Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

мдо. пусть тут и мужик-казел, я б с таким раскладом

Дни ужаса
Через некоторое время, жена установила полный контроль над моим компом, перечитала всю мою личную почту, поменяла коды доступов, все фотографии которые были в нем удалила. Закрыла странички в соц. сетях, при этом удалив всех, кто относится к женскому полу. Кроме того, она установила контроль над моим телефоном. Любой звонок, каждое смс она подскакивает и смотрит и после работы проверяет. С того дня начались дни ужаса для меня. Признаю, были письма нелестные (типа зайка, котик, радость), обещания и т. д. Может быть, у меня были ожидания, что мы разберемся и все забудется (наивно) или... разведемся.

жить с бабой не стала. это ранний маразм. бред. ужасть и зона какая-то. пусть трижды казел, но эт слишком.
прикольный сериал чо

Татьяна Вакалюк
Это обкатка сценария для сериала?

Татьяна Вакалюк
серий на 20 вполне себе потянет.

ну можно ведь придумать еще, что З вдруг объявилась нежданно-негаданно, и что она больна, а за дочкой ухаживать некому и т.д. и т.п. Еще серий на 50 растянуть
а если серьезно...Автор, только вам решать, чего вы хотите от этой жизни. До сих пор жену любите и хотите быть с ней? Ну тогда и будьте. Скандалы со временем прекратятся

Скандалы пошли на убыль, жена вернула мне доступ к моим почтам. Забеременела вторым (планировали). И все казалось, что все идет на убыль.

вот механизм уже был запущен ;)

Но недавно моя жена почему то нашла З через соц. сети и написала ей письмо, чтобы она забыть забыла о ее муже (то бишь обо мне), на что З тоже не поскупилась на слова и написала ей хлебный ответ. И все по накатанной.

просто новый виток, который в очередной раз стоит пережить (если конечно есть из-за чего переживать). Простите жену за скандалы, за оскорбления. Вы бы сами как себя повели, если б вдруг узнали о втором ребенке у жены?

то З перебралась в Сибирь (не знаю почему). Контакты утрачены.

странно как-то Жена смогла найти контакты, а вы нет. Нестыковочка

Katrin L.
Осилила, не могу отделаться от ощущения, что писала женщина

+++. даже самый красноречивый мужик не будет так писать. хоть убейте. разводка класс, растянется на много страниц гарантированно.

Anka-Manka

Не, не растянется

терпения -терпения и еще раз терпения.... Побольше заботы . Пока не поверит что только она одна нужна -так и будет.

Автор,найдите хорошего семейного психолога, особенно психолог нужен жене.

Tanitca
странно как-то Жена смогла найти контакты, а вы нет. Нестыковочка

Согласен, не ищу целенаправленно. Признаюсь ведь, что трусость проскакивает. Я как страус, спрятавший голову в песке, хотя все прелести снаружи торчат.

Anka-Manka даже самый красноречивый мужик не будет так писать. хоть убейте

Спасибо за комплимент.

Марысенька
Побольше заботы . Пока не поверит что только она одна нужна -так и будет.

Спасибо за совет. Сегодня попытаюсь снова поговорить с ней.

**Angel**
Осилила , автор фантазер

книги ему писать надо

Хде про чувства? Кто- нибудь кого- нибудь вообще любит или только секс? Не верится немножечко- концовочка скомкана и не понятна!

я еще не признался в одном, я сам живу в Питере, оттуда собственно и пишу. Искал через гугл теги "лечение ЗПР" и наткнулся к вам. Перечитал пару истории и советы, решил также поделиться со своей историей. Хотя и здесь за советом в карман не лезут)) (я в хорошем смысле этого слова).

Эхо
,найдите хорошего семейного психолога, особенно психолог нужен жене. так и сделаю. Спасибо.

жена забеременела вторым

сама по себе?

Сказал, что готов нести любую ответственность за свой поступок, если даже это будет развод.

а чего ж тогда не понравилась кара от жены? на все ж готов был? ;) или готов был на развод только? Но по-хитрому: жена прими за меня решение ;) Во всем у автора один месседж -бабы такие сякие, а я весь в белом, я бедняга,я запутался,я ошибся, мне себя жалко! Но они...они-то...

дваЕва концовочка скомкана и не понятна!

Люблю жену. Хочу с ней встретить старость и умереть в один день!

Я пытался максимально коротко написать, чтобы меньше тапок кидали)) и так комменты начинаются со слов, что много букв напечатано((

Не знаю что делать!
Помогите советом, со стороны виднее а со знакомыми такое не обсудить.

Начинайте писать "дамские романы", такая сантабарбара в вашей голове будет иметь своего читателя

Люблю жену. Хочу с ней встретить старость и умереть в один день!

:hihiks:

Измена=ребенок

взрослые мальчики умеют пользоваться контрацептивами особенно когда ходят к З. ;) или этот вопрос был тоже в компетенции женщины?

adelishа Во всем у автора один месседж -бабы такие сякие, а я весь в белом, я бедняга,я запутался,я ошибся, мне себя жалко! Но они...они-то...

Значит, смысл месседжа не правильно понято. Или передано.
Я никого кроме как себя в этой истории не обвиняю. Что требуется от Вас? Совет. Что бы Вы хотели услышать/получить будь на месте моей жены? Как я должен вести себя? Что делать, чтобы выправить сложную, но для меня очень важную ситуацию?

Вот не вяжется у меня, не автор это писал
Стиль изложения в первом посте и сообщения после , обсолю но разные а главное куда делся красивый стиль изложения ?

аноним
наткнулся к вам

аноним
поделиться со своей историей

Если бы история была правдива, и мужик хотел возобновить отношения с женой то, окружил бы вниманием, заботой, каждый день прощения просил бы( если жене это надо было), а не орал и оскорблял бы

Что требуется от Вас?

Я валяюсь Архиепископ, у меня здесь что-то требуют?! (с)

Все сложно.
Ну, в любом случае спасибо всем. Много интересного о себе узнал((

Я буду рядом.

Значит, смысл месседжа не правильно понято. Или передано.

да все правильно понято! одна только фраза: жена забеременела вторым...Да нет, это вы ее забеременели своим дружком-пионерчиком, как и некую З. ;) инфантильность помноженная на трусость (про второе -ладно хоть признаетесь ;) )

Что бы Вы хотели услышать/получить будь на месте моей жены?

данидайбох!
а если абстрактно - кроме алиментов на ребенка/детей вряд ли чего хотелось бы от вас получить ;)

Как я должен вести себя?

да уж продолжайте в том же духе. Сидите на строгаче и дальше. Доверия к вам нет и вряд ли будет. Ваша жена вас не простила и так живет по накату, ибо видимо удобно. Хоть вы там убейтесь - как раньше не будет. Можешь сам принять решение и свалить от очередного нерожденного ребенка. Никто не вдивится, думаю :meet:

Я буду рядом.

:y_0024:

adelishа
Хоть вы там убейтесь - как раньше не будет.

да, это точно
надо было лучше предохраняться
ни в коем случае не хотела бы такое узнать, доверия прежнего не будет
терпите, окружите жену любовью и заботой, беременные вообще склонны напридумывать себе и обидеться, а у Вас и придумывать не надо, все и так естьСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:19

Кидайте тапками,

здесь помидоры в ходу :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы