Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

BellaDonna Является, к сожалению, он же признал её и имя дал. Мужик мудак полный. Автор, вы завещание будете писать , как наследство делить собрались, вот вашим деткам сюрприиииз будет Или вы тоже решили со временем и перед ними душу облегчить рассказав о сестрёнке.

Дети узнают обо всем в свое время. И дай Бог я их также воспитаю как меня мои родители по принципу "на нас надейся, а сам не плошай". Я например вообще не думаю и не хочу думать о том, что мне мои родители оставят. Они научили меня ставить цель, идти к цели и добиваться своего, надеюсь, детей также воспитаю.

Будут сложности со старшим, но и у него будет светлое будущее!

надеюсь, детей также воспитаю.

А оставшимся тупо денег кину...если будут конеш. а если не будут, ну че теперь. и пусть жена стоит, пускает слезу, и гордится своим мужем, держа на руках воспитанных детей

Anka-Manka Бедный ребенок. сколько ей уже?

4 года.

нервная шишка а сейчас еще что-то не нравится

пойду пообедаю. Время уже третий час(

Сочувствую жене вашей - надо же, этой женщине придется потом имущество делить между всеми результатами вашего спермотоксикоза %) вы членом туда- членом сюда, а расплачиваться потом жене %)
Еще и принимать ваших бастардов она должна %) Нахрен с пляжу! Наследство им, еще чего...

Дело не в деньгах даже, хотя я конкретно вас спрашиваю, как вы защитите своих законных детей и имущество? Вот представьте ситуацию, что вы умираете в расцвете сил, вот прямо сейчас, малол ли, не дай бог, конечно, дочка ваша - прямая наследница, т.е наравне с вашей женой и сыном имеет право на 1/3 вашей доли ;) Гражданка З придёт и начнёт требовать долю своей дочери на законных основаниях, квартирку делить придётся или выплачивать круглую сумму.
Вы тут красивые слова не говорите, а вот конкретно как вы обеспечите всем детям равные доли. Технически

BellaDonna
Является, к сожалению, он же признал её и имя дал

нет, что он там дал, если ее уже муж мамы удочерил? Нельзя удочерить-то при живом отце.

Младший родится, дай Бог, родим еще.

вот я и говорю - любовь, любовь к размножению...
Жена как инкубатор и воспоминание о том, где мои 17 лет. Даже не встает вопрос, ей-то не противно с Вами в койку ложиться...

это применительно, если бы я еще раз "результативно сходил бы налево". Этого не будет.

а что Вы зарекаетесь так?
Не надо зарекаться. Не в походе, так в метро, не в метро, так в лифте...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:15

что мне мои родители оставят.

Я вообще уже ничего не понимаю Родные дети, бастарды, З., папа А., Б., Л.,Д., Я., счас еще родителя выплыли! Жесть!... :y_0009:

Татьяна Вакалюк
нет, что он там дал, если ее уже муж мамы удочерил? Нельзя удочерить-то при живом отце.

Ну запутался тогда товарищь, как можно признать ребёнка, дать ей фамилию и тут же что кто-то удочерил %) Нестыковочка

о БОЖЕМОЙ! Еле осилила. Автор, такое чувство, что вы писатель и хотите выпустить свою книгу...ужас...

А по теме- сами накосячили (измена=ребенок) сами и отдувайтесь %)

По приезду, сам оформил свидетельство дав девочке имя и свою фамилию

Это не считается разве признанием отцовства, автор, объясните нам эту ситуацию. Кто в графе отец записан?

BellaDonna
Кто в графе отец записан?

Дадада, свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства - две разные бумажки, хоть и похожи внешне!

BellaDonna
По приезду, сам оформил свидетельство дав девочке имя и свою фамилию

просто или автор, или редактор опуса не в курсе, что отец не в браке не может один единолично зарегистрировать рождение. Его развернут с порога в ЗАГСе :)

Прочитала только начало.
Писала женщина от лица мужчины. Дальше безразлично

BellaDonna Кто в графе отец записан?

В графе отец Я. Не забывайте, где мы живем. В своем городке я не был последним человеком и, если хотите знать, свидетельство датируется днем, когда я был вообще в другой части России.

BellaDonna
конкретно как вы обеспечите всем детям равные доли. Технически

Как технически реализовать наследство я еще не знаю. Уверен, что З не заявится и не потребует части доли (хотя, чем черт только не шутит). Обе квартиры (почти 200 кв.) я записал на жену, но это не предел. Планируем построить дом. Я уже сейчас откладываю на будущее, возможно я открою ей счет в банке и переведу туда деньги в размере, равный по доле. Я буду думать над этим еще, пока не планирую подыхать. Тем более, я сейчас открыл свое дело и набираю команду. Если все по плану сработает, придется двигать Дерипаску и Сулеймановых с журнала Форбс.

ElenaLykianova такое чувство, что вы писатель

я простой финансист. По долгу службы приходится писать разные проекты и структурировать их, чтобы он был понятным и простым в понимании.

Ante Писала женщина от лица мужчины

:) я уже читал где то такое))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:46

Не забывайте, где мы живем. В своем городке я не был последним человеком и, если хотите знать, свидетельство датируется днем, когда я был вообще в другой части России.

да-да, именно такую байку я и ожидала :)
То есть Вы еще и не в курсе, что это проверяемые данные, тем более после 2005 года.
Тогда давайте расскажите, как Вашего ребенка при отсутствии отказа от ребенка отца усыновил муж Вашей стажерки. Тоже - кто был каким человеком...

Если все по плану сработает, придется двигать Дерипаску и Сулеймановых с журнала Форбс.

то есть Вы тут сидите в поисках новых букв алфавита, ибо старые уже достали вконец?

если хотите знать, свидетельство датируется днем, когда я был вообще в другой части России.

а это тут причем? дата свидетельства и отцовства как связаны?

Обе квартиры (почти 200 кв.) я записал на жену, но это не предел

у вас высшее образование, должны знать, что в браке это не имеет никакого значения

Татьяна Вакалюк как Вашего ребенка при отсутствии отказа от ребенка отца усыновил муж Вашей стажерки

Это со слов стажерки. Она мне сказала, что ее муж принял ее и удочерил. Документы не просил. Может она так сказала, преследуя цель уколоть меня, чего в принципе не исключаю.

сидите в поисках новых букв алфавита, ибо старые уже достали вконец?

не совсем понимаю сарказм. Где смеяться?

Государственная Тайна а это тут причем? дата свидетельства и отцовства как связаны?

Это я к тому, как вопрос получения св-ва решался.

должны знать, что в браке это не имеет никакого значения

Согласен. Я этот факт хотел указать потому, что бы читатели знали, что жена не ушла от меня будучи зависимой от меня. Это не так.

Она мне сказала, что ее муж принял ее и удочерил. Документы не просил.

Дорогой простой финансист! Возможно, Ваша барышня ищет исключительно очень и очень не последних людей-но по действующему законодательству РФ 1. Удочерить ребенка без нотариально заверенного согласия живого отца-нельзя.

1. При удочерении она становится юридически его дочерью, ему наследует и т.д.

Забавно.
Я в первый раз в своей жизни написал о себе так широко и впервые получил столько нелестных отзывов (как отрицательных так и положительных). Никто не смел до этого меня ругать, а здесь, на тебе, феерический мудОзвон))

Вы делаете меня сильнее!

Никто не смел до этого меня ругать,

Они просто всего не знали ;)

Таша НН
Удочерить ребенка без нотариально заверенного согласия живого отца-нельзя.

Значит уколола.

Если все по плану сработает, придется двигать Дерипаску и Сулеймановых с журнала Форбс.

простой финансист, вы слишком много о себе мните ;)

Вы делаете меня сильнее!

сильнее, а хотелось бы чище...

Значит уколола.

А значит, ваша дочь претендует на все квартиры, которые вы переписали на жену, хоть это и не имеет никакого значения, т.к куплены в браке И как же вы столько всего не знаете, фактически абсолютны юридически безграмотны %) Сказочник

Значит уколола.

вы прокалываетесь уже не один раз, аноним...с вашими обширными познаниями, не быть в курсе того, что вашу дочь не могли удочерить без вашего согласия, просто глупость. Я надеюсь, в конце темы, гюльчатай личико откроет и мы наконец - то узнаем в этом секс-террористе начинающую писательницу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы