Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

Морковка
ы бы считали его мужиком настоящим таким самцом,молодец однако от вас не скрывает,ту на аборт не посылает и голову в песок не прячет?? ага?? п

и это тоже было... он поступил с той женщиной так же, как и поступили со мной... Выбрал меня и наш брак, отправив женщину на аборт. Я замужем 13 лет, в нашем браке много чего было. После выходок мужа я отдалилась от него довольно далеко. Брак сохранили, покаялся, забыли все и стали жить дальше. Вышла замуж в восемнадцать,муж первый мужчина и, как казалось, последний. Но вот случилась беда, влюбилась. Он второй мужчина в моей жизни. По натуре не гуляка, а довольно хорошая жена, мать, дом всегда в порядке. Опыта общения с мужчинами, как у вас, не было. Я просто любила. Обожглась, да. Я сама себе самая строгая полиция нравов. Не нужно нападать, женщина. Это легче всего...

Морковка
Идите женщина пожарьте своему не любимому котлеты или тапки заштопайте.
А вот он бы вам сказал,что у него родился младенец в другой семье..вы бы считали его мужиком настоящим таким самцом,молодец однако от вас не скрывает,ту на аборт не посылает и голову в песок не прячет?? ага?? поддержали бы и еще подружками с той бабой стали?

что-то вас уже несет не в ту сторону, умейте притормаживать

Морковка
а вы ему были удобны,пользовался вами и развлекался.

она тоже развлекалась ... успокойтесь уже
это жизнь и никто не застрахован и хорошо, когда люди берут от этой жизни все

я за аборт и в случае автора и ваш аноним "я"
и не смешивайте одно с другим

Морковка

+++

Я И вам рекомендую...

А я не зарекаюсь :P и вас не осуждаю ;)
Но при муже на такое ... может муж у меня хороший))

Я

Ваша история не похожа на историю автора ничем, кроме позднего аборта

Авторица, а вернее сестра ее, очевидно же, хотела мужика ребенком удержать. мужик от нее два раза сбежал из загса, она решила хоть так.. а не вышло. вот и стал ребенок разменной монетой. и никакие там девочки-подростки не при чем.

Я
Обожглась, да. Я сама себе самая строгая полиция нравов.

в вашем первом посте я прочитала,что вы жалеете,что не родили от любовника и автору советуете "не грешить как вы"...

Я
Не нужно нападать, женщина.

не буду,извините.

Panteraleo
что-то вас уже несет не в ту сторону, умейте притормаживать

все ушла :) обидчивые неверные тетки какие пошли :nose:

все просто
Вчера тоже об этом подумала, может кто из бездетных пар ей бы денег предложил (беременность все-таки планируемая), потому как просто так она явно не будет рожать …. старалась все дни общатся культурно но вижу появились сдесь некоторые моральные уроду которым просто занятся не чем только бы сплетни пособирать! а не пошли бы вы куда подальше! такие советы будите своим детям раздавать!

Морковка

в вашем первом посте я прочитала,что вы жалеете,что не родили от любовника и автору советуете "не грешить как вы"...

да это и советовала, потому как показалось, что она искренне любит мужчину и от ребенка отказываться не хочет. Но вот после этого

artemkam
старалась все дни общатся культурно но вижу появились сдесь некоторые моральные уроду которым просто занятся не чем только бы сплетни пособирать! а не пошли бы вы куда подальше!

чет как-то засомневалась

Я довольно хорошая жена,

Мда :shock:
что и говорить

Я
почему нужно было тянуть вот с этим своим заявлением до последнего срока, когда эти медицинские манипуляции наиболее травматичные.

Я
Пить витамины и заботиться о малыше, а потом безжалостно его убить – этого ада и врагу не пожелаешь.

Я
После всего, что было, я его не перестала безумно любить, спасибо вам за рассказ у нас очень похожи с вами ситуации за исключением того что у меня нет мужа и мужчина мой не женат уже!а так как про себя читала.я очень подумаю над тем что делать.обещаю!

Я
если бы оставила ребенка, он бы так и появлялся набегами, но это все же лучше, чем осознание того, что больше не появится…

Я
в 20 делала аборт от мужа, но вот я не помню вот таких терзаний, то ли голова более пустая и легкая, то ли потому, что не любила его как следует.

Я
Мозг кричит одно, сердце - другое.

Я
до последнего сжимала трубку телефона в руке, решила, что если хотя бы смс отправит, то остановлюсь. Сообщений от него не было.

Я
я же понимаю, что в той ситуации, в которой оказалась виновата сама и только сама. Все мы дуры, когда влюблены... Многого не видим, не замечаем.

Я
Видимо первой пули было мало, нужно было дать ему перезарядить оружие, чтоб добил. спасибо вам за рассказ у нас очень похожи с вами ситуации за исключением того что у меня нет мужа и мужчина мой не женат уже!а так как про себя читала.я очень подумаю над тем что делать.

Маорица
Очень сложно одной тянуть двоих детей. Очень. Сказок не бывает. вот она правда жизни! а не в том что хочешь не хочешь.в полной семье и дети растут по другому и веселее! а не хмурая рожа мыма вечно чем то не довольной со злобой на других.

Ириска
когда ее дочкам было 12 и 15 лет, то она встречалась с мужчиной...
Он ей предложил замужество, а дочери узнали и начали вести "войну" против матери и ее жениха, использовали все возможные способы: слезы, шантаж, непослушание, манипулирование ...
И мать их послушала, она решила, что девочкам будет лучше, если все останется по старому...Жениху было отказано..
Девочки выросли, разъехались и мать осталась одна...
В свою жизнь они мать не пускали, общались дозировано и однажды попрекнули, что ей лучше замуж выйти, а не сидеть одной ...
Когда же мать им припомнила своего жениха, а к тому мужчине у нее были чувства, то они ей сказали, а зачем ты нас - дур слушала, мы же маленькие и глупенькие были... %), спокойно могла свою жизнь устраивать и не спрашивать нашего одобрения..
Тогда соседка то поняла все, но ее время уже ушло...

так оно было есть и будет всегда! но он этого сейчас не понимает! я понимаю когда бы уже жили и этот дядя или тетя стал к ним плохо относится я бы конечно выбрала детей и не променяла бы ни на какого мужика! а в моей ситуации не понятно что за зависть ненависть и страх!

Крестная
В начале 2012 года начали делать ремонт в доме М (мужчины) с целью перевезти Ж с дочкой к себе. На ноябрь планировали беременность (высчитали по календарику что типа мальчик). Сейчас .. у Ж 11 недель беременности,ей М пишет СМС "Убирай ребенка,я не готов,он нас не соеденит, много кто против этого) к

не беременеть, не обсудив такие вопросы с дочерьми.
Оставить ребенка и жить дальше,забыв про того мужчину.

Если она хочет его на чувство вины развести, оторвав мишке лапы - у самой-то ничего не ёкнет, когда на аборт пойдет? гЛУПО совестить абортом мужика, если сама на него согласна

Морковка
мелкий бы орал в кроватке, вы такая гордая и одинокая (читай "дура";) без мужа, без денег и работы ..воспитывали 2-х детей.. гоняли по улице с коляской и встретив машину с "био-папой" катающемся со своей семьей,улыбающейся пузатой вторым его женой.. а вы потом воете в подушку,боитесь выйти на улицу дабы не увидеть его снова,скупили в ближайщей аптеке весь "ново-пассит" , старший ребенок у вас нянька,домработница, вы комок нервом и истеричка..у которой жизнь не жизнь...но зато мля...вся такая безгрешная тьфу!! чистая правда!

сегодня
хоть табуреточку то надо внести в комнатку (С) да уж...упустила я с тубареточкой то

artemkam
в полной семье и дети растут по другому и веселее! а не хмурая рожа мыма вечно чем то не довольной со злобой на других.

хмурая рожа мамы зависит не от полноты семьи, а исключительно от мамы
есть подозрение, что вашей уже имеющейся дочке именно такой расклад и уготован на ближайшее время

Бегущая_Нати
я несколько раз спрашивала что то делается чтоб вернуть отношения... ответа нет... я поговорила спокойно отет от него был один-прости если сможешь! о чем еще говорить?

Я
Решив для себя, что эта война мне не нужна. это для себя я тоже уже рашила!

fly_mama
через пару месяцев мы уже были счасливы что родители заняты друг другом а не страдают молча, эгоизм как смыло
15 летний подросток узнала о чле, приревновала, закатила истерику, папашка не выдержал, но мне чето кажется что все изменится когда эта дурочка поймет всю прелесть ситуации, что папа стал изза этого баловать еще больше, меньше ее контролировать т к занят мелким и тыпы НЕ ПОНИМАЕТ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАВ! обидно!

Мирка
хотела мужика ребенком удержать. мужик от нее два раза сбежал из загса, она решила хоть так.. а не вышло. вот и стал ребенок разменной монетой. и никакие там девочки-подростки не при чем. вы ни чего не поняли из того что я писала!!!!!!!!! по себе людей не судят!

Я
чет как-то засомневалась говорить что я могу раоить и отдать ради денег....вы что совсем ни чего не понимаете что это даже бредом не назовешь!

Germiona
есть подозрение, что вашей уже имеющейся дочке именно такой расклад и уготован на ближайшее время не суди и не судим будешь!

Инь
не беременеть, не обсудив такие вопросы с дочерьми. если бы все родители спрашивали совета у детей что и как то на завтрак обед и ужин ели бы одни конфеты! а по серьезнее взять вопросы жить или не жить рожать или не рожать то жили бы все как -вышеуказанная соседка из сада!выростила выкомила и подвинься.

artemkam
мелкий бы орал в кроватке, вы такая гордая и одинокая (читай "дура";) без мужа, без денег и работы ..воспитывали 2-х детей.. гоняли по улице с коляской и встретив машину с "био-папой" катающемся со своей семьей,улыбающейся пузатой вторым его женой.. а вы потом воете в подушку,боитесь выйти на улицу дабы не увидеть его снова,скупили в ближайщей аптеке весь "ново-пассит" , старший ребенок у вас нянька,домработница, вы комок нервом и истеричка..у которой жизнь не жизнь...но зато мля...вся такая безгрешная тьфу!!

вот именно об этом я и подумала прежде чем решится на аборт!!!!!!!!

Инь
оторвав мишке лапы ни кто уже мишке лапы рвать не будет!!!!!!!! сидит себе довольный на диване как и сидел...даже еще причесала! :)

artemkam
ни кто уже мишке лапы рвать не будет!!!!!!!! сидит себе довольный на диване как и сидел...даже еще причесала!

ну вот и хорошо. Рада, что вы успокоились и уже более трезво оцениваете сложившуюся ситуацию. Поступайте так, как считаете нужным именно для себя и своей семьи в составе дочери. А на мужика своего забейте, Бог ему судья. Жизнь все расставляет по местам, все в ней возвращается бумерангом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы