.
Работа недалеко от дома раз можете прибежать пообедать. Девочки относительно самостоятельные, раз сами могут ездить на секцию. Всё-таки какие-то моменты, облегчающие жизнь есть.
Удачи вам! И здоровья!

А вы не пробовали оформить пособия? ЕРЦ? Соц.помощь и др.? Копеечка к копеечке - всё в плюс и в помощь.

ил
утро мое начинается в 6.00
в 8.00-на остановке-запихиваю дочек в автобус, они едут в спортивную школу, ехать сорок пять минут, едут сами, т.к мне в 9.00-на работу
в час-во время перерыва-дома обедаем, дети возвратились сами
потом вместе добегаем до школы, они в школу, я дорабатывать день
с работы я иду сразу на подработку-там час, полтора
потом домой-ужинаем, уроки, дети спать, я мыть, стирать убирать, готовить, гладить-в половине второго-падаю, как застреленная
в выхи я печатаю отчеты, набираю рефераты за деньги

утро начинается в 7.00
девочки уже не младенцы, должны понимать как маме тяжело. мелкую домашнюю работу поручать -стирка, посуду помыть, цветы полить, прибрать.... и бросайте гладить! вам заняться нечем? в час ночи гладить! сроду ничего не гладила, все живые! аккуратно развешиваешь, аккуратно складываешь стопочкой и отлично выходит. Ваши две главные помощницы подрастают! потерпите, все у вас будет! :rose:

Рыба Акула
Я тоже

а дети?

ил
но никому не нудна медсестра

оооо, да Вы еще и коллега, как прекрасно Вас понимаю, автор если что, напишите в личку, тут в одной клинике очень скоро будет нужна мед.сестра

ил
а в неглаженой юбке на работу не придешь, а юбка одна+платья два-все, нету больше

купите джинсы :) Если это выкроит хотя бы 10 минут в день для себя - уже оправдается :)
Вы очень стараетесь быть хорошей, правильной, отличницей. Забейте. Попробуйте что-то сделать не так, как считаете правильным, а как приятнее и легче. А дальше втянетесь :) Никому эта правильность не нужна и счастья не приносит. А вот мама у девочек должна быть живая-здоровая-веселая.

Автор, ищите плюсы!
Похудели - красота!
Вечером делать только самые неотложные дела, и спать пораньше ложиться. Все глобальные стирки-уборки делать в выходные вместе с дочками.
График у вас еще нормальный - есть возможность встретить и накормить детей обедом, многие вынуждены сидеть в офисе до вечера, а для детей нанимать встречающих.
Дети уже большие, вечером можно выйти на пару часов в кафе с подругами или на свидание.
Короче, сами себя загоняете.

ил

вы где живете-то?

ил
а юбка одна+платья два-все

;) дак и хорошо))) 4наряда -каждый на неделю, стирать раз в неделю можно)) каждый то день зачем??? ;) детям вечерком пылесос одной в руки,второй тряпка для мытья посуды,сама лежишь,балдеешь,а ,кстати,можно и на свидание сбегать)) в кафешке посидеть)) ;) дети не грудные и их двое-им не скушно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:24

Катеринк@
книгу

Катеринк@
про деньги и наше отношение к ним

название и автора в студию

Stropa

я надеюсь фотоаппарат сегодня под рукой? ;) отчет о дне обещала
автор сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы