Постоянно ревную, крышу сносит..тема чисто выговориться.

Пушистенькая
они вроде как быстро новую "жертву" находят)

со старой осталась - у нее на тот момент свой жОних был

Пушистенькая
но вам реально нечего бояться, вы супер)

спасибо! но психов всё равно боюсь

лелька-мамка
Но самое главное психолог научала определять какие чувства мои, а какие "закинутые" в меня окружающими. так вот часть ревности это была не моя к нему, а наоборот его ко мне.

вот тут по подробнее плизз.

лелька-мамка
а какие "закинутые" в меня окружающими

Это как бы общее мнение что ли? да?

Ну а вообще деФФачки, я наконец-то вышла на работу...уррра.. И некогда мне ревновать..А еще меня МЧ подключил к его делам, ну я помогаю ему поставщиков искать, выбираем что и как и тыпы. С новвы партнером-красоткой я не вижусь, слава те хоспидя, но вобщем хрен с ней. :) пусть работает.

Не, ревность еще немного есть, бывает так....сижу..делать нечего, ...а ну ка я подмаю ченить плохое,...а что они там сейчас делают.... позагоняюсь чуть чуть и сама себя успокаиваю, что все ок

лелька-мамка
психолог научала определять какие чувства мои, а какие "закинутые" в меня окружающими. так вот часть ревности это была не моя к нему, а наоборот его ко мне.

лелька-мамка
я в личку ответила

а можно мне тоже в личку поподробнее об этом? Или ссылочку, где можно почитать....

оППа
Сйчас он начинает новое дело с новым партнером - очень красивой девушкой, которой я (по моему мнению) сильно уступаю

совсем необязательно, что это так и есть. мне помогает переключиться на себя и мысли о себе. тот же фитнес или что-то в этом роде. занятия собой повышают самооценку и уверенность в себе. помните, что ревность разрушает отношения. старайтесь не выносить мозг. хотя я понимаю, как это сложно. сама такая же. особенно что касается бывших

Джанечка
у моего на работе красотки и я чет не парюсь

++ ну иногда бывает. особенно из-за того, что он часто на работе допоздна, в выходные ездит туда. ну как бы не знаю, кто там конкретно может так заинтересовать, какой сволочью надо быть, чтоб потом спокойно мне в глаза смотреть , ну и работы реально дофига, тк корпоративы ведет и свадьбы. так что иногда мысли появляются и я их отгоняю, ибо нечего человеку зазря мозг выносить, особенно когда работает. вот если бы где спалился и подозрения вызвал-тогда да

Пушистенькая
"боишься что мужика твоего уведу"

мы с подругой перед нашей свадьбой созваниваемся по скайпу, я ее приглашаю. уточняю "Только оденься...нормально". знаю ее любовь ко всему короткому, открытому. неуместно было бы. и она мне вот такую фразу сказала, потом добавила, что ее мой муж не интересует. в итоге на свадьбу она приехать не смогла. жаль, был бы интересный персонаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы