Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Одно у меня пожелание к таким мужчинам. Вы одной тетке больно сделали, остановитесь на этом. Вы слабак который запросто поведется на новые трусики, а это значит что после З будет А и Б и В просто через какое то время. Я еще как то могу понять тех у кого жена для галочки и нафик не сдалась, а вы тут какой то мерзкий бред про любовь пишете. Будьте свободным трахайте баб направо и налево плодите детей, так будет лучше для всех, не надо обижать те кто вас ценит.

В этот вечер, в какой то момент я привстал и решил пройтись ну и нужду справить. Я ходил покуривая думал о своем, о семье, чем они сейчас занимаются, ребенок наверное балуется а жена сердится и т.д. В какой то момент меня окликнули, я обернулся и увидел ту самую стажерку З. Она извинилась и спросила, где тут находится туалет (уличный). А я как раз оттуда возвращался.

Да маковка какой!!!! Шел себе из туалета.... о СЕМЬЕ думал... А тут.... дрянь такая! З !!!!! Ну, бес и попутал....

даже если допустить что это правда, то вы вляпались по нехочу и всю жизнь будете дергаться сами и дергать своих родных и близких, теперь доверия не будет и не ждите. Не поганьте жизнь своей жене и обоим детям, если любите будьте рядом

максимально коротко написать,

:y_0006:

ПИХТА
Да маковка какой!

ПИХТА
я привстал и решил пройтись

автор у нас привстал и хотел спасти мир, а получилось сесть и пукнуть (с)

Осилила. Мужик - феерический мудозвон. Сиди тихо, хвост прижми и молчи в тряпочку, от стажерки отвали, не порти ей жизнь. Жену на руках носи, детей люби - один уже и так за твои грехи и словоблудие расплачивается.

Люблю жену. Хочу с ней встретить старость и умереть в один день!

так любите и живите. ошиблись,так несите свой крест за это. у вас огромный плюс. вы знаете чего хотите. так отталкивайтесь от этого,а то заладили развод развод. если бы вашей жене это надо было давно ушла бы. не давайте больше повода.

Автор, на месте вашей жены я бы тоже над вами поиздевалась :)) надо же ей пар выпустить! Но скандалить с той З я бы не стала - много чести.
Ну что же..сходите к психологу, сначала без жены, потом с женой. Жену любите и балуйте - второго ждет ведь! Ну а З не ищите. Раз уж она сама оборвала все контакты и уехала. Собственно, у нее-то где голова была, когда тра...сь с женатым начальником? Мне таких не жалко совсем. Сама виновата. А вам урок и еще какой. От любых поступков всегда бывают последствия... Хотелка взыграла - хм, бывает, не смогли себя сдержать, что ж... мы тут все не святые. Однако ж вы могли бы и позаботиться как-то о контрацепции что ли...
Вобщем, автор, я вас не оправдываю, но и ругать не буду - вы сами себя наказали.
Хотите жену - ищите с ней контакт. И терпите, терпите )))))

KSANTY
если бы вашей жене это надо было давно ушла бы.

А она не ушла, она забеременела тем самым привязывая неверного мужа к себе и не надо говорить, что автор один расстарался - сучка не захочет - кобель не вскочит, не так ли народная мудрость гласит? ;)
А что касается тотального контроля, так страшной ей, что муж таки разведется, вот и устраивает райскую жизнь, давит на комплекс вины.

Бедненький,и З его "кокетливо" в туалет звала и жена "фащистка-контролерша" Олень,вы мужчина,плоскорогий.
Ну а учитывая ,что я все же думаю,что это так...отвлеченная фантазия-фигня,не интересно,не интригует!

В очередной раз даме скучно, решила от безделья публику повеселить. Разводящая короч

Капучино
кто прочитал - про что там?

женился, изменил, там ребенок,жена узнала, устроила скандал. Два вопроса - кто виноват и что делать?

ДерезаКоза
женился, изменил, там ребенок,жена узнала, устроила скандал. Два вопроса - кто виноват и что делать?

Краткость - сестра таланта

ИМХО, какая-то тетя оттачивает свой "литературный талант"

Ребенок сложный (с ЗРР перешел на ЗПР), жена забеременела вторым... Короче, полный ппц!

Писала женщина. Человек с высшим образованием, читавший много хорошей литературы. не мужчина.

Ну, и алалия - уже диагноз. Алалии часто сопутствует корректируемая ЗПР. Спецсадик нужен, хороший дефектолог.

Криптан

Да и скорей всего скопировано откуда то

**Angel**
Да и скорей всего скопировано откуда то

такое ощущение, что некоторые абзацы через переводчик переведены, предложения не по-русски построены.

Осилила все. Изложение, конечно специфичное.
Только мне показалась, что З. такая коварная девушка и на этом корпоративе у нее все так кокетливо выглядело, как будто готовилась. Негодяйка такая!) :y_0004:

ПИХТА
Да маковка какой!!!! Шел себе из туалета.... о СЕМЬЕ думал... А тут.... дрянь такая! З !!!!!

А, нет не одной показалась))

Предохраняться-то нельзя было что ли? Мало ли чем З. больна.... Это ж ее хламидии потом жене переносить. Фууууу В общем автор - слабак, раз даже со своим Пионэром справиться не в состоянии.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:41

Бинго!
Не зря называют уральских женщин самыми суровыми)))

Я столько о себе узнал, написав свою историю и выбрал самое звучное оскорбление и написал жене смс: Я феерический мудазвон, прости.
Сработало!

Спасибо всем за внимание! Если что, буду обращаться к вам за суровыми советами)

Я дал право ей определить будущее нашей семьи.

это ключевая фраза, после которой разговаривать не о чем %) какое великодушие, подумать только! в ножки жена не поклонилась?
Вы не право ей дали, а ответственность за годы Вашего вранья и подлости переложили на нее.

Криптан
Писала женщина. Человек с высшим образованием, читавший много хорошей литературы. не мужчина.

Ну, и алалия - уже диагноз. Алалии часто сопутствует корректируемая ЗПР. Спецсадик нужен, хороший дефектолог. Спасибо за комплимент! Но я мужчина.
А сыну уже 9 лет и он пошел в этом году в школу (8 вид). И логопед дефектолог занимается по 2 раза в неделю индивидуально, дома. Хотя, логопеда мы с 4х лет нанимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы