Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

или наивной

Чего-то вы сдулись под конец, автор.
Конечно, прерывают беременность и на сроках больше, чем 12 недель - называется это искусственные роды. И про заливки тоже знаем - закачивают в матку гипертонический раствор хлорида натрия, потом рожаете в процедурке. Гораздо естественней, чем выскабливание, менее травматично для матки.

ШУРШАРА
Лучше одного ребенка выростить и более менеее обеспечить, чем с двумя нищенствовать и сводить концы с концами. И потом заводить темы как прожить на 5-10 тысяч вторем месяц %) и ныть, что никто не помогает, на няню денег нет, на работу пойти не могу, т.к. некуда деть малыша и т.д 5++++

artemkam
заливка!

artemkam
чтоб ребенок по дет домам ходил?????? вот это уж точно такой грех не за молить и не жить с ним

:boom: странные у вас с "крёстной " понятия о грехах,у меня слов нет один мат,пойду лучше

Ну да, лучше уж аборт, чем изначально предохраняться не будучи оф. зарегестрированными %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Чего-то вы сдулись под конец, автор. мы все отзывы выслушали (сколько лиц столько и мнений) про месть решение для себя приняли!а обсуждать кто и что мне куда зальет или засунет обсуждать не намерены!была тема ОТОМСТИТЬ ИЛИ НЕТ... много и хороших советов прочитала и которым просто так пошипеть хотелось!всем спасибо! :rose:

соосооmadmasel
пойду лучше и вам всего хорошего!оставайтесь с матом!

artemkam
про месть решение для себя приняли

ну дык расскажи хоть

шпингалeтки (ex Митридат)
Конечно, прерывают беременность и на сроках больше, чем 12 недель - называется это искусственные роды. И про заливки тоже знаем - закачивают в матку гипертонический раствор хлорида натрия, потом рожаете в процедурке. Гораздо естественней, чем выскабливание, менее травматично для матки.

не забудьте про осложнение в виде кровотечения при котором возможен летальный исход или в лучшем случае ампутация матки...зачем так тянули то??? взрослые женщины, а ума как-то не нажили %)

а грех такой в жизни вам не от молить... гуманнее в дет. дом отдать, усыновят малыша быстроСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:44

Что делать с вашей жизнью(в данном случае,я так понимаю,сестре с её жизнью)-дело ваше.Но месть-это блюдо,которое нужно подавать холодным.В горячке и сладости не почувствуете,да и добиться можете прямо противоположных результатов.Подумайте!Сама по себе месть-низкое чувство.Я бы вам пожелала иметь силу воли,перетерпеть какое-то время,чтобы чуть успокоиться.А потом,если не отпустит,придумать коварный план мести.А сейчас не надо ничего предпринимать.И не забывайте об эффекте бумеранга.Его ещё никто не отменял...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:57

kity
лучше уж аборт, чем изначально предохраняться не будучи оф. зарегестрированными

:y_0016_1:
а официальная регистрация брака сейчас дает какие то гарантии?
Наверное поэтому почти каждый день появляются тут темы в "Семейных конфликтах" типа : "Муж ушел и бросил беременную жену к любовнице", или " Муж бросил с новорожденным ребенком на руках"
О, да! Штамп в паспорте и пару тысяч алиментов это великие гарантии :y_0024:

соосооmadmasel
странные у вас с "крёстной " понятия о грехах

Лаки
а грех такой в жизни вам не от молить

А вы прямо святые?
Сквернословие, зависть, секс вне брака и т.д. это тоже грех

ШУРШАРА

А вы прямо святые?

да, нет...я не претендую.. :)

ШУРШАРА
Naturlich
Автору - расплеваться с этой семейкой манипуляторов. Никакой мести, себе же хуже сделаете. пусть живут. Хай им "щастыть

ШУРШАРА
++++++++++
папаша с дочкой еще хлебнут и без всякой мести

Манипулятор здесь больше Ж, за то и поплатилась. Очень уж хотела МУЖА, чтоб как у всех. Как и многие другие инфантильные особы , думала свои проблемы (материальные, сексуальные и пр) за его счет решать. «Она его слепила из того , что было, а потом , что было, то и полюбила». Беременность нужна была Ж (чтоб к себе мужика привязать, а он шалтай-болтай - не привязывается). Сейчас Ж будет сама и "расхлебывать", думаю аборт пройдет успешно, проблемы в роду Ж начнутся гораздо позже и в основном с мужчинами (и так до 7 колена). Лично мне жаль в это ситуации только убиенного ребенка.

все просто
ребенка

если быть точнее зародыш. И далеко не все беременности заканчиваются рождение детей так то. И люди живут с эти как то

Да, зародыш. Вес плода в 13 недель достигает всего 14 грамм. Он научился сосать свои пальчики, и теперь много двигается, хотя его шевеления вы ещё не можете ощутить. У ребенка есть брови, ресницы и индивидуальный кожный рисунок на пальчиках рук -папиллярными линиями называются (хироманты по ним жизнь предсказывают, а криминалисты преступников устанавливают ), у него отчетливо можно различить половые признаки. В редких случаях на УЗИ врач может даже предположить пол ребенка на этом сроке.
Да, и жить будите с этим как-то. Ваша сестра уже себе хорошо отомстила и надолго.

мужик с избалованной наглой девицей-подростком - это наихудший вариант для брака.
ее интересы и капризы будут для него ВСЕГДА на первом месте. не рассказывайте, что у вас с ней были прекрасные отношения - это чушь. вас там не было потому что мужик-инфантил не пожелал разруливать накалившиеся отношения - его мечты и реалии оказались несовместимы. пусть катится колбаской. отношения с ней вы уже не наладите.

КатеринаВ
И не забывайте об эффекте бумеранга.Его ещё никто не отменял... уже берут сомнения что этот эффект есть.сколько бы мне не причинил боли ни чего ему не возвращается как жил припеваючи так и живет.

ШУРШАРА
О, да! Штамп в паспорте и пару тысяч алиментов это великие гарантии согласна! вообще не понятно о чем человек говорил когда такой бред написал %)

Лаки
.зачем так тянули то??? я не с чем не тянула я довольная счастливая вынашивала этого ребенка любила и до сих пор люблю!!!! а вот зачем он дотянул до такого срока и выдал такое решение до сих пор не понятно! хотел и расхотел! и причину не объясняет! а я выходит одна во всем виновата.было бы мне наплевать на все я бы не писала и не спрашивала совета.может кто был в такой ситуации..и знает пройдет ли все это или нет.может ли мужик потом одуматься или нет!

artemkam
а я выходит одна во всем виновата

не во всём - только в нежелании делать очевидные выводы из очевидных фактов и смотреть правде в лицо

artemkam
.может ли мужик потом одуматься или нет!

может - он же пошёл с вами второй раз в загс документы подавать
и второй раз их забрал потом
что вы будете делать, если он сейчас передумает, а после родов снова "расхочет"?

Никак вы у меня из головы не выходите...
А он вас любит? Сейчас только ребенок не нужен стал или все точка в отношениях?
Что он говорит то?
Может вам к психологу вместе сходить... разобратся... дочу его тоже сводить, чтоб объСнили ей что это жизнь папы...
Ну не верю что я что бывает такое... жили.. планировали.. высчитывали дни... забеременели.. радовались... а потом раз и все, передумал. Небывает так.
Дитя жалко(( люди идиоты, как с игрушкойй :(

Бегущая_Нати
А он вас любит? Сейчас только ребенок не нужен стал или все точка в отношениях? не сказал а написал смс-я наверно с тобой быть не смогу,много кто против,делай аборт тебе одной он не к чему,я больше не приеду! 7 -8 числа отмечали вместе рождество а 9 пришла эта смс.вот поэтому у меня столько злобы и сомнений нет конкретной причины! а вчера когда я сказала при встрече что так не бывает он сказал что если у меня к тебе еще что то и осталось то я тебе об этом не скажу!

Бегущая_Нати
Ну не верю что я что бывает такое... жили.. планировали.. высчитывали дни... забеременели.. радовались... а потом раз и все, передумал. Небывает так. И Я СЧИТАЮ ДО СИХ ПОР ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! а как узнать истинную причину не знаю!!!! может узнала приняла бы ее и легче стало.многие сдесь меня не понимают.одно на уме-хотела мужика какую то выгоду....я просто хотела семью и детей!

Germiona
в нежелании делать очевидные выводы из очевидных фактов и смотреть правде в лицо

можно спросить о каких фактах и правде идет речь? голова кругом может я что то не поняла?извините если вопрос вам покажется глупым.

Germiona
что вы будете делать, если он сейчас передумает, а после родов снова "расхочет"? я имела в виду если ребенок родистя проснутся ли у него отцовские чувства или ему до лампочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы