Постоянно ревную, крышу сносит..тема чисто выговориться.

сегодня
Автор, а он вам дает поводы для ревности?

нет....

Stanislav_2012
Лучше всего взаимный контроль и регулярные в течение дня созвоны-отчеты!!!

да мы постоянно на созвоне, просто когда он занят он так и говорит-работаю, потом перезванивает.

оППа
Он говорит - Хватит себе всякую хрень в голову забивать, а я все-равно в нем не уверена, думается, сомной так все быстро закрутилось, почему бы и с другой так не замутить.
Блиииин. схожу с ума.

Сколько вам лет? Живите сегодняшним днём, не нагнетайте атмосферу- почему не доверяете? У вас было предательство в вашей жизни?

Silia
Сколько вам лет? Живите сегодняшним днём, не нагнетайте атмосферу- почему не доверяете? У вас было предательство в вашей жизни?

35 обоим. у меня мелкий от 1 брака, с новым мч в ладах все ок..ноя ревную млиннн..из-за того, что все так быстро, так не бывает буд-то.

оППа

Так определитесь: к девушке партнеру по работе ревнуете или потому что у вас всё так быстро завертелось? %)

Светоза

Ваша тема?

Джанечка

Ваша тема?

мояяяя..так и знала что спалюсь ;)

слишком уж активничала вчера в темах Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 08:04

оППа
Сйчас он начинает новое дело с новым партнером - очень красивой девушкой,

меня ревнивой особо не назовешь, я как удав спокойна и заниженной самооценкой не страдаю, но мне бы такое ваааще никак не понравилось

у мужа на работе девы такие, которым я ну никааааак ни в чем не уступаю, это вполне объективно ну я и не парюсь никогда. а вот если б у него красотки на работе были, тоже объективно лучше меня, я б поди тоже нервничала даже при том, что я ему полностью доверяю, но я б не стала к нему с этим приставать, ибо это только мои тараканы чо мозг-то ложкой выедать..

Pika_ин_лафф
а вот если б у него красотки на работе были, тоже объективно лучше меня, я б поди тоже нервничала

у моего на работе красотки и я чет не парюсь хотя были периоды нервничала, но почему-то к коллегам ваще никак он сегодня в гордом одиночестве на корпоративе :)

Джанечка
и я чет не парюсь

естественно, вы себя в зеркало видели? чо эт вам ваще париться-то? нафик ему еще красотки, ежели своя есть

Pika_ин_лафф
естественно, вы себя в зеркало видели? чо эт вам ваще париться-то?

да не. я вот именно сейчас подумала почему не нервничаю из-за красоток на работе? ну вот ни разу не было! хотя там есть реально красотки-красотки хоть на королеву красоты отправляй

Если у человека есть жеалние жить с кем то другим, то это быстро проявится

Пушистенькая
еще зависит от того, какие мужчине нравятся девушки.
есть такие типа вамп-черные, с длинными прямыми волосами, вот я точно знаю, что моему такие не по душе и не ревную

+++
нравится как-то один типаж внешности, но бывают исключения

Пушистенькая
но я знаете к чему ревную?
вот есть такие девушки, они всегда полагают, что они круче и краше всех. И вот одна такая как то работала с моим мужем. Так вот. Я то знаю, что она ему не нравится (и я, хи-хи, красивее), НО, она то считает, что мой муж уже ее, если она только поманит его. Те какая то завышенная самооценка (и как правило средненькая внешность)

о, я знаю таких девушек и почему-то они часто на моем пути встречаются
не ревную просто они меня бесят своей тупостью %)

Пушистенькая
была тут тоже недавно на пути

у них видимо обострение осенью тоже нарисовалась краля

Пушистенькая
она все пыталась дружить со мной. в гости просилась. а когда я ей отказывала - говорила "боишься что мужика твоего уведу"

дуууурааа %)

Пушистенькая
я испугалась того, что она может приворотами пользоваться,

а эта действовала и привороты, и гадать постоянно бегала %) дурдом какой-то.
потом мы в отпуск уехали - бесилась дико, но ттт как-то успокоилась сейчас. надеюсь насовсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы