живу как на пороховой бочке... нервы уже ни к черту

мой муж - человек настроения и просыпаясь я совсем не знаю как проживу сегодня, потому что все зависит от того, с какой ноги он встал. По началу отношения были нормальные - первые два месяца, а потом вот так и уже несколько лет. Если он не в духе проснулся, может не звонить весь день, а если я позвоню - нагрубить, может придумать конфликт какой-нибудь - ну например тряпки сегодня не там, денег вчера много потратила или еда невкусная или ты плохая мать.... Если хорошее настроение - нежный, заботливый ласковый, но в последнее время все чаще в плохом. Уехал три дня назад в командировку, все три дня нежный, шлет смс, сам звонит, на ночь спокойной ночи, такой заботливый папаша.. а сегодня с утра не звонит.. набираю его уже в обед, спрашиваю как он, в ответ грубости, типа че звонить, я собираюсь, еду домой, все нормально - бросает трубку.. Ну ей богу обидно. С пустого места, вот сколько живу, вроде бы привыкнуть, а каждый раз до слез расстраиваюсь, сижу потом весь день в ужасном настроении, а он может к вечеру уже оттает и приходит как ни в чем не бывало.
Сколько раз разговаривала, ответ один - ну вот я такой.. Ну сил нет, вот сейчас после звонка сижу, слезы катятся аж, отшил меня по телефону, как щенка. Ну с родными так ведь нельзя?

Почему живете вместе? Про любовь - не надо.

аноним
Ну с родными так ведь нельзя?

Согласна. Нельзя. Как правило, мы обижаем самых близких. Сама человек настроения, но не в такой степени, как Ваш муж.
На месте моего мужа, я бы уже с собой давно развелась..

я сама такая (((( попробуйте его йодомарином попоить))) наверняка человек и сам мучается от своих перепадов, ведь не идиот, понимает, что причиняет любимым боль (эт я, конечно, по себе меряю). мне и вправду хорошо йодомарин настроение стабилизирует )

не звоните, будьте сами "устроителем атмосферы" в отношениях ;)

мой такой же, может не настолько ярко, но оччень похож. А может я привыкла уже. Учусь ценить его за другое, то что не пьет, по бабам не таскается (наверное), руки из того места выросли, домашний очень. Может привыкла уже за много лет, муж извиниться сам никогда не может, с рождения такой - свекровь подтверждала

еще заметила, что лучше сначала накормить, а потом разговаривать, это наверное у всех так........

Аиша
не звоните

+1

мимопроходила
лучше сначала накормить, а потом разговаривать

сытый мужик=добрый мужик, голодный мужик=злой мужик. Чаще всего так. Физиология видимо у них такая.

я такая, как ваш муж. придумать проблему - аще не проблема)))
стараюсь не срываться. нет настроения - предупреждаю, все понимают вроде.
ну позвонили, поняли, что что-то не то, кладите трубку до ссоры. самоустраняйтесьна некоторое время.

Аиша
будьте сами "устроителем атмосферы" в отношениях

Это очень скоро задалбывает :(

аноним
мой муж - человек настроения и просыпаясь я совсем не знаю как проживу сегодня, потому что все зависит от того, с какой ноги он встал. По началу отношения были нормальные - первые два месяца, а потом вот так и уже несколько лет. Если он не в духе проснулся, может не звонить весь день, а если я позвоню - нагрубить, может придумать конфликт какой-нибудь - ну например тряпки сегодня не там, денег вчера много потратила или еда невкусная или ты плохая мать.... Если хорошее настроение - нежный, заботливый ласковый, но в последнее время все чаще в плохом. Уехал три дня назад в командировку, все три дня нежный, шлет смс, сам звонит, на ночь спокойной ночи, такой заботливый папаша.. а сегодня с утра не звонит.. набираю его уже в обед, спрашиваю как он, в ответ грубости, типа че звонить, я собираюсь, еду домой, все нормально - бросает трубку.. Ну ей богу обидно. С пустого места, вот сколько живу, вроде бы привыкнуть, а каждый раз до слез расстраиваюсь, сижу потом весь день в ужасном настроении, а он может к вечеру уже оттает и приходит как ни в чем не бывало.
Сколько раз разговаривала, ответ один - ну вот я такой.. Ну сил нет, вот сейчас после звонка сижу, слезы катятся аж, отшил меня по телефону, как щенка. Ну с родными так ведь нельзя?

автор точно не я, а так как-будто с моего списали, но я люблю его таким, он такой и до брака был, так что все "прелести" я видела сразу

мимопроходила
еще заметила, что лучше сначала накормить, а потом разговаривать, это наверное у всех так........

я в таких случаях бабой-ягой себя чувствую " сначала накорми, напои, в баньке попарь, а потом спрашивай"

Кошачий_детеныш
Это очень скоро задалбывает

ну тогда ,судя из всей проблемы

аноним
может не звонить весь день, а если я позвоню - нагрубить,

аноним
сам звонит, на ночь спокойной ночи,

аноним
сегодня с утра не звонит.. набираю его уже в обед

просто не звоните мужику днем и все.

аноним
Уехал три дня назад в командировку, все три дня нежный, шлет смс, сам звонит, на ночь спокойной ночи, такой заботливый папаша..

Че то закрались смутные сомнения,что муж ваш там с бабёнкой,при хорошем настроении и чувством вины оттого и нежность

с головой у него все впорядке? неврология? наркотики?
просто так перепады настроения не бывают!

Какой прогноз у нас сегодня милый? С чем ты опять проснулся не в ладу?

покоительный сбор давайте по стакану перед сном. помогает. нервная система нарушена. ну и договориться. что б не собак спускал, а сразу говорил - "я не в духе, перезвони вечером".

Интересно, а с начальником он тоже такой нервный ;)
Т.е. он не хочет сдерживаться по отношению к Вам, скорее всего Вы сами это позволяете.

500 rublei
Интересно, а с начальником он тоже такой нервный

вот согласна с Вами. Когда у моего плохое настроение-я ему грю иди на работе ори, дома нече орать... (ну хотя он и не орет, так уж я :)

мой такой. живу в напряге, т.к. не знаю, что день сегодняшний мне готовит

были такие ситуации. тоже обижалась. а потом слышу тон - бросаю трубку. перезванивает уже видимо выдохнув. либо перехожу в наступление: слышишь ты... это мне не свойственно, через себя переступаю, тоже считаю, что с родными так нельзя, но по-хорошему не получалось. потом объясняла каково это. сейчас вот давненько уже не припомню подобных фортелей.

аноним
рано на работу ухожу, он еще спит, когда просыпается он звонит обычно, так вот я реально сижу на работе и боюсь его звонка - в хорошем он настроении позвонит или опять орать будет, что еда не та, тряпки не там, у ребенка в комнате грязно или соседи его топотом разбудили..
выльет на меня это, а потом в конце - ну все ладно, пока

а вы можете сделать вид, что его слушаете, а на самом деле просто мимо ушей все пропустить?
или

мдя
слышу тон - бросаю трубку

если конечно духу хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы