Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

artemkam
я не с чем не тянула я довольная счастливая вынашивала этого ребенка любила и до сих пор люблю!!!! а вот зачем он дотянул до такого срока и выдал такое решение до сих пор не понятно! хотел и расхотел!

сильна же у вас любовь, чо уж говорить. то есть вам без него этот ребенок не нужен сразу стал? ниче не понимаю.

Бегущая_Нати
жили.. планировали.. высчитывали дни... забеременели.. радовались... а потом раз и все, передумал. это все чистая правда.хотя многие сдесь мне не верят!

artemkam
можно спросить о каких фактах и правде идет речь? голова кругом может я что то не поняла?извините если вопрос вам покажется глупым.

У мужика слова расходятся с делом. Позвал в ЗАГС, забрал документы, второй раз подал, второй раз забрал. Про ребенка поговорили, опять передумал.
"Настоящий мужчина - хозяин своего слова. Сначала дал слово, потом обратно забрал".

artemkam
я имела в виду если ребенок родистя проснутся ли у него отцовские чувства или ему до лампочки?

вам то это зачем знать теперь, вы ж все решили уже? просто странно как то получается: вам вроде и ребенок нужен и вы его любите,но обязательно в комплекте с мужиком этим. а отдельно никак

artemkam
этого ребенка любила и до сих пор люблю

так люблю или заливка?

artemkam
пройдет ли все это или нет.может ли мужик потом одуматься или нет!

если нет - капец любимой лялечке, если да - оставлю? %)
да и отмазка "много кто против, делай аборт" лучше всего характеризует человека. Млин, не 18-летний студентик, а до сих пор ссылается на общественное мнение

artemkam яимела в виду если ребенок родистя проснутся ли у него отцовские чувстваили ему до лампочки?

На этот вопрос в вашем положении никто не ответит, и потом если скажут что да, а по факту выйдет нет, вы на воспитание ребенка принесете ответившему Да?
Бред.
Вам ребенок без него не нужен как я понимаю. Х.з. у вас еть время до предполагаемой даты А.
Попытайтесь сохранить ваши отношения, только без истерик и прочего... а то проклятья и всякую фигню вы уже сотворили...

112
да и отмазка "много кто против, делай аборт" лучше всего характеризует человека. Млин, не 18-летний студентик, а до сих пор ссылается на общественное мнение

+++
автор, простите за неуместную шутку, пишите тут эл.почту его или телефон, мы ему дружно смс и письма слать начнем, типа "мы за ребенка, и нас больше тех кто против" ,раз уж он так на общественность ведется

да скорее всего было так - дочурка его узнала про вашу беременность, закатила скандал позвонила мамашке, бабке - они все на него наехали. мужик решил избавиться от конфликта избавившись от вас. 99%.

-Nana-

Дочка его вроде в нг ночь о беременности узнала, неделю думала что ли?
Может и ей кто напел... что она отцу будет ненужна и прочее...
Ну может оно и так

не думала. автор же не живет с мужиком. неделю мозг выносила. с родственникми советовалась. а 8 янв выкинула ТАКОЙ финт ушами, что мужик сдался.молча ненавидеть друг друга и открытый конфликт - это не одно и тоже. вот результат - резко и мерзко.
забирать заявление из ЗАГСА дважды(!) и беременность..... . дочка не даун и прекрасно понимает что это уже не просто встречи с папиной подружкой а совместное проживание с чужими для нее людьми на ее территории.. она отстаивает свою территорию всеми доступными способами.
я к тому, что будь у вас прекрасные с ней отношения - этого бы не произошло. наверное.

анонимчЕГ
сильна же у вас любовь, чо уж говорить. то есть вам без него этот ребенок не нужен сразу стал? ниче не понимаю.

любовь действительно сильная!я даже законного мужа так не любила

Тринитишечка
У мужика слова расходятся с делом. это все так.и он ни когда ни при каких обстоятельствах ни с какой другой женщиной не изменится?

*verba*
а отдельно никак и без него очень даже как! но у меня нет ни какой поддержки от близких и материальной тоже! страх в том что ни чего не смогу дать этому малышу.

все просто
думаю аборт пройдет успешно, проблемы в роду Ж начнутся гораздо позже и в основном с мужчинами (и так до 7 колена) Сопляк? ты? или как его...этот... Станислав? ;)
Что курил? Отсыпь, забористая у тебя трава...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:37

112
если нет - капец любимой лялечке, если да - оставлю? нет не так! если бы хоть одно слово было от мамыпотому что кроме нее и сестры у меня ни кого нет) что не переживай все будет хорошо и мы справимся сами....в ответ категоричное НЕТ!

*verba*
автор, простите за неуместную шутку, пишите тут эл.почту его или телефон, мы ему дружно смс и письма слать начнем, типа "мы за ребенка, и нас больше тех кто против" ,раз уж он так на общественность ведется шутка кстати уместная! но он этого не поймет и скажет что я его шантажирую и жалуюсь.а он такой хороший! вот если бы он конкретно назвал причину такого разрыва это было бы лучше.все бы встало на свои места и до меня бы дошло быстрее.а то мне говорит что дело не во мне что я хорошая и у него ко мне притензий нет!

-Nana-
да скорее всего было так - дочурка его узнала про вашу беременность, закатила скандал позвонила мамашке, бабке - они все на него наехали. мужик решил избавиться от конфликта избавившись от вас. 99%. я просто уверена в этом и + друзья(которым потом к нему каждые выходные в гости не прийдти и пивка не попить как раньше).ну почему нельзя мне об этом сказать?я ведь не пойду ни с кем разбираться! %)

потому что это такая порода идиотов-инфантилов - врут всем вокруг лишь бы для всех хорошим быть. врут до последнего. потом сбегают.

-Nana-
дочка не даун и прекрасно понимает что это уже не просто встречи с папиной подружкой а совместное проживание с чужими для нее людьми на ее территории.. она отстаивает свою территорию всеми доступными способами. было и такое предположение но мы не претендовали ни на что у нас все свое есть.она конечно приложила ко всему этому руку(сказав ему что почему меня не спросили я против он будет мне ни кто)он мне это сказал и сам был в шоке от нее потом вроде поговорил и сказал что она все поняла и приняла.замкнутый круг.

Бегущая_Нати
психологу вместе сходить... разобратся... предлогала когда были размолвки раньше.он сказал все нормально все хорошо я вас люблю.и скоро заберу к себе!

artemkam
нет не так! если бы хоть одно слово было от мамыпотому что кроме нее и сестры у меня ни кого нет) что не переживай все будет хорошо и мы справимся сами....в ответ категоричное НЕТ!

:boom: Вам за 30. Какая нафиг мама? Оба хороши, одному одобрение от родни нужно, и вам тоже. Ваша дочка может так написать, потому что несовершеннолетняя, нет заработка и своего жилья. Вы тогда чем лучше этого мужика? как детсадовцы: ты со мной не дружишь, поэтому я игрушку разломаю.

artemkam
если бы хоть одно слово было от мамы

печально
оба проводят соцопросы по родственникам %)

artemkam
любовь действительно сильная!я даже законного мужа так не любила

Вот не понимаю, как можно любить мужчину, хотеть ребенка и...пойти на аборт....не понимаю.

artemkam
если бы хоть одно слово было от мамы

Вы ребенка для мамы рожать собирались? Это вообще не её зона ответственности, она ничего не должна вам говорить. Впрочем помогать тоже не должна, может, но не обязана. У вашей мамы своя жизнь и она за неё отвечает. А вы за свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы