Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

artemkam есть все таки понимающие люди!!!!! спасибо! успокоится и правда надо просто очень тяжело и больно ипока плохо получается тем более малыш еще в животе! после прочитаного конечно я так не сделаю! ялюбила этого мужчину и наверное до сих пор еще люблю поэтому злая и мысли такие же.очень нужна поддержкаи помощь про время уже ни чего не говорю но так резко за один день оборвать все отношения и жизнь не винного малыша для меня верх нормы!я не понимаю.не ругались не спорили ни чего не делили и такой финал!а то что почему не посоветовались с детьми-я считаю это совсем не детские темы такие вопросы должны решать взрослые!из вас кого нибудь родители спрашивали можно нет им лечь в постель или сходить в гости?что за бред!!!моя дочь каждый день просит братика! с его дочерю были хорошие отношения она мне доверялая ей помогалаа потом папа ее научил врать и веры ни к кому не стало! на вопрос что я плохого сделала и за что ты с нами так-был ответ незнаю так получилось сперва хотел а щас расхотелэто только мое и не спрашивай ни о чем!!!! это разве ответ настоящего мужика?

Вдруг резко изменилось его отношение...
Ну лучше сейчас 'расхотел' чем когда малышу было б 3 месяца. Как бывает...
Сложно :(

она не высказалась она приказала!!! или они или я!

artemkam
моя дочь каждый день просит братика!

девка большая уже у вас ,справитесь вдвоём без этого казла ;)

artemkam

Вы не хотите видеть в своём глазу бревна. Сложно Вам будет вообще кого-то найти.

жить не кто не против был но без малыша.вот было ее условие

шпингалeтки (ex Митридат) Три года девочка мирилась с папиной любовницей. Пока та жила себе где-то у себя и не лезла к ним на ПМЖ.

видимо так.
У нас сосед один растит двоих детей(мальчика и девочка) один. Где их мама не знаю. Частенько к нему захаживали разные барашни, нно ночью и шли восвояси. Оставались с ночевкой только летом когда он детей в лагерь отправлял.
Видимо и тут та же ситуация :(

artemkam

а почему до беременности вы вместе не жили? Дело ведь не в ремонте - вы же где то жили со своей дочкой во время ремонта, да и он со своей где то жил

artemkam

Это ведь не обязывает вас аборты делать. Живите спокойно, растите своих детей. Остальные как хотят. Вы ребенка хотите, дочка Ваша тоже брата хочет - зачем исполнять прихоти посторонней девицы???? Ладно её папа исполняет, а вы-то тут при чем?

artemkam

да забейте на них,у вас как с жильём-финансами? потянете сами дитё или нет ? алиментов с него нормально или как с козла молока?

Калина Малинова®
Не бывает одного виноватого.

бывает, когда человек любит только себя

вот именно что ВДРУГ!!!! еще 7 отмечали рождество вместе у него дома спали на новой нашей кровати а 8 такая смс!!!!! что бы вы подумали?

artemkam

вы не ответили, что решили то? как поступить?

Germiona

Согласна! Справитесь, дочка взрослая уже, поможет! Родственники поддерживают вас?

artemkam
что бы вы подумали?

что зассал мужик и вы ему не нужна в качестве жены ;) спихнул с себя на дочь ещё,вдвойне казёл :(

ремонт делали у него в доме т.к его дочь отказывалась ехать к нам в другой район мотивируя это тем что у нее там друзья школа...сказала чтоб луше мы к ним.у нас своя квартира и мы пожертвовали всем ради создания новой семьи любви.были не против.квартиру хотели сдавать все уже предусматрели.когда от него ушла гр.жена в доме остались пустые стены вот мы и начали с нуля а не жили потому что даже спать не на чем было! только все закончили чуть ли не чемоданы собрали.и все сказке конец!

поддержки нет ни от кого кроме сестры.очень будет тяжело поднимать 2 детей одной .я дочь воспитываю одна с 4 лет как развелась с мужем и знаю что это такое!ребенка очень хочу но боюсь не справится.будут потом хуже всех.на декретные в 5т.р не разбежишся

artemkam
.очень нужна поддержка и помощь

[cit]artemkam
моя дочь каждый день просит братика! Она уже помощница :dada: А есть ли ещё кто-то, родственники\друзья, кто реально мог бы помочь? Какие-то накопления на пару лет сносной жизни? Можно ведь Решить -это мой ребёнок ( Богом данный ). Мат.капитал - на учёбу дочери тоже не лишний. Старайтесь успокоится ( на сколько возможно ), вам трудно :vis: , на вас легла большая ответственность, мудрости вам и сил.

мандаринка
девка большая уже у вас ,справитесь вдвоём без этого казла ;)

+100!!
только не аборт!!
прибежит еще, обратно проситься будет! вот лучшая месть, когда не пустите!! ;) ;)

ребенка не признает не запишет какие алименты!ни чего он платить не будет.а если доказывать то только мне надо будет по судам бегать да по экспертизам.представляете что за мать будет у ребенка один сплошной комок нервов.

artemkam
ребенка очень хочу но боюсь не справится

Вы много людей знаете, которые с голоду умерли?????? что значит "не справится"?

конечно, на ремонты в чужих квартирах хватать по первости не будет :) а потом на работу вернётесь ;)

Ну не убивайте малыша,грех это ,мужики они ,как всегда, ни при чем! Рожайте для себя...

Может стоить еще раз поговорить с мужиком спокойно и без истерик и угроз? Терять то все равно уже нечего

artemkam
успокоится и правда надо просто очень тяжело и больно и пока плохо получается тем более малыш еще в животе!

фумля. :(

были такие мысли тоже что зассал...ну а че раньше то не думал.я предупреждала спрашивала будем нет рожать?а то потом бросиш нас с ребенком если не готов......был ответ конечно будем я вас люблю ребенка хочу ни кому не отдам!

artemkam
ребенка не признает не запишет какие алименты!

в следующий раз будете знать, что сначала ходят в загс, а потом уже по календарю мальчика планируют
опыт - сын ошибок трудных!

Бог дал ребенка,бог даст и на ребенка.Знаю по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы