Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

аноним
и жить припеваючи на 1 -2 тр ..
кому отомстите? себе и сестре ? еще и 2 детям, когда ни одного из них нормально обеспечить не сможете?

а ведь это факт. Видимо автор не так хорошо зарабатывает, раз декретные всего 5 тысяч в месяц. Ну пусть несколько тысяч алиментов. И то если удасться доказать отцовство!!! Всю жизнь жить во всем себе и детям отказывая.
Я бы сделала аборт. Дочь у нее есть. Необходимости рожать второго даже потом не вижу. А мужика для здоровья и любви она вполне еще найдет.

artemkam
сегодня привез 5т.р сказал больше нет а если надо на аборт то принесешь справки чеки тогда оплачу мрак. Хотя ...продуманный, современный) в отличие от наивной инфантильной дамы. Попользовался и 5-ку кинул как собачке.

Жданна

я бы поинтересовалась, что там за папа такой, и он тоже.
девица в 14 уже не ребенок. Просто раз папик на уши встал чтоб ее отсудить, да будущего брата ради нее легко ликвидировал...
По головам пойдет, чую.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:37

ШУРШАРА
Дочь у нее есть. Необходимости рожать второго даже потом не вижу. А мужика для здоровья и любви она вполне еще найдет.

ну... в общем так.
Может, повезет и не такой на**щик попадется. Но опять же лох это судьба.

мать у нее хорошая была раньше.когда разошлись дочь жила с ней начала потом ей указывать с кем можно ей жить а с кем нельзя(похожая история)ну мать сперва слушала а потом сказала что это она будет решать дочь психанула убежала к бабке а та алименты получала на нее а ей ни копейки вот она вспомнила про папу а он и рад стараться не в чем не отказывать.теперь она у них начальник а он так принеси подай не помогает ему ни в чем!он психует и тут же ей мороженое тащит.сказала в свой д/р папа уйди куда нибудь на час нам с девочками надо развлечся он и пошел!а дом на 5 комнат!я его тогда отругала что это за бред!так и скоро совсем выгонит.а он молчит

я спросила заранее чтоб не получилось как с загсом!

artemkam
скоро совсем выгонит.а он молчит

так ему и надо ;)

Авто, беременностью ещ никого не првязали к ноге. Вы же не Виктория Боня в конце концов. Что Вы поимели? Геморрой и нищету сейчас хлебнёте. Зачем?
Он не хотел жениться, Вы настырно лезли в эту попасть.

многие мне так говорят.

Naturlich
Попользовался и 5-ку кинул как собачке.

Видимо испугался, вдруг денег на аборт не хватит. На алименты больше разоришься Продуманный дядька %) ничего не скажешь

artemkam
я спросила заранее чтоб не получилось как с загсом!

Вам ЗАГСа мало показалось?

artemkam
.сказала в свой д/р папа уйди куда нибудь на час нам с девочками надо развлечся он и пошел!а дом на 5 комнат!я его тогда отругала что это за бред!так и скоро совсем выгонит.а он молчит

Я бы после этого ВАС вытолкала взашей и больше ноги Вашей на пороге дома моего не было. Будь я мужчиной.

я сказала что мать до развода была идеальная женщина а потом ее все это подкосила.все знают что такое женский алкоголизм! а не то что она сразу со стаканом сидела.

artemkam
artemkam

где аборт-то делать собираетесь,почему не отвечаете?

Если это всё правда, то я держу кулаки за мужика, если он сможет таки от такой ...тёти..отвязаться. Держись, мужик.

соосооmadmasel
где аборт-то делать собираетесь,почему не отвечаете?

а вам это за чем? :nose: Придете отговаривать?

в частной платной клинике

Автору - расплеваться с этой семейкой манипуляторов. Никакой мести, себе же хуже сделаете. пусть живут. Хай им "щастыть" Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:46

ШУРШАРА
Придете отговаривать?

просто интересно где криминальные аборты делают

вы случайно ему не сестра?судя по мышлению яблоко от яблони не далеко упало! или у вас ни когда не было мужчины

мстить уже передумала.схожу в церковь попрошу прощения за грехи и пусть бог решает кому что!

artemkam
вы случайно ему не сестра?судя по мышлению яблоко от яблони не далеко упало! или у вас ни когда не было мужчины

Катя???

...
Катя???

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы