родила троих, а любит одного. да еще как любит.

мама
сегодня у нас конфликт достигает апогея. слюнтяй маменькин все утро собирается в свою хатку переехать, мама пьет успокоительное и лежит перед дверями, чтоб поезд не ушел . мне обещала по роже надавать, если я взгляну еще в его сторону ::=-O:: это шиза, а не семья

за что вам по роже и почему брата туда не пускает??? %)

мама
сегодня у нас конфликт достигает апогея. слюнтяй маменькин все утро собирается в свою хатку переехать, мама пьет успокоительное и лежит перед дверями, чтоб поезд не ушел . мне обещала по роже надавать, если я взгляну еще в его сторону это шиза, а не семья

а теперь честно ответьте СЕБЕ, зачем вам это так необходимо, что вы без этого жить не можете.
собрали вещи, уехали к себе, маме на праздник открытку, браться - смс. все.

ой, автор! вам хотя бы мама помогает как может. а то, что другим детям она помогает больше - не ваше дело так-то :) я в свое время помогала маме, потому что та последний свой кусок брату, оказавшемуся в сложной ситуации, отваливала %) да и сейчас, сколько бы денег ей не высылала, уверена, что там больше половины уходит ему. но это МАМА. и она сама знает кому и сколько помогать или нет. ни о каких разделах квартиры ради детей у нас и речи не идет

а вообще, судя по вашим постам, воспитала она вас и правда хреновенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы