Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

пойду на рис сделаю аборт!только страшно очень.

lupin
Рожайте для себя...

зачем уговаривать взрослую женщину, она пожила одна, помощи не было, знает ситуацию, взвешивает все за и против.

Я против рождения детей от козлов.

artemkam
она не высказалась она приказала!!! или они или я!

у этой красотки сейчас переходный возраст, через 3-4 года, повзрослеет. считай уже отрезаный ломоть, замуж выйдет и гудбай папа. отомстить? оставить ребенка, и не давать видеться. лучшая месть не пускать. ну и конечно про алименты не забываем

lupin
Рожайте для себя...

содержать троих человек во время декрета вы будете? Тем более, что автор писала, что декретные всего 5 будут. Легко советовать пока сам не окажешься в такой ситуации

Akyla
знает ситуацию, взвешивает все за и против.

Ситуации каждый день меняются,а дети остаются...

lupin
Ситуации каждый день меняются,а дети остаются...

+1

artemkam
пойду на рис сделаю аборт!только страшно очень

мозгов -то у вас после аборта точно не прибавится в этом возрасте,40 лет в обед ,как малолетка

почему не поженились????? не поверите 2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал! с его дочерью знакомы уже 10 лет дружили и понимали друг друга.она такой раньше не была злой

lupin
Бог дал ребенка,бог даст и на ребенка.Знаю по себе

А вот и любители заек подтянулись. Нужно не розовые сопли на кулак наматывать, а смотреть реально на ситуацию.
На месте автора, чтобы она для себя не решила, я бы все таки с мужиком побеседовала не по телефону, а лично. И после этого бы принимала окончптельное решение ;)

artemkam
не поверите 2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал!

тогда его поведение в отношении вашей беременность было логичным и предсказуемым %)

вы почему продолжали с ним общаться после таких выходок???????????????

artemkam
2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал!

вот му...к. сам не знает чего хочет. также и с ребенком, сегодня смс написал-завтра передумает...

artemkam
первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал

причина?

я спросила она сказала а я пришла и проверила.вот тут она и сказала что ей сказал папа так ответить с того дня все вранье с ее стороны и пошло

artemkam
не поверите 2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал! с его дочерью знакомы уже 10 лет дружили и понимали друг друга.она такой раньше не была злой

artemkam
спрашивала будем нет рожать?а то потом бросиш нас с ребенком если не готов......был ответ конечно будем я вас люблю ребенка хочу ни кому не отдам!

а теперь просто паспорт не забрать. Вы понимаете, что вы рискуете собственной жизнью при прерывании беренменности на таком сроке?

artemkam
не поверите 2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал!

если он всё время как блоха по яйцам,дак чё вы удивляетесь? %) завтра придёт уже с другими Сообщение было изменено модератором 17-01-2013 в 17:46

artemkam
я спросила она сказала а я пришла и проверила.вот тут она и сказала что ей сказал папа так ответить с того дня все вранье с ее стороны и пошло

почему вы продолжали с ним общаться, строить планы на будущее и заводить беременности????????????????????????????????

вы видимо ни когда не любили а пользовались людьми поэтому от всего ждете только гарантий!!!!!!!!

сегодня лично беседовали-в итоге я не специально так получилось хотел расхотел!!!!! все точка!

соосооmadmasel
он всё время как блоха по яйцам,дак чё вы удивляетесь

да вообще пипец, че за мужики такие %)

потому что любила и верила что изменится!

Елка
вот му...к. сам не знает чего хочет. также и с ребенком, сегодня смс написал-завтра передумает...

Да еще и автора обвинит в содянном.
На него расчитывать вряд ли стоит

artemkam
потому что любила и верила что изменится!

а сейчас что - перестали любить или перестали верить?

вот в этом и вопрос-сам не знает чего хочет или все время врал что любит....первый раз с таким столкнулась.поэтому так себя веду не адекватно.

artemkam
вы видимо ни когда не любили

artemkam
потому что любила

тьфу мля

соосооmadmasel
,как малолетка

попросите вам промежность зашить заодно

сказал много кто против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы