Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

А если бы ваш мужчина вас бросил после рождения малыша? Что бы вы делали? В детдом бы сдали ребенка? Не верю в это, не сдали бы! Вы его планировали, хотели, любите этого малыша, тем более аборт уже поздно делать, решайтесь, это же не только того мужчины ребенок, он, в первую очередь ваш!!!

ЯГА
Молчит, потому, что на себя не хочет ответственность брать за решение "убить/оставить". да не хочет,но А готов оплатить-это о чем то говорит!

Бегущая_Нати
Я б закидала его письмами и разного рода информацией, если б оно мне было нужно. вот именно такие действия говорят о том что как будто я ребенком хочу привязать мужика.а я этого не хочу.прошло 2 недели и я уже уверена что он ему не нужен не говоря уж обо мне.согласна что одной воспитать сложно -но можно! просто страшно(на самом деле как будто 20 лет)

DANISH
А если бы ваш мужчина вас бросил после рождения малыша? Что бы вы делали? В детдом бы сдали ребенка? Не верю в это, не сдали бы! КОНЕЧНО БЫ НЕТ!
Когда мы создавали эту тему дело было действительно по большей степени из за М.но теперь я уже не думаю о том прийдет ли он одумается ли-это ушло на второй план.теперь я просто уже не увена в себе!а это куда хуже чем надеятся на кого то! :boom:

и вообще мужчинам по фиг где от кого и сколько у них детей.оставила родила значит сама и крутись.это только женщины живут детьми а мужики живут ДЛЯ СЕБЯ! :(

Девочки,Счастья Вам и Вашим семьям. Спасибо неравнодушным и за поддержку и за трезвый взгляд на ситуацию и просто за общение. Закройте модератор тему по просьбе автора.

Вы вот зря про моральных уродов. Я своей маме оочень благодарна что она меня родила, меня удочерили такие родители о которых многие только мечтают :P
Я благодарна ей что живу

artemkam вот именно такие действия говорят о том что как будто я ребенком хочу привязать мужика.а я этого не хочу.

Ну ок. Не нужен ребенок. Почему вы дальше не вместе? Любовь ведь. Поняли что ре не нужен. Вы то почему не вместе?
Бред. Вы 2 недели сидите и ничего не делаете. Кроме того как ждете а вдруг
Ну у меня изначально бы ситуация развивалась иначе
Мужчине Вашему! надо подсказать, раз ведомый, прально говорят вам что он отсиживается, ответственность с себя снял и в норку спрятался

artemkam но А готов оплатить-это о чем то говорит!

тьфу
О чем это говорит? Вы сами спросили ведь об этом

artemkam просто страшно

Просто вам малыш без отца не нужен. Иначе бы вопрос про а. не вставал бы

artemkam теперь я просто уже не увена в себе!а это кудахуже чем надеятся на кого то!

Чувство ответственности это, проще же кого то обвинять

Когда у вас день Х ?

Не нужен вам ребенок, как бы не печально это было :(

artemkam

Автор что все таки решили?

Меня ктати муж во вторую беременнность даже в клинику возил анализы перед абортом сдавать, так не хотел чтоб рожала, щас младшего облизывает
Думайте автор
Вы тогда в омут с головой и щас опять

artemkam

Мужчины в жизни приходят и уходят, а дети остаются! :ma:
Если решите оставить малыша, Вы станете сильной.
Вы и с этим М надеялись только на себя, просто строили иллюзии по поводу М.
А мама увидит Вашу решительность и взрослые рассуждения, уверенна примет малыша, и помогать морально тоже будет.
Уверенна, у Вас все получится...

fly_mama
Меня ктати муж во вторую беременнность даже в клинику возил анализы перед абортом сдавать, так не хотел чтоб рожала, щас младшего облизывает

и поэтому в вашу третью беременность вообще свалил к любовнице%)

artemkam

автор мы за вса переживаем, не молчите, ответьте, что решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы