Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

скроюсь
Вот не понимаю, как можно любить мужчину, хотеть ребенка и...пойти на аборт

Да никак нельзя - автор где-то лукавит

Germiona
печально
оба проводят соцопросы по родственникам вы бы не стали ни с кем советоваться? взяли бы все на себя одну?

Germiona
оба проводят соцопросы по родственникам вот вы бы лично смогли бы взять на себя одну такую отвественность как 2 детей без поддержки на 7000в месяц? ответьте ДА или НЕТ

artemkam
вы бы не стали ни с кем советоваться?

Я советуюсь исключительно с теми, кого предстоящее решение непосредственно касается. Т.е. рождение ребенка - это дело двоих, им и решать. Мамы, папы и прочие родственники не ответственны за моего ребенка, поэтому их мнение можно лишь учитывать, как погоду. Учитывать - не значит строить свою жизнь на этом прогнозе.

наверно нет, поэтому и не стала бы собирать мнения родственников. оттого, что например, мама или сестра скажет - ой да справимся, зайки-лужайки-все дела, 7 тыр все равно не превратятся ни в 17 ни в 70. у них все равно своя жизнь и они не смогут посвятить ее вам или вашему ребенку

дело не только в маме просто думаешь что человек уже жизнь прожил и знает что к чему.может она и права!

artemkam
вот вы бы лично смогли бы взять на себя одну такую отвественность как 2 детей без поддержки на 7000в месяц? ответьте ДА или НЕТ

да, я категорически против детоубийства под любыми предлогами

artemkam
может она и права!

в вашем случае - так и есть

artemkam
.может она и права! категорически не права, тк воспитала вас такой, %) читаю 2 дня, как вы можете , раскаянье придет не сейчас, так лет через цать, обязательно

artemkam
вот вы бы лично смогли бы взять на себя одну такую отвественность как 2 детей без поддержки на 7000в месяц? ответьте ДА или НЕТ

ДА ДА и еще раз ДА!!! очень хочу 2 ребенка, 35 лет уже, да вот не от кого!!

artemkam

Мне кажется, Вы уже взяли, только еще не поняли этого и пытаетесь всех убедить, что это не так. Ответьте честно, кто вам дал гарантию, что Ваш мужчина вечен? Предположим, что мужчина не отказывался от ребенка, а произошел, к примеру, несчастный случай и он погиб. И что? Вы тоже будете гадать на кофейной гуще "рожать-не рожать" и побежите родственников опрашивать? А в этом случае у вас бы трое детей было. Я понимаю гадания, когда беременность не запланированная, но тут-то

artemkam
человек уже жизнь прожил и знает что к чему

Другой человек, каким бы близким ни был, никогда не сможет знать за вас что к чему....

скроюсь
Предположим, что мужчина не отказывался от ребенка, а произошел, к примеру, несчастный случай и он погиб. И что? Вы тоже будете гадать на кофейной гуще "рожать-не рожать" и побежите родственников опрашивать? не могу ответит точно на этот вопрос...

Вы что то сделали чтоб

Бегущая_Нати Попытайтесь сохранить ваши отношения, только без истерик и прочего...

? Или гадаете на кофейной гуще?

скроюсь
несчастный случай и он погиб.

она бы жила в его квартире и свою сдавала.Уже бы не пропала

Предположим в порядке бреда, как тут любят говорить))
Если вы скажите/напишите своему МЧ что приняли решение оставить малыша, т.к. душу и сердце вложили уже в него и не можете пойти на такой шаг как А. ,но при этом ясно осознаете что вамбудет тяжело одной поднимать детей и были не против если б он принимал участие в воспитании своего ребенка...
Как думаете? Бред?
Собитыя могут по разному развиватся...

У меня против каждого из четверых детей всегда было "много кто против" и со стороны мужа и с моей стороны. По идее я должна была остаться бездетной если б всех слушала.

Бегущая_Нати
Если вы скажите/напишите своему МЧ что приняли решение оставить малыша, т.к. душу и сердце вложили уже в него и не можете пойти на такой шаг как А. ,но при этом ясно осознаете что вамбудет тяжело одной поднимать детей и были не против если б он принимал участие в воспитании своего ребенка...
Как думаете? Бред?
Собитыя могут по разному развиватся... он сейчас скажет ДА я настроюсь на лучшее а потом снова будет НЕТ! вот тогда точно увезут меня в психушку!думаю он уже для себя все решил.

artemkam
я имела в виду если ребенок родистя проснутся ли у него отцовские чувства или ему до лампочки?

А если бы знать...
Видимо у вашего мужика цикличность какая-то во всем: в ЗАГС 2раза подавал-забирал.. По примеру старшей дочери видно, что проснулись, когдадоче стукнуло 13 лет(с ваших слов). Возможно и к вашему проснуться. Вот только когда? :(
Знать бы где упасть - соломки бы подстелить.
Если надумаете оставлять малыша на него особо не рассчитывайте. Вы же видите он сам толком не знает, что хочет. Сегодня одно, завтра другое %) А ребенка назад не засунешь.
Надеятся вы можете только на себя. Сможите вы одна, если что двоих вытянуть?

Да что вы так на автора накинулись? Понятно, что мужика он любит, и ребенка будущего тоже. Но одной любовью сыт не будешь. Есть еще и финансовая сторона в этой ситуации. Что в этом не понятного?
Как она пишет зарабатывает сама немного. Декретные 5 тысяч в месяц. Можно на них выжить в троем?
Отсюда все сомнения - потянет или нет

mirok21

mirok21
У меня против каждого из четверых детей всегда было "много кто против" и со стороны мужа

только у автора мужа то нет. кто ее и ее двлих детей будет содержать во время декрета?

просто так
наверно нет, поэтому и не стала бы собирать мнения родственников. оттого, что например, мама или сестра скажет - ой да справимся, зайки-лужайки-все дела, 7 тыр все равно не превратятся ни в 17 ни в 70. у них все равно своя жизнь и они не смогут посвятить ее вам или вашему ребенку

+++++++++
cогласна полностью

artemkam вот тогда точно увезут меня в психушку!думаю он уже для себя все решил.

Мне кажется и вы для себя все решили, одобрения только ждете... зачем то...

ШУРШАРА
он сам толком не знает, что хочет. это больно осознавать-но это правда! за 3 года у нас столько было всего и обман и предательство но я все равно его прощала любила надеялась что он изменится и все будет хорошо. но такова реальность....умом понимаю а сердцем нет!

автор, вы тогда нам сообщите, что все таки решили. Мы за вас все таки переживаем ;)

Калина Малинова®
Просто автор как бизон пёрла на него. Должен же был он как-то отвязаться в итоге.

мог и презерватив натянуть, если нафиг не сдалось ему. Сам дебил безответственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы