живу как на пороховой бочке... нервы уже ни к черту

аноним
вот думаю наберу, попробую лаской сначала,

зачем?

я бы не смогла жить с шизофреником.

Zezka
Юляля
зачем?
себя успокоить прежде всего!

в чем успокоит, он вам сказал - еду домой, что вам еще нужно, у вас нет дел на время пока он едет кроме как считать секунды?

аноним
спрошу добрался или нет.. он как в городе приедет, еще на работу поедет до поздна сидеть там будет.
считаю что ничего страшного если позвоню и узнаю добрались они или нет

аноним
надеюсь что ничего страшного, что за 3 часа езды он успокоился и настроение поменялось

простите автор но вот ежели мне бы так названивали, то очень недоброго много услышали бы в ответ

аноним
он говорит что это характер такой

ну а если в лицо треснуть? сразу знаете характер как-то выравнивается у оппонента.

не лечится это. если только сам захочет стать уравновешенным

по-моему в тему

когда мой начинает ходить, как будто ему какашку под нос подвесили, он получает пропивает курс финибута, иодомарина, магне В6 или еще какие-нить ноотропы. Ибо все эти вспышки сильнейшим образом связаны с физиологией.. ;) поистаскалась нервная система...В нашем ритме жизни нужно поддерживать свое здоровьеСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:11

просто я
просто так перепады настроения не бывают!

Да ну? Очень даже бывают психотип циклотимики

аноним
ну не заслужила я

а вы за свою заботу похвалы ждете? зачем насиловать человека своим вниманием... если уж беспокоитесь, делайте это бескорстно и не ждите в ответ муси-пуси

у меня такой же, я каждый раз не знаю какое у него настроение, вроде иногда приходит веселый, шутит, а иногда смурнее тучи и ворчит по любому поводу, но точно знаю что после того как вкусно и много поест добреет:)))

ну вот и итог подвели - кормить надо мужика и настроение у него наладится

а мой после секса добреет ;)

такие люди, как ваш муж, как правило ведут себя лучше, если с ними обращаться хуже. Если не открываться перед ними, постоянно тактику менять, сегодня нежно проулыбаться весь день, а завтра нафиг с утра послать с ровного места и дверью хлопнуть.... Грубо говоря, оружие против таких - их же собственное поведение. Но так жить всю жизнь - это с катушек можно съехать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы