Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

а через неделю пришел-извини прости люблю куплю полетим!!!!!!

artemkam
сказал много кто против

и вас, конечно, это нисколько не насторожило

Germiona
и вас, конечно, это нисколько не насторожило

что это изенит сейчас?

соосооmadmasel
завтра придёт уже с другими заё...ами

ога, придет и спросит - почто Мишу убила :y_0008: , а Вы ж его ишо любите и

artemkam
поверите что изменится

радуйтесь, что хоть в 35 есть шанс ума-разума набраться.

RUSLANA_CHIN
Родить для себя, подать на алименты

Установить отцовство по суду со временем

спасибо большое!за только моя дочь и сестра.накоплений нет все тратили в меру ну и хотелось чтоб дочь была не хуже всех возила ее за границу каждый год хоть она что то повидает. а как начали строить новую семью в этом году поездку отложили.хотели как лучше а получилось в итоге кому то все а кому то ни чего

artemkam
я предупреждала спрашивала будем нет рожать?

Он знал, что Вы не предохраняетесь? Только честно.

artemkam
накоплений нет все тратили

а возврат за ремонт?

насторожила очень психовала переживала плакала но только он появлялся все мозг отключался.разве не быва такой любви или это не любовь?

artemkam

а деньги, которые он вам за ремонт вернул. Их сосем мало?

Крестная
М пишет СМС "Убирай ребенка,я не готов,он нас не соеденит, много кто против этого) короче дочь М (которой 15 лет) сказала- приведешь ее в наш дом я уйду жить к бабке. А мужик эту дочь судом отсудил у матери алкашки,чтоб жила с ним год назад и боится ее потерять, во всем потакает.

Доченька далеко пойдет, если уже сейчас такая (...).

artemkam
насторожила очень психовала переживала плакала но только он появлялся все мозг отключался.разве не быва такой любви или это не любовь?

это не любовь
это какая-то коллективная истерика

RUSLANA_CHIN
Вот решили мстить,но как

Родить для себя, подать на алименты

и жить припеваючи на 1 -2 тр ..
кому отомстите? себе и сестре ? еще и 2 детям, когда ни одного из них нормально обеспечить не сможете?

Naturlich
Доченька далеко пойдет, если уже сейчас такая

Гены :search: Мать алкашка, папаша, как г**но в проруби

Germiona
это не любовь
это какая-то коллективная истерика

коллективный идиотизьм

не уверена.пока злая ненавижу!

Калина Малинова®
Он знал, что Вы не предохраняетесь? Только честно.

artemkam
2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал! хм. с таким не то что ребенка - котенка заводить сто раз подумала бы...

конечно знал специально пили витамины чтоб с первого раза получилось очень хотели и как говорится зачали намеренно а не по залету! 100% правда.был у меня только один вопрос будем делать?будем ну и все...получилось

сегодня привез 5т.р сказал больше нет а если надо на аборт то принесешь справки чеки тогда оплачу

IrIkI
придет и спросит - почто Мишу убила

давай нового строгать :y_0031:

Naturlich
Доченька далеко пойдет, если уже сейчас такая (...).

я бы поинтересовалась, что там за папа такой, как выясняется никакой, но зато любовь.
автор, почему надо ждать неделю? с кем вы так договорились, риск большой - чего тянуть решили, это хоть приличное место, не представляю просто какая больница за такое взялась( или вы по соц. показаниям пошли?

artemkam
конечно знал специально пили витамины чтоб с первого раза получилось очень хотели и как говорится зачали намеренно а не по залету!

зачем лично ВЫ это сделали, если юноша дважды давал дёру из загса???? ещё не поняли, что семью в вами он не хочет? потому что "много кто против этого"?

вот вы тетки лужаечницы такие... нафига ей рожать? если б ей нужен был ре и были б средства, она б и не задумалась об аборте и спокойно забыла про упыря. а тетеньке видать сильно дяденьку хотелось, а не детей каких-то. родит она щас и кому лучше будет? не понимэ..

artemkam
.был у меня только один вопрос будем делать?б

Вы его терроризировали этим вопросом просто, как я понимаю. Вот и получили, что добивались. Беременность и отсутствие обязательств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы