Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

artemkam
в 5 недель был вопрос что можно еще мини сделать если ты боишся и не готов ответ был-нет!

жесть женщина. сделала ребенка "по взаимному желанию" и сидит спрашивает, а не сделать ли мне аборт. еще удивляется, что ее послали в итоге.

тема была -нужна ли месть а не глупые обсуждения где кого и во сколько убирают!не дай бог вам быть в такой ситуации и вашим детям! мнение людей я послушала многие говорят правду и не умничают а советуют!

сидит спрашивает, а не сделать ли мне аборт. а я ни кого не спрашивала! тему читайте

Мирка

artemkam
сидит спрашивает, а не сделать ли мне аборт. а я ни кого не спрашивала! тему читайте

у недомужика своего вы спрашивали в пять недель %)

artemkam

Название клиники в студию.

а мужчину спросила -как тут говорили-для гарантии

artemkam
не дай бог вам быть в такой ситуации и вашим детям!

++++++ :(
зарекаться ни от чего в жизни нельзя и быть уверенной на 100% даже в браке быть нельзя. Мужья бросают и с 3 детьми :( и в жизненной ж пе может оказаться любой
а со сторны умными казаться очень легко

ШУРШАРА
зарекаться ни от чего в жизни нельзя и быть уверенной на 100% даже в браке быть нельзя. Мужья бросают и с 3 детьми

Нельзя. Бросают. Но я автору до конца не верю. Именно из-за "клиники".

мандаринка
мишку-то расчленили уже? давно уже... ножом по горлу...в колодце лежит...иди посмотри!

Лау
Но я автору до конца не верю. Именно из-за "клиники".

Да ладно вам. У меня коллега недавно делала аборт. Спросили будешь сдвать анализы тариф один, не будешь выше на 500 рублей. Времени бегать по больницам у нее не было. И заплатила на 500р больше и сделали вообще без анализов. Клиника государственная обычная гинекология по прописке. Так что все бывает за деньги

artemkam
не поверите 2 раза водил меня в загс подавали заявление первый раз за 4 дня забрал заявление второй раз уже паспорта сдали я ушла на работу он пошел и за 2 дня обратно забрал!

и после этого еще беременеть от него %) ну это ладно. а криминальный аборт зачем вам? это ж опасно. а если дочь сиротой останется из-за такого маминого решения? уж лучше тогда родить и отказаться %)

*verba*
уж лучше тогда родить и отказаться

кому лучше? Бред полный

artemkam
не дай бог вам быть в такой ситуации и вашим детям!

уж точно, не дай бог.
а мужик и на самом деле ни рыба, ни мясо

*verba*
криминальный аборт зачем вам?

девочки это не криминальный аборт я не дома спицей буду ковырять! эта такая процедура делают многие но риск конечно есть.я надеюсь на лучшее! сдесь оказывается есть тетя врач вот у нее надо спросить что это такое.и с чем его едят.раз такая умная расскажите народу раз такой специалист.что такое заливка!

artemkam
девочки это не криминальный аборт я не дома спицей буду ковырять!

Это именно криминальный аборт. Процедура без гарантий, без ответственности. На свой страх и риск делаете.

artemkam
девочки это не криминальный аборт я не дома спицей буду ковырять!

а какой тогда? если официально они до 12 недель разрешены

ШУРШАРА
кому лучше? Бред полный

полностью согласна!!!!!!!!!!! чтоб ребенок по дет домам ходил?????? вот это уж точно такой грех не за молить и не жить с ним!

artemkam
чтоб ребенок по дет домам ходил?????? вот это уж точно такой грех не за молить и не жить с ним!

:t_0025:

artemkam
чтоб ребенок по дет домам ходил?????? вот это уж точно такой грех не за молить и не жить с ним!

малышей быстро усыновляют таких.

artemkam
полностью согласна!!!!!!!!!!! чтоб ребенок по дет домам ходил????

да вы прям зайка, о "малыше в животике" подумали

artemkam
полностью согласна!!!!!!!!!!! чтоб ребенок по дет домам ходил?????? вот это уж точно такой грех не за молить и не жить с ним!

тьфу на вас, вообще бред пошел

artemkam
вот это уж точно такой грех не за молить

Сексится вне брака тоже грех, дамочка Прелюбодеяние называется.

анонимчЕГ
малышей быстро усыновляют таких.

Вы бы отдали своего ребенка, выносив 9 месяце его? уверен нет. И никто не отдаст, если только малетка, наркоманка или алкоголичка. Автор вроде не похожа на них.
Лучше одного ребенка выростить и более менеее обеспечить, чем с двумя нищенствовать и сводить концы с концами. И потом заводить темы как прожить на 5-10 тысяч вторем месяц %) и ныть, что никто не помогает, на няню денег нет, на работу пойти не могу, т.к. некуда деть малыша и т.д.

Надо быть очень уверенной в себе женщиной, чтобы после двух обломов в ЗАГСЕ забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы