Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

Бегущая_Нати
одобрения только ждете... зачем то... а в этой ситуации не чего одобрить.просто хочется узнать у трезвомыслящих людей какие могут быть причины(может кто то сталкивался) такого поведения мужчины. любовь это или самопожертвование.

artemkam
(может кто то сталкивался) такого поведения мужчины. любовь это или самопожертвование.

Заинька, ну зачем же Вы по граблям-то таскаетесь, а? Ну какое самопожертвование? Чье? Он жертвует свои счастьем с Вами для дочери? Ну взгляните правде в глаза-жертвуют тем, что ценно. А Вы для него не ценны.

аноним
автор, вы тогда нам сообщите, что все таки решили. Мы за вас все таки переживаем ;) я не смогу поднять 2 детей одна чтоб они ни в чем не нуждались.из этого вывод очень печальный :( кто то осудит может кто то поймет.

Таша НН ? Ну взгляните правде в глаза-жертвуют тем, чтоценно. А Вы для него не ценны.

Так что
artemkam
Отправляйте мишку в коробке с приложением чеков, после содеянного, как бы цинично это не было, но это формат ваших отношений

Таша НН
А Вы для него не ценны. видимо так и есть. ну видимо я такая ДУРА что не знаю что еще хуже можно сделать чтоб до меня дошло! :boom:

artemkam
кто то осудит может кто то поймет

Плевать на всех. Думайте в первую очередь о себе и своей дочери. А все добрые советчики, сидящие с кучей детей за мужниной спиной, ни побывав на вашем месте, никогда не поймут как вам сейчас :(

Таша НН
А Вы для него не ценны. и это он понял только через 3 года!!!супер!!! а я до сих пор в розовых очках %) все кто знает наши отношения говорят что ни какой конкретной причины нет просто он трус и боится ответственности.

ШУРШАРА
Думайте в первую очередь о себе и своей дочери. А все добрые советчики, сидящие с кучей детей за мужниной спиной, ни побывав на вашем месте, никогда не поймут как вам сейчас :(

спасибо большое!

а родить и установить отцовство через суд, чтоб получать алименты?

Бегущая_Нати
с приложением чеков, нет спасибо уже передумала(про мишку). и чеки ему не нужны.его слова-все делаю А ни чего а ты вся испищалась!

fly_mama
а родить и установить отцовство через суд, чтоб получать алименты? это все не так просто.суды анализы нервы -что от этого получит ребенок???? еще молоко пропадет и совсем будет замечательно!

artemkam
это все не так просто.суды анализы нервы -что от этого получит ребенок???? еще молоко пропадет и совсем будет замечательно!

ну и что. это же выход, ну если вы действительно хотели бы родить

Розовые очки тут у тех, кто пишет, что согласились бы родить и жить на 7т.р в месяц с двумя детьми, вы окститесь, прежде чем ее упрекать, ее огромная глупость была забеременеть от мудака :( .
Угваривающие родить.... вы посчитайте;4 т.р это минимум квартплата, и остается 3 !!!! НАВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, т.е. на еду и одежду...И на проезд...Или ща с вы им предложите пешком везде ходить?.
А лекарства? или дети вдруг перестали болеть %) ?А если смесь ребенку понадобится? ВЫ ей это все дадите?
Я уже не говорю о том, что ребенок или мама могут быть не совсем здоровы после родов и может понадобиться лечение...
А старшая девочка чем провинилась? Будет смотреть на своих разодетых сверстниц? А у самих дома жрать нече будет, в чем она будет одета? Где ей мать деньги на обеды, на канцелярию и т.д. возьмет?
Или опять дорые форумчанки плдадут?

спасибо всем большое!

fly_mama а родить и установить отцовство через суд, чтоб получать алименты?

А если он переведется на неофицалку?
Автор, вы знаете какая зарплата у вашего мудака?

только я

Вы тогда скажите где мозгов купить, чтоб не беременеть от мудака ;)

только я
вы знаете какая зарплата у вашего мудака? 25т. в месяц

только я
вы посчитайте;4 т.р это минимум квартплата, и остается 3 !!!! НАВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, т.е. на еду и одежду...И на проезд...Или ща с вы им предложите пешком везде ходить?.
А лекарства? или дети вдруг перестали болеть %) ?А если смесь ребенку понадобится? ВЫ ей это все дадите?
Я уже не говорю о том, что ребенок или мама могут быть не совсем здоровы после родов и может понадобиться лечение...
А старшая девочка чем провинилась? Будет смотреть на своих разодетых сверстниц? А у самих дома жрать нече будет, в чем она будет одета? Где ей мать деньги на обеды, на канцелярию и т.д. возьмет?
Или опять дорые форумчанки плдадут? как бы не было жалко но все что вы написали чистая правда вот от этого и страшно что ни тому ни другому ни чего не достанется кроме хлеба с молоком.

Бегущая_Нати
Вы тогда скажите где мозгов купить, чтоб не беременеть от мудака даа адресок бы не помешал.

Во всем этом меня волнует лишь одно. Насколько успешно пройдет процедура. Нефига ведь не безопасная.

Бегущая_Нати
Вы тогда скажите где мозгов купить, чтоб не беременеть от мудака

да ладно вам уже %) она же не предвидела что так все повернется, всяко в жизни бывает

Лау
Во всем этом меня волнует лишь одно. Насколько успешно пройдет процедура. Нефига ведь не безопасная.

а в чем такая существенная разница между 12 и 13 неделями? Ведь эти сроки условны и считаются по последним месячным, а беременность могла наступит в середине или конце цикла?
Знакома делала недавно аборт на сроке 9-10 недель выскабливанием. Через 1,5 часа ущла сама домой. Вечером вышла на работу, без потери трудоспособности. Ни кровотечений ни чего. Ее муж даже не заметил :=-O:
Не нагнетайте, сейчас медицина вполне себе на уровне

аноним
Не нагнетайте, сейчас медицина вполне себе на уровне

и тем не менее несмотря на уровень, аборты на сроках выше 12 недель запрещены ;) не зря наверное. медики не дураки же, медицина вполне себе на уровне ;)

Я искренне желаю сестре автора счастья, встретить настоящего мужчину без предательств и обид!

Бегущая_Нати
Я искренне желаю сестре автора счастья, встретить настоящего мужчину без предательств и обид! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы