живу как на пороховой бочке... нервы уже ни к черту

Zezka
а если в лицо треснуть

+++ в тяжелом случае завести суровый разговор о разводе. Скорее всего, характер начнет улучшаться

Ой ну прям как маленькая. У нас так звоню, он не в духе слышу по голосу сразу, говорю пока и кладу трубку. Бывает я не в духе, сразу говорю я занята - он все пока. Нервы не испытываем на прочность.Вечером, если кто то не в духе тупо сидит ..(в инете, у телевизора и т.д. вариантов масса) И никто ни к кому не лезет. Любому человеку иногда нужно побыть одному погонять мысли в голове. Всяко бывает иногда могу/может сорваться, но виноваты сами не фиг под горячую руку попадаться.

pink peony
Скорее всего, характер начнет улучшаться

ага как же. попробуй только ему что-то поперек сказать или дверью хлопнуть - мозг вынесет окончательно

Ничего утешительного для автора скорее всего не скажешь. у меня муж со временем стал еще нервнее. предвосхищая сарказм некоторых любящих помолоть языком скажу, что не моя в том вина. А дети пойдут и им будет по полной доставаться. вот сидит ребенок весь день папку с работы ждет а папка пришел не в духе - и началось....

аноним
ага как же

ну тогда значит все. Здесь остается либо всю жисть искать к нему подходы и забить на себя, либо разводиться. Ибо если б он хоть попытки какие-то делал в сторону изменения ситуации, ну не знаю - компенсировал бы вам как-то свой скотский характер, лекарства пил, к психотерапевту пошел САМ, тогда да... А так, он выходит чуть ли не с гордостью подчеркиват, что да, мол, он такой и таким будет всегда... Да нафиг он вам такой нужен? Понятно, конечно, что он муж, есть привычки и надежды на лучшее, но вам самим себя-то не жаль? Какой вы станете рядом с таким вампиром лет через 10?....

аноним
вот сидит ребенок весь день папку с работы ждет а папка пришел не в духе - и началось....

ну а че мужа то не воспитываете?

у него есть воспитатель - мамочка. раньше пока скайпа не было - думалось перевоспитаю, книжки умные читала, Курпатов, Карнеги блин... а сейчас уже против двоих не попрешь. Они оказывается оба такие импульсивные, нервные и виной тому папашка - алкоголик... И я как любящая жена должна скидку делать а не обижаться, этож не на мой счет у него мат и рожа недовольная а просто жизнь она такая тяжоооолая зараза... А дети в сытости, одуты-одеты, чем там им еще надо. :(

Не обижайтесь, автор, но вы удобны, как кошка. Вас и пнуть можно под плохое настроение, и погладить под хорошее. Ну где еще такую прелесть найдешь?

просто я
с головой у него все впорядке? неврология? наркотики?
просто так перепады настроения не бывают!

Ну чего городите и про любовниц тоже бред полный
Я сама такая, человек- настроение, но я близнец по гороскопу, у меня всегда 7 пятниц на неделе
Как меня муж терпит, сам удивляется
Совет, не звоните ему, видите что плохое настроение не разговаривайте с ним ;)

вот опять скажу: у каждого свои недостатки.
главное, чтоб вы могли с ними мириться.
подумайте, какие бы недостатки мужчины вы бы предпочли вместо такой вспыльчивости:
изменяет
пьет
бьет
не помогает по дому
не помогает с детьми, плохой отец
мало зарабатывает/вообще не работает
врет
неряха
маменькин сынок
инфантил
....... дальше сами подумайте

помните,что идеальных людей не бывает. ;)

Я была на тренинге Ирины Хакамады, и она рассказывала про одного из своих мужей, как он пытался срывать на ней негатив и плохое настроение после работы. И она в первый же такой "слив" швырнула в мужика сковородкой. Натурально, схватила прям с плиты, полную картошки и каааак швырнет в стену рядом с мужем. В мужа не попала но после такого он язык-то прикусил и больше себе "сливов негатива" и вообще скандалов на пустом месте не позволял. А вы, автор, уже несколько лет терпите подобное обращение, теперь уже вряд ли мужа перевоспитаете. Ну, или только постоянным тыканьем "не говори так со мной", "выдохни, успокойся и потом поговорим". Или не обращайте внимания. Ведь правда говорят, что нельзя ОБИДЕТЬ, можно только ОБИДИТЬСЯ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы