Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Не знаю даже с чего начать..

Стартап
Короче, одна школа (с разницей три года), начало нашей любви, ей 15 мне 17, потом один Универ, незабываемые вечера, гулянья, клятвы о вечной любви (до гроба) и т.д и т.п..

После 6 лет встреч и совместной жизни, пришли к мнению, что пора. Пора жениться. Я (на тот момент) рядовой сотрудник банка, а она стажер в бухгалтерии. Жили и работали в глубинке (назовем свой городок так).

Скромно провели свадьбу и мы сняли свою квартиру и начали жить вместе. Каждый день после работы мы оба мчались домой, чтобы обсудить вместе рабочий день, свой успех и строить будущее, каким будет наш ожидаемый ребенок, как его назовем, кем он станет когда вырастит и какое будущее мы ему дадим.

В один прекрасный для нас день, родился наш сын. Сложно описать те чувства, которые я испытывал, чувствовать себя отцом, будучи ребенком.. и повторять себе постоянно, что это чадо совсем скоро начнет звать меня отцом.. Я радовался как дите, прыгал от счастья и сидя на работе, глядя на монитор тупо улыбался. На третий день после родов нас выписали, приехали домой и началась самая настоящая семейная жизнь. "Вот оно счастье!" неустанно я повторял себе. Несмотря на то, что я работаю я всегда ночью вставал и пытался пеленать ребенка, давая возможность жене отдохнуть. Днем (в выходные), когда моя семья спала я их фотографировал, сидел и мог часами наблюдать за ними. И это счастье было тогда, когда я зарабатывал в месяц 1700 рублей!

Ребенок начал расти, год-два-три а все молчал. В три года нам поставили диагноз: ЗРР-алалия. Позже выяснили, что это была врачебной ошибкой (допустили удушение при родах, тем самым не дав вовремя поступить кислороду в мозг и не отразили сей факт в документах). Я был готов прибить того врача, но было поздно и это ничего не поменяло бы. Но мы не стали терять время и начали ездить в разные лечебные центры. Но суть не в этом, впрочем, это отдельная тема.

Дальше ипотека, ремонт, обустройство и т. д.

Обратная сторона медали
Ребенок рос, вместе с ним росли и мы (в плане карьеры). Я, в прошлом стажер и рядовой сотрудник банка, в 2007м принимал уже на работу людей, в свой отдел. Летом 2007 го на работу ко мне устроилась малоприметная девушка, стажер, студентка. Назовем ее условно З. Работала себе, ничем внимание к себе не привлекала. По долгу службы, я ее консультировал, разрабатывал приборную панель и дневник стажера и отслеживал ее развитие. Девушка как девушка.

В августе 2007го, мы с коллективом поехали на корпоративный отдых на природу (на все выходные). Сняли несколько коттеджей и соответственно мое управление разметили в одном коттедже. Вечер, костер, игры, гитары, песни, спиртное рекой, в общем, как всегда. В этот вечер, в какой то момент я привстал и решил пройтись ну и нужду справить. Я ходил покуривая думал о своем, о семье, чем они сейчас занимаются, ребенок наверное балуется а жена сердится и т.д. В какой то момент меня окликнули, я обернулся и увидел ту самую стажерку З. Она извинилась и спросила, где тут находится туалет (уличный). А я как раз оттуда возвращался. Туалет был расположен в лесу и к нему вела тропинка. Хотя освещение работало З кокетливо улыбаясь попросила проводить ее туда, так как она ой как боится волков... Я смеялся от души в голове думая, вот наивная и успокаивая ее: глупая, нет там никаких волков. Ее смех был заразительным, не знаю, простыми словами не передать. Решил таки проводить ее и "посторожить" от волков. Она довольно быстро справилась и вышла обратно. Я спросил ее (благо настроение было хорошее): ну, трусишка, рассказывай, как отдыхается?, на что она мне рассказывала глупые истории на корпоративном отдыхе (кто то уронил торт, кто то не так открыл шампанское и т.д) и дико и заразительно смеялась, заканчивая словами-"вы представляете как?!" и снова смеялась. Я улыбался и смотрел на нее, на ее красивое лицо, шею. Волосы были уложены так, слегка приоткрывая шею, интимно.. Я поймал себя на мысли, почему я этого раньше не замечал? Ведь я с ней почти 8 часов в день в одном помещении нахожусь?? Мысли о семье в этот момент исчезли.

Мы медленно шли к коттеджу, обсуждая глупые истории. В какой то момент она мне рукой указала в сторону Озера и кокетливо предложила сходить туда и посмотреть на ночную красоту. Ведь озеро отражало луну. Ничего не обязывало, никуда не торопились и решили таки сходить и посмотреть на отражение луны. Сели на скамейку и разговаривали, я давно так не смеялся, мне было дико интересно знать внутренний мир этого стажера. Самые глупые вещи на свете казались такими интересными и смешными, думал вот я пень, отстаю от жизни, слушал ее, смотрел на нее и заливался диким смехом. И так мы просидели где то 1,5 часа. Стало холодно и я не помню как, но мы в какой то момент сидели в обнимку (я и думать забыл о субординации). Через некоторое время мы целовались...

Так я сам невольно дал старт моей второй жизни.

Вторая семья?
Я снимал квартиру, где мы встречались с З. 2 раза в неделю стабильно. Отношения росли, меня не пугало ничего, я хотел ее. Всегда и везде. А когда домой приходил, смотрел на жену и понимал, что я ее люблю, но хотеть З не переставал (не понимаю, как такое возможно?). Шли дни, месяцы. З со стажера перешла в специалисты (не без моей помощи конечно). Мы могли тискаться в моем рабочем кабинете. Она приходила и говорила:- "Смотри, какие трусики я сегодня надела. Нравятся?", меня это колбасило и я снова терял голову. Я вставал, обнимал ее, прижимался и целовал ее и она тоже чувствовала прилив желания, как мой упирался в нее. Она даже мне кличку поставила:-"господин Хочунчик", а моему пенису дала имя "Пионер" за постоянную готовность.

Я каждый день хотел ходить на работу, не любил выходные дни. Как это тяжко, ходить за продуктами и вечером смотреть по ТВ передачу с участием Нагиева и после окончания петь: Давай Россия, давай давай! Гоу гоу гоу, Россия чемпионка...". А после этих передач ложиться спать, читать сказку. А у жены день/неделя тяжелый выдался, годовой отчет, зарплату начисляла, налоги сдавала, аудит одним словом, не до нежностей (она уже возглавила отдел бухгалтерии в крупной компании). Меня тянуло к другой. И физически и духовно. Я хотел быть мальчишкой, я чувствовал себя мальчишкой рядом с З.

И случилось то, чего я опасался. В сентябре 2008 го З заявила, что беременна. Мы были в моем кабинете. После этих слов (именно после этих) перед моими глазами появился образ моей семьи и мысли, что я натворил? Я не знал, что нужно в такие моменты говорить, но мое сердце билось так, словно я убил человека, и я предложил ей обсудить этот вопрос позже, вне рабочих стен и принялся смотреть на документы, лежащие у меня на столе. Таким образом, я взял тайм-аут для раздумья, для принятия правильного решения. Я вдруг понял, что начал терять контроль над собой и над работой, что коллектив так или иначе догадываются о моих непростых отношениях со специалистом управления. Впрочем, это было уже не так важно и меня ожидала встреча после работы, где я должен принять решение.

Что делать? Как быть?
Мы встретились в ПАБе. Я посадил перед собой З и начал последовательно задавать вопросы, чтобы понять, что и как думает она сама на сей счет. Она как всегда, как дите смеялась и говорила, я рожу! Я стану мамой! Ты можешь себе такое представить???

Это было легкомысленно для нее. Для меня тем более. Единственно правильный выход из этой ситуации, это аборт... Но уже я знал, что З будет против и не поддержит меня. А наоборот, сама ожидает от меня поддержки. Как все сложно! Я ей предположил, что может быть еще рано об этом думать? Она хороший специалист со светлой головой, может добиться многого, что рождение ребенка может осложнить ее рост... Она обидчиво послала работу куда следует. А ведь действительно, работа ведь не волк... Опять двадцать пять.

И так прошли пару месяцев. Все эти дни я думал, что же делать??? Смотрел на жену и на ребенка, становилось больно, я понимал, что я сам, собственным эгоизмом создал ситуацию, когда моя семья стоит на грани развала. Но дело сделано, теперь нужно думать как дальше быть и жить и найти решения для выхода из ситуации.

Решение найдено!
После очередного утреннего совещания, я попросил задержаться З. Живот уже был заметен. Я ей предложил уволиться с работы и обязался содержать ее. Выставил несколько простых условий, что она должна уехать из города, никому ни слова, даже родителям. Кушает витамины, вводим табу на все, что может навредить ребенку (табак, пиво и т.д).

Она в этот же миг написала заявление на увольнение, которое я тут же подписал (ибо верила мне во всем). Я ей выплатил со своего кармана годовой оклад и отправил ее в другой город, предварительно сняв там квартиру.

Рождение.
Ребенок родился в тот момент, когда я с семьей находились в другой части России (возили сына на лечение). Узнал я об этом от своего друга (который, впрочем был в курсе всех событий). По приезду, сам оформил свидетельство дав девочке имя и свою фамилию. Где то год жил между двух городов. Обманывая семью придумывая себе и З и себя.

В 2010 меня перевели в другой регион. Я уехал один, оставив и семью и З с детьми. Сильно переживал, на новом месте даже боялся смотреть в глаза коллегам-девушкам (именно боялся, урок с коллегой З для меня запомнится на всю жизнь). Рассчитался с первой ипотекой, на работе выдали вторую. Приобрел просторную квартиру, отремонтировал, обустроил и перевел сюда семью. А с З и с внебрачной дочкой мы общались только через скайп в рабочее время. К тому времени З вернулась к своей матери с ребенком и каждый раз при разговоре намекала, что кто то из наших общих знакомых видел ее в городе с дочкой и почти все говорят, что она на тебя похожа... Я улыбался но в душе у меня кошки царапали мою душу, вдруг жена узнает? Ведь я понимал, на что З намекает...

Исповедь
Летом 2011 года я предложил жене прогуляться по городу. (ей тоже было интересно, новый город, мегаполис) вышли, погуляли и я попросил сесть на скамейку. Я увидел в ее глазах какой то страх, как будто кто то умирает. Начал разговор с того, что я и так струсил в первый раз, допустив при этом массу ошибок. Не хочу теперь повторять ошибку. "Кроме того, я хочу чтобы ты узнала об этом именно от меня!" начал разговор. Я все по порядку рассказал, об изменах, о тайных встречах, об этих частых командировках, как это все началось и чем все это закончилось.. Пока я рассказывал я видел, как слезы льются по ее щеке, она молча сидела и слушала. Я дал право ей определить будущее нашей семьи. Сказал, что готов нести любую ответственность за свой поступок, если даже это будет развод. Жена встала с места, обняла меня и сказала: "Я думал ты на машине человека раздавил, испугалась сильно!"... и все. (как раз за несколько дней я нашу машину на ТО поставил и изза переживаний с З совсем забился и вызвал у нее подозрение о неладном).

Я даже думать не мог, что жена так спокойно отнесется к моим поступкам (если это можно так назвать)! Я снова всю ночь казнил себя.

Но не тут то было.

Дни ужаса
Через некоторое время, жена установила полный контроль над моим компом, перечитала всю мою личную почту, поменяла коды доступов, все фотографии которые были в нем удалила. Закрыла странички в соц. сетях, при этом удалив всех, кто относится к женскому полу. Кроме того, она установила контроль над моим телефоном. Любой звонок, каждое смс она подскакивает и смотрит и после работы проверяет. С того дня начались дни ужаса для меня. Признаю, были письма нелестные (типа зайка, котик, радость), обещания и т. д. Может быть, у меня были ожидания, что мы разберемся и все забудется (наивно) или... разведемся.

Под этим предлогом (измена=ребенок) начался настоящий террор. Любая задержка на работе - истерика. Деловые встречи - истерика, скандалы. Я руководитель и у меня работа передвижная, каждая командировка - истерика. Я не говорю уже о корпоративных вылазках. Убито все! Я подстроился под нее. Забил на работу. Отдался семье полностью, восстанавливая то, что я ранее упустил.

Скандалы пошли на убыль, жена вернула мне доступ к моим почтам. Забеременела вторым (планировали). И все казалось, что все идет на убыль. Но недавно моя жена почему то нашла З через соц. сети и написала ей письмо, чтобы она забыть забыла о ее муже (то бишь обо мне), на что З тоже не поскупилась на слова и написала ей хлебный ответ. И все по накатанной.

Тем временем, З вышла замуж. Ее новый муж удочерил дочь (я не против). Но, к сожалению, недавно узнал, что они разошлись и то, что З перебралась в Сибирь (не знаю почему). Контакты утрачены.

Как быть теперь не знаю, последний бурный скандал состоялся вчера. На оскорбления жена также не скупится (до сих пор не могу привыкнуть). На работе - провал, в семье - провал. Разойтись? Ребенок сложный (с ЗРР перешел на ЗПР), жена забеременела вторым... Короче, полный ппц!

Не знаю что делать!
Помогите советом, со стороны виднее а со знакомыми такое не обсудить.

Спасибо всем за внимание и простите за много букв и за возможно допущенные ошибки.

Адски много букф %)

как многооооо %)

Это обкатка сценария для сериала?

Чей это рассказ?

что это

кто прочитал - про что там?

ниасилила

Зачем Вы ответственность перекладываете на жену? Жену любите? Хотите быть с ней?
Так-то по сути Вы сами накосячили, поэтому терпите все проверки, скандалы и т.п. Когда-нибудь она успокоится. А З. раз уехала и контактов нет, да и по документам у девочки другой отец, то стОит ли ее искать?
В общем, лично я бы посоветовала сохранить свою семью, тем более, что жена беременна.

Капучино

как обычно - про несчастного мужчину, который разрывается между долгом по отношению к жене и детям от нее и неразделенной любовью к З., которая от него родила и уже сама замуж вышла...
А мужчина все тоскует, обрывает лепестки на ромашке и удивляется страшно, когда узнает, что жена узнает о его романтическом увлечении, ребенке на стороне и почему-то...почему бы это? - устраивает ему и З. сцены и закатывает истерики...

я все прочитала %) короче, долго встречался с девушкой, еще со школы, потом в универе, потом поженились, очень любил ее. родили ребенка, с ЗРР, но это не особо тут важно. У него хорошая работа, туда пришла новенькая. Сначала ее не замечал, потом она ему понравилась на корпоративном отдыхе. Начали тихо встречаться, она забеременнела. и тогда он понял, что натворил. на аборт она не согласилась, он снял ей квартиру в другом городе, помогал деньгами. потом все таки признался жене. она довольно спокойно отреагировала, но начала очень контролировать. та девушка вышла замуж и развелась, уехала в Сибирь, контакты утеряны. Автор с женой ждут второго ребенка, но автору надоел пилеж жены, да еще у первого ребенка ЗРР перешло в ЗПР. вот. на работе теперь тоже проблемы. Автор просит совета-что делать? Развод?

осилила
мужик - кобель

Осилила , автор фантазер
Поженились, все отлично, ребенок родился, карьера, любовница, она беременна, уволилась, он ее содержит и отправляет в другой город, сознается жене, жена идиотка плачет и говорит что думала " ты сбил человека" %) обнимает его, жена беременна вторым...... Краткое содержание рассказа

Альфочка
Мужчику надо полечиться у хорошего доктора

зачем?
Мне кажется, серий на 20 вполне себе потянет. Правда, таких типов - богатых, но безмозглых - на экране уже такое дофигаааа и более

Не знаю что делать!

раньше надо было думать...зачем второго планировали, если в семье непонятные отношения???

На оскорбления жена также не скупится (до сих пор не могу привыкнуть).

жена не совсем права....надо с ней сесть и спокойно поговорить, что была ошибка в жизни и если она не ушла от вас, то значит простила и хватит пилить вас за это...хотя и ее понять можно - очень тяжело сейчас вам доверять..тем более беременная женщина - взрыв гормонов...терпите и восстанавливайте семью...
а вообще, никто кроме вас не скажет кого вы любите и с кем жить хотите...в себе разберитесь ;)

Назовем ее условно З

это размер груди?

автор, бумеранг еще только начинает к вам возвращаться :( пока просто истерики, а потом и переизбыток кальция в организме обнаружите. :( вам только терпения могу пожелать. А так вы подлость совершили...большинство мужчин потом осознают, что все леваки - это гшлупость, и однажды выбранная женщина, то есть жена, на самом деле лучшее, что может быть в жизни. И пройдено с ней многое, и любит она вас не за деньги или положение, а за то, что вы есть. Жаль только, что эту самую женщину вы выкупали в дерьме по самое немогу. Она сейчас будет истерить, и гормоны, и обида. И она права.

Капучино

влюбился-женился-родили ребенка-завел служебный роман на работе-заделал любовнице ребенка-уволил любовницу с работы(какое то время помогал деньгами)-зачем то ни с того ни с сего решил переложить свои грехи на плечи жены и рассказал ей обо всем %) -теперь удивляется, почему жена ведет себя не адекватно..это если кратко)

Katrin L.
не могу отделаться от ощущения, что писала женщина %) коментов не будет

ага, есть такое, или скопировано с какого - то сайта. Но я ответила, не откажу себе в удовольствии лишний раз засранца засранцем назвать

Где автор?

ИМХО: зря жене рассказал. такое не забывается и не прощается. Это и была главная ошибка... что значит - пусть она принимает решение? сначала сам накосячил, а потом переложил ответственность на плечи жены? фактически - это так, ведь, рассказав, ты снял с себя обязательства по дальнейшему развитию событий. Теперь уже ничего не сделать, остается надеятся на ум жены

Для реальной истории много и официально.
Статья? Затравка для передачи?

Да, правы большинство здесь, что во всем виноват я один и что я пытаюсь переложить ответственность (за поведение жены) на нее же.

Ну, а что касается

Веселый_Роджер Я рад, что Вам кажется что история скопирована с какого нибудь сайта. Значит, смысловое содержание истории изложено последовательно и правильно. Я то ведь знаю, что я свою историю за последние 1,5 часа набрал)). Ну, в любом случае рад.
И от мерзавца не откажусь. Кидайте тапками, пока есть такая возможность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы