Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

artemkam
но вижу появились сдесь некоторые моральные уроду

Мая в я...е. Это Вы сейчас о ком?

artemkam
старалась все дни

молчать. Не получилось. Автор, Вы, извините, Дура. Да-да! С большой буквы. Об Вас мужик ноги вытирает, а Вы рожать от него собрались. У меня слова цензурные не идут ни к Вам, ни к Вашей ситуации. Мужик продуманный, а Вы бестолочь, еще и на ребенка спихиваете свои косяки. Да, тьфу на Вас, в общем. Если сначала я была на Вашей стороне, то после последних 3 страниц-читать противно.

скроюсь
один из самых тяжелых в материальном плане. вот!!!!!!!!!!!! и в моральном тоже!!!!!! из кожи вон лезешь чтоб твой ребенок не в чем не нуждался! работаешь так что потом даже кышсказать не можешь! у нее сейчас начался переходный возраст.скоро мальчики на уме будут и я тут с лялькой на руках! и эту упущу и второму перепадет.так что не все так просто как кажется.тоже по началу думала что я сильная все смогу но когда злость проходит начинаешь думать трезво -видишь все минусы и плюсы! а думать Ах если бы ах если бы -не жизнь была а песня бы!!!!!!!

1. Появление ребенка в семье, сложенной из двух разбитых половинок чужих семей должно обсуждаться со ВСЕМИ членами семьи. Это со своими родными детьми можно не обсуждать - а когда папа привел чужую тетю, с чужой девочкой-подростком и еще нового малыша заделал - вот видите, что получилось.
    Обсуждать надо было обязательно.
  2. Я бы ребенка в такой ситуации оставила. Риск умереть, риск бесплодия... и ребенок, которого надо убить на уже довольно большом сроке (заметьте,я не верю ни в бога, ни в понятие греха...)... Он родится, вам будет трудно - но он БУДЕТ. Когда вы станете старенькой,у вас будет ДВОЕ детей. Если дочка того мужика вырастет и уйдет, он по-любому будет помнить, что есть сын... У вашего ребенка все-nmfrb будут два родителя.
    А сложности - они перемелются...
    Если бы я была богом или сценаристом, я могла бы вырулить эту историю на хэппи-энд... Но только в случае, если вы решили бы оставить ребенка. В случае аборта получилась бы только драма.
    Меня эта вся история зацепила, очень жалко малыша, очень грустно, что вы его хотели и готовы сейчас отказаться от него... Могу понять аборт в ситуации укогда "так получилось". А когда делали, растили, витамины принимали... Какое тут-то значение имеет мнение этого мужчины? Я бы рожала однозначно.

Попробуйте представить себе финал фильма "Москва слезам не верит", только если Катерина аборт сделала бы... Она - начальница, успешная женщина... в пустой квартире...
Да, в вашем случае есть дочка... которая просит брата, которого вы хотите удалить из живота...
Я вообще ни разу не проповедник, каждый пусть живет, как умеет. Но очень жалко малыша. Не вижу ничего критического в вашей ситуации,с голоду не помрете... может, еще не поздно передумать?

artemkam
я поговорила спокойно отет от него был один-прости если сможешь! о чем еще говорить?

попробуйте еще раз, а лучше напишите. прям все-все напишите. что срок большой уже, клиники не берутся, что сама любите и хотите малыша, что понимаете что ему тяжело, и дочке его тоже нелегко. может удастся договориться как-нибудь, что вместе жить сейчас не будете, оставите все как есть, он у себя, вы у себя, только и малыша тоже оставите, пусть воскресным папой будет, ну и материально хоть немного помогать будет. все ж таки это и его частично вина, что так долго тянули. да и у вас скорее всего последний шанс ребенка родить, все ж таки возраст уже, да и организм непонятно как на прерывание на таком сроке отреагирует. все ж таки чревато осложнениями всякими. напишите что и за свою дочку боитесь, мало ли что произойдет с вами во время операции.
вот автор, искренне мне вас жаль, честно. так хочется чтоб наладилось все. и малыша жаль очень.
уберите гордость свою и обиду сейчас, напишите. все ж таки хоть маленький но шанс и для вас, и для вашего малыша.

Я
Рада, что вы успокоились и уже более трезво оцениваете сложившуюся ситуацию. да действительно успокоилась! но чувствую надо уже закрывать эту тему а то некоторые писатели уже просто не знаю что еще придумать и как назвать, и снова начинаешь заводится!,.мне их мнение не интересно.но много тех кто говорит правду и понимает ситуацию! спасибо им за помощ и поддержку :rose:

Крестная это все понятно,я не лезу. дописать не успела. Отомстивть вот в чем.. он ей когда то дарил медведя,сантиметров 50..типа как со смыслом на ребенка. Сына хотели Мишу..вот сестра думает, после аборта..оторвать Мише голову, руки,лапы положить в коробку ..обвязать черной траурной лентой и поставить на порог его дома. и спрашивает у меня,что написать в записке "Папе от Миши?" или "Похорони меня папочка в своем огороде?" я сама в шоке,я бы опупела от такого подарка. что вы думаете, злая женщина она ведь ого-го... нужна ли эта коробка с подарком?

М и Ж друг друга стоят. Ж на голову больная.

*verba*
попробуйте еще раз, а лучше напишите.

почему именно написать советую: письменный текст по-другому воспринимается, на все ваши слова вслух произнесенные у мужчины вашего ответ готов, заучен, а с письмом не поспоришь, не возразишь письму.

Инь
. Я бы ребенка в такой ситуации оставила. Риск умереть, риск бесплодия... и ребенок, которого надо убить на уже довольно большом сроке (заметьте,я не верю ни в бога, ни в понятие греха...)... Он родится, вам будет трудно - но он БУДЕТ. Когда вы станете старенькой,у вас будет ДВОЕ детей. Если дочка того мужика вырастет и уйдет, он по-любому будет помнить, что есть сын... У вашего ребенка все-nmfrb будут два родителя.
Если бы я была богом или сценаристом, я могла бы вырулить эту историю на хэппи-энд... Но только в случае, если вы решили бы оставить ребенка. В случае аборта получилась бы только драма.
Меня эта вся история зацепила, очень жалко малыша, очень грустно, что вы его хотели и готовы сейчас отказаться от него... Могу понять аборт в ситуации укогда "так получилось". А когда делали, растили, витамины принимали... Какое тут-то значение имеет мнение этого мужчины? Я бы рожала однозначно.

Попробуйте представить себе финал фильма "Москва слезам не верит", только если Катерина аборт сделала бы... Она - начальница, успешная женщина... в пустой квартире...
Да, в вашем случае есть дочка... которая просит брата, которого вы хотите удалить из живота...
Я вообще ни разу не проповедник, каждый пусть живет, как умеет. Но очень жалко малыша. Не вижу ничего критического в вашей ситуации,с голоду не помрете... может, еще не поздно передумать? вы очень все доступно объясняете спасибо! я подумаю! а этот фильм уже не раз вспоминала :)

*verba*
попробуйте еще раз, а лучше напишите. прям все-все напишите. что срок большой уже, клиники не берутся, что сама любите и хотите малыша, что понимаете что ему тяжело, и дочке его тоже нелегко. может удастся договориться как-нибудь, что вместе жить сейчас не будете, оставите все как есть, он у себя, вы у себя, только и малыша тоже оставите, пусть воскресным папой будет, ну и материально хоть немного помогать будет. все ж таки это и его частично вина, что так долго тянули. да и у вас скорее всего последний шанс ребенка родить, все ж таки возраст уже, да и организм непонятно как на прерывание на таком сроке отреагирует. все ж таки чревато осложнениями всякими. напишите что и за свою дочку боитесь, мало ли что произойдет с вами во время операции.
вот автор, искренне мне вас жаль, честно. так хочется чтоб наладилось все. и малыша жаль очень.
уберите гордость свою и обиду сейчас, напишите. все ж таки хоть маленький но шанс и для вас, и для вашего малыша. хорошо попробую! спасибо.

*verba*
попробуйте еще раз,

вы знаете если человек действительно любит(это в моем случае)он до последнего идет на все чтобы ребенок остался и жил! а с его стороны молчание!!!!!!! оно убивает! он не идет на контакт-значит он все для себя решил(не любит! не хочет! сказали! убедили! все что угодно только не правда!)а может это и есть правда просто принять не могу пока! )и воспринимает мои разговоры как уговоры на что что он яко бы не хочет!!!!! я думаю будет проще отступить а то за свою настырность одгребу еще раз! %)

Оставьте ребенка, он может одуматься.

*verba*
материально хоть немного помогать будет.

а в этом очень сомневаюсь! говорила ему что риск большой а он не верит и одно свое-все делают и ни чего а ты что особенная! нет значит больше любви....а может и не было

Меня и брата моя мама поднимала без мужа. Было трудно, очень трудно, но выжили. Прошу Вас оставьте малыша, Вы себе этого никогда не простите. Ситуация вырулится. Не полагайтесь на мужчин - только на себя. У Вас все получится - рожайте. Он к Вам еще приползет, умолять будет, в ногах валяться будет, но Вы помните о его малодушии. Ему 35, а ума - ноль. Еще повзрослеет, поумнеет. Передумает очень многое.

анонимка думает
Оставьте ребенка, он может одуматься. да как в фильмемосква слезам не веритспустя 15 лет! а потом не нужен уже будет ни мне ни малышу.если уж надеяться то только на себя!

анонимка думает
Было трудно, очень трудно, но выжили. даже не сомневаюсь что выживем.но больше переживаю что не смогу морально уж больно я эмоциональная особа! сперва вспылю потом долго отхожу потом только думаю.я по гороскопу весы и родилась в год змеи. все бы для меня а он начался так погано. :(

artemkam а с его стороны молчание!!!!!!! оно убивает! он не идет на контакт-значит он все для себя решил(не любит! не хочет! сказали! убедили! все что угодно только не правда!)

Молчит, потому, что на себя не хочет ответственность брать за решение "убить/оставить".

artemkam

Про Весы мне не говорите, я - они. Но хватит уже эмоционировать. Зачем Вам это? Что уже сделано, то сделано. А папа ребенку будет всегда нужен. Сейчас мои родители прекрасно общаются, детские обиды на моего папу у меня прошли (он в строгости меня воспитывал), брат мой всегда рад ему. Я в больнице лежала летом, он ко мне сразу примчался за 800 км. Он любит нас и очень сожалеет, что такая жизнь у нас у всех тогда сложилась. Вот Вы говорите, что эмоц особа. А что будет, когда Вы убъете ребенка? Вы всю жизнь винить будете только себя. Все трудности перемелятся. Дочка скоро совсем вырастит, у Вас будет малышик. А мужчина Ваш еще приползет, ох, приползет. Убирайте грешные мысли из головы своей - не губите себя и ребенка!

Инь

1. Появление ребенка в семье, сложенной из двух разбитых половинок чужих семей должно обсуждаться со ВСЕМИ членами семьи. Это со своими родными детьми можно не обсуждать - а когда папа привел чужую тетю, с чужой девочкой-подростком и еще нового малыша заделал - вот видите, что получилось.
    Обсуждать надо было обязательно.
  2. Я бы ребенка в такой ситуации оставила. Риск умереть, риск бесплодия... и ребенок, которого надо убить на уже довольно большом сроке (заметьте,я не верю ни в бога, ни в понятие греха...)... Он родится, вам будет трудно - но он БУДЕТ. Когда вы станете старенькой,у вас будет ДВОЕ детей. Если дочка того мужика вырастет и уйдет, он по-любому будет помнить, что есть сын... У вашего ребенка все-nmfrb будут два родителя.

Я вообще ни разу не проповедник, каждый пусть живет, как умеет. Но очень жалко малыша. Не вижу ничего критического в вашей ситуации,с голоду не помрете... может, еще не поздно передумать?

+1000000000 Вот увидите, все образуется. Мужчина ваш вас не покинет. И будет прощения просить. Примеров тысяча. Ваш сценарий озлобленной и обиженной женщины, сделавшей аборт на позднем сроке, когда у малыша сформированы уже все органы чувств или счастливой мамы двоих детей, с мужчиной или без это уже разберетесь...

artemkam
старалась все дни общатся культурно но вижу появились сдесь некоторые моральные уроду которым просто занятся не чем только бы сплетни пособирать! а не пошли бы вы куда подальше! такие советы будите своим детям раздавать!

Ну слава тебе, хоть что-то Здесь вас зацепило! А то деньги, деньги. Среднестатистического мужика такие разговоры о деньгах, еще до брака, сильно отпугивают.

artemkam
вот!!!!!!!!!!!! и в моральном тоже!!!!!! из кожи вон лезешь чтоб твой ребенок не в чем не нуждался! работаешь так что потом даже кышсказать не можешь! у нее сейчас начался переходный возраст.скоро мальчики на уме будут и я тут с лялькой на руках! и эту упущу и второму перепадет.

Вы боитесь , что маленький ребенок помешает вашим отношения с вашей дочерью-подростком (правда, тогда бы могли чуток понять своего инфантильного М), а представьте что будет, когда она вырастет и покинет вас. Это вам сейчас кажется ничего страшного. Но шансов остаться совсем одинокой к 50 годам у вас сейчас гораздо больше, чем найти заветного МУЖА. Конечно времена сложные, детей и в полной семье поднимать тяжело. Но если вы все-таки родите, сожалеть об этом сидя над своим спящим ребенком не будите, а аборт на таком сроке не только чреват физически, но и горькими бессонными ночами. Я не яростный противник абортов, я за то, чтоб дети жили в полных семьях, с мамами и с папами, но убивать на таком сроке -это не только противозаконно…

artemkam
вы знаете если человек действительно любит(это в моем случае)он до последнего идет на все чтобы ребенок остался и жил! а с его стороны молчание!!!!!!! оно убивает! он не идет на контакт-значит он все для себя решил(не любит! не хочет! сказали! убедили! все что угодно только не правда!)а может это и есть правда просто принять не могу пока! )и воспринимает мои разговоры как уговоры на что что он яко бы не хочет!!!!!

он не хочет брать ответственности и решил отсидеться, отмолчаться и посмотреть что будет и как поступите. когда поймет, что вы не пошли на его условия, то и станет думать о вас и будущем иначе, уже с теми исходными данными, которые будут у него на руках. Мужчины всегда редпочитают перекладывать ответственность за разрывы, детей и т.п. на женщин. А еще современная женщина уже давно по-моему в голове держит для себя, что мужчина может быть не всегда в ее жизни, он предает, умирает и т.п. Всех сценариев не предугадать и не застраховаться. Рассчитывайте сейчас на себя и только на себя. Он поймет и осознает все, но позже. Отстаньте от него, потом когда сам выйдет на контакт и спокойно сообщите, что малышу быть, что любите его и не важно, что там сказал папаша...
У моей подруги была такая ситуация, встречалась с мужчиной намного старше, поженились,у него уже были дети от предыдущего брака и ничего не надо было в этом плане. Она забеременела, он вообще заявил или я, или ребенок. Собрал вещи и уехал на заработки на север на целый год. Она жить не хотела, об аборте не было и речи, по мед.показаниям детей больше не было бы. На сохранении лежала почти все девять месяцев. Родила без него, это страшно, когда с роддома никто не встречает, но пережила. Он объявился только когда малышке было 4 месяца. На коленях ползал, квартиру ей сразу купил. Сейчас дочери уже 8 лет. Живут, воспитывают. Вот такие они мужчины с закидонами...

artemkam
все бы для меня а он начался так погано.

все в ваших руках ;) не делайте его таким, а сделайте счастливым... Очень хочется надеяться, что не зря я тут всю душу наизнанку выворачивала для вас и снова плакала вчера всю ночь.

Инь Попробуйте представить себе финал фильма "Москва слезам не верит", только если Катерина аборт сделала бы... Она - начальница, успешная женщина... в пустой квартире...

да только жизни не всегда бывает хэппи энд, как в кино. В этом разделе много историй и что то кино и не пахнет

Инь 2. Я бы ребенка в такой ситуации оставила

Вы замужем?

Инь риск бесплодия

лично знаю кучу женщин родивших после аборта. У автора уже есть дочь. Не все хотят иметь двоих детей, даже в полной и вполне обеспеченной семье ;)

Я Родила без него, это страшно, когда с роддома никто не встречает, но пережила. Он объявился только когда малышке было 4 месяца. На коленях ползал, квартиру ей сразу купил. Сейчас дочери уже 8 лет. Живут, воспитывают

да бывает и такое, ну куда больше историй, где папаши исчезают насовсем. :(

анонимка думает анонимка думает
мама

Оставьте ребенка, он может одуматься.

а если нет, вы будете автора с двумя детьми содержать? %)

Хорошо говорить про счастливый конец... но нет гарантий что будет так, а ггероиня думает лишь о том, что оставив ребенка папа может одуматся, а если нет, то что? Мне в донном случае малыша очень жаль :( всю свою эмоциональность и обиду на отца она будет выкладывать на малыша, который ни в чем не виноват((
Я против А., тем более запланированный малыш...
Но я б изначально оказавшись / не дай свет/ в такой ситуации не пошла б узнавать об А. Сказала бы сразу что трамвай ушел, мы готовились... все обсуждалось... он во мне, я люблю его, а товарища за дверь. Одумался бы и пришел.
А вы пошли на поводу... пошли узнавать.. договариватся с леваком...
Не верит об осложнениях которые могу быть, дак приведите его на консультацию, статьи дайте почитать, видео скиньте посмотреть..
Мало вы делаете для сохранения. А у вас столько времени и возможностей было!
Я б закидала его письмами и разного рода информацией, если б оно мне было нужно.
Вы знаете его не один год, знаете подходы и как человек отходит от разного рода ситауций... вам виднее с какого места удобней подойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы