Постоянно ревную, крышу сносит..тема чисто выговориться.

С нынешнем мч знакомы в общем 4мес.2 живем вместе, ну вот как-то так все быстро закрутилось, чувства и тыпы.
Очень пугало что он такой весь стремительный и быстрый, но голову закружило иии сейчас строим семью. Оба причем ушли не от хороших браков.

Но сейчас я в постоянных подозрениях, хотя даже повода не было...Он на работе. - а я думаю, а вдруг он на обеде к своей бывшей заглянет или еще с кем-то где- нбудь... %)

Сйчас он начинает новое дело с новым партнером - очень красивой девушкой, которой я (по моему мнению) сильно уступаю. Т.е. они часто ездят по делам вместе, я вообще себе уже счего-только не напридумывала. %)

Он говорит - Хватит себе всякую хрень в голову забивать, а я все-равно в нем не уверена, думается, сомной так все быстро закрутилось, почему бы и с другой так не замутить.
Блиииин. схожу с ума.

нет доверия - нет отношений

оППа
я все-равно в нем не уверена

на этом отношения можно заканчивать

Джанечка

Ольха Уральская

блин. :(

пытаюсь доверять, но мнительность моя сводит с ума.
бывшему мужу доверять начинала тоже не сразу а потом на все 100%, тут опять гон в голове.что за епрст :(

оППа
пытаюсь доверять, но мнительность моя сводит с ума.
бывшему мужу доверять начинала тоже не сразу а потом на все 100%

пока вы научитесь доверять этому мужчине он поймет что с такой истеричной ревнивицей (простите, автор) жить просто невозможно

Джанечка
пока вы научитесь доверять этому мужчине он поймет что с такой истеричной ревнивицей (простите, автор) жить просто невозможно

но ведь живут.. я сама такая. автора оччень понимаю.
Никак с этим не справиться. Вот такой тревожный тип личности. :(
а вообще, да-

Ivashka3105

Ivashka3105
это неуверенность в себе, причем очень сильная.

Самое что странное, до него и в периоды нашего общения(когда еще ничего не предвещало), у меня уверенности в себе было выше крыши, а вот сейчас, когда появилсь эта особа - партнер, %) блин. уверенность нафиг куда-то делась

Джанечка
истеричной ревнивицей

я пока истерики не закатываю, держусь, ну и подозрения свои не говорю ему, хотя он уже иногда сам говорит -Что, вся уже извелась, ревнивица....и смеется, ему похоже это даже льстит, меня это еще больше бесит...
Пока держусь..
думаю, может пройдет :)

оППа
и смеется, ему похоже это даже льстит, меня это еще больше бесит...

это вероятно потому что в отношениях только 4 месяца, а когда постоянно на протяжении длительного времени, то начинает напрягать

света леонидовна
Никак с этим не справиться.

Справиться. Нелегко, но вполне реально.

оППа
а вот сейчас, когда появилсь эта особа - партнер, блин. уверенность нафиг куда-то делась

у меня был похожий момент. прям психанула (сама от себя не ожидала) так меня быстро на место поставили
мой начал развивать тему вдруг у меня кто-то появился - дар речи просто потеряла. но мозг прояснился очень

Джанечка
то начинает напрягать

да вот сама представляю, как бы меня это напрягало,поэтому тут и написала, чтоб мне немного мозги вправили

Ася Зверева
Нелегко, но вполне реально.

Чисто самовнушением? время поставит все точки над И...да?

у Вас, автор, просто тип личности такой, его очень сложно сломать. Ну и тот момент, что отношения закрутились очень быстро, это тоже Вас подспудно высаживает, тут все понятно. У нас тоже так все с мужем начиналось, так я помню долго (мы уже жили вместе) его всерьез не принимала, думала - быстро началось, значит так же быстро и закончится.
Варианта кажется только 2: либо всю волю и мозги в кулак и не давать МЧ никаких поводов думать, что Вы его ревнуете. Либо разбегаться. Первый вариант вполне реален, над собой поработать не грех и не так уж это и тяжело, потом даже во вкус войдете :) второй вариант проще, но как только Вы встретите следующего кандидата в мужья, все начнется заново. И Вам ведь не нужен престарелый, страшненький, плохо пахнущий муж, к которому точно ревновать не придется? )

оППа
Т.е. они часто ездят по делам вместе,

и?

pink peony

Спасиб. ;)

Юляля
и?

Дык вот и И...она вся такая красивая, деловая, самодостаточная.
а я, блин с ребенком месяц уже дома на больничном вялюсь и вишу у МЧ на шее, да еще и сама заболела,..короче пада в своих глазах, на работу надо выходить срочнооо..и себя в порядок приводить :)

пойду пресс качну пока мелкий спит

оППа
пойду пресс качну пока мелкий спит

хорошее дело

Ivashka3105

да, ( вы правы, тухну на больничном блин

Stanislav_2012
Установите ему на телефон прогу, отслеживающую местоположение, если начнет отказываться, значит неспроста!!!!

%) пошлет и будет прав

оППа
Чисто самовнушением? время поставит все точки над И...да?

Самовнушение тут не поможет.
Нужно выяснить причину Вашей ревности. И отсюда плясать.
Ревность, это очень серьезная проблема. Она разрушает и Вас и отношения. Почему бы не обратиться к специалистам? Вы же когда болеете, идете к доктору. Хотя с болезнью тела намного проще справиться самому.

Stanislav_2012
Значит подозрения оправдались!!!

да-да, я помню что с Вами спорить бессмысленно :)

Автор, а он вам дает поводы для ревности?

И второй вопрос- что лучше, безграничное доверие, просто безусловное, или ревность, возможно как превентивный метод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы