Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Я столько о себе узнал, написав свою историю и выбрал самое звучное оскорбление и написал жене смс: Я феерический мудазвон, прости.
Сработало!

вы щас беременной жене тупые смс-ки еще до кучи шлете?

Прынцесса
ключевая фраза, после которой разговаривать не о чем а как бы Вы поступили?

Но я мужчина.

ну правда!
Тогда кто Вам сей роман изначальный правил?
Вы почему боитесь сознаться себе, что не любите Вы жену? Не любите и все тут. Что она у Вас кусок Вашей юности и не более того, а любите Вы сексуально положивший волосы на шею женский пол?
Самому противно признать себя животным с такими...украшениями на голове, что ли? Не принято это в Вашей среде приличных людей?

Zezka
вы щас беременной жене тупые смс-ки еще до кучи шлете?

Вам не угодишь!

Был скандал, грандиозный. Когда жена скандалит, теперь я всегда молчу (а это ее еще больше выводит). А что мне делать? Частушки петь или плясать?
Она взяла свою подушку и ушла спать в детскую.

На следующий день я здесь отразил все, что происходит в моей семье (в Питерских не пишу, боюсь, что можем столкнутся с женой где нибудь). Услышал много нелестных отзывов, много полезных советов, как следует вести себя и что делать. Этот форум своего рода для меня психолог, который как и оскорбляет так и дает направления моим чувствам.

Как только вышел с работы, я написал ей сообщение с таким содержанием и попросил дождаться меня на работе. Заехал за ней, забрал домой. По дороге обсуждали рабочий день и ни слова о скандале!

Приехали домой, поужинали, сделали уроки с сыном, уложили его спать и потом мы отдались во власть страсти. Вот, если хотите знать в подробностях, что и как было вчера.

аноним
отдались во власть страсти

Вот так мужики не выражаются

Аффтар, ты б хоть списывал без ошибок - мудОзвон %)

я бы предохранялась как минимум, Вы это хотели услышать? кстати, и правда - ни слова про любовь. чисто физическая похоть на одной чаше весов была, и "любовь к жене и ребенку" - на другой %) для меня такое неприемлемо, тупее не придумаешь.
ну если это все правда - ничего теперь не изменить.
хольте и лелейте свою жену, докажите ей свою любовь заново, если сможете, конечно...
я бы так не смогла жить, как Ваша жена сейчас. даже представить страшно. если она не сможет это принять и простить - последствия будут очень печальны. прежде всего для ее здоровья и для здоровья ваших детей... к сожалению(

"Отдались во власть страсти" - это вы во внутреннем мире своей сортирной стажерки подцепили?

Татьяна Вакалюк
ну правда!
Тогда кто Вам сей роман изначальный правил?
Вы почему боитесь сознаться себе, что не любите Вы жену? Не любите и все тут. Что она у Вас кусок Вашей юности и не более того, а любите Вы сексуально положивший волосы на шею женский пол?
Самому противно признать себя животным с такими...украшениями на голове, что ли? Не принято это в Вашей среде приличных людей?

Честное пионерское, я в кабинете один сижу! Ну что мне нужно сделать, чтобы вы мне поверили?

Что касается моего сознания, люблю я жену. Но не знаю, что со мной происходит. У меня желание, постоянное! 24 часа в сутки! Мы с женой занимаемся любовью в среднем 26 раз в месяц! И этого мне мало.

Какой Вы видите выход? Кастрироваться?

У меня желание, постоянное! 24 часа в сутки!

это, видимо, будет оправданием при появлении следующей стажерки %)

шпингалeтки (ex Митридат)
хоть списывал без ошибок - мудОзвон

пардон, я писал исходя от изначального звучания (значения) слова муд*к

У меня желание, постоянное! 24 часа в сутки! Мы с женой занимаемся любовью в среднем 26 раз в месяц! И этого мне мало.

ну значит стажерка Х не за горами, потому что жена щас отвлечется на новорожденного, а вам свой стояк то девать надо куда то %)

У меня желание, постоянное! 24 часа в сутки! Мы с женой занимаемся любовью в среднем 26 раз в месяц! И этого мне мало.

Попробуйте побольше работать и ходить в тренажерный зал.

Прынцесса
будет оправданием при появлении следующей стажерки

не будет. Будем дома матросится, чаще.
Зато у жены теперь голова вечерами не болит. В этой истории есть как и минусы, так и плюсы :P

люблю я жену. Но не знаю, что со мной происходит. У меня желание, постоянное! 24 часа в сутки! Мы с женой занимаемся любовью в среднем 26 раз в месяц! И этого мне мало.

подождите! При чем тут любовь?
Вы страстные сексуальный самец. ОК. И что, Вы такой умный сидящий один в кабинете, не знаете способов, которые цивилизация веками применяла для снижения либидо?
Ну это при условии, что в среднем 26 раз в месяц Вы считаете - страшно, страшно невообразимо много, конечно

кастрироваться не поможет, наверное. Лоботомия если только...

Аноним, после родов ей нельзя будет сексом заниматься, месяца 1,5 точно, что делать будешь ?

Татьяна Вакалюк
не знаете способов, которые цивилизация веками применяла для снижения либидо?

так подскажите, если это возможно, научите. ;)

**Angel**
месяца 1,5 точно, что делать будешь ? :=-O:
потерплю. Ведь когда меня перевели я же ждал жену) и терпел ведь, не сдох.

научите

на мой вкус, 26 раз в месяц это ни о чем, если Вы моего мнения хотите
А подсказать - так интернет большой :) спросите поисковку, Вам выдадут. Или начните с брома

Мотря
Лоботомия если только...

what this?

Таша НН
ходить в тренажерный зал.

неее, зал нельзя. тестостерон будет зашкаливать после тренировок :)
и тогда он ваще не будет падать у автора

так подскажите, если это возможно, научите.

Таша НН
Попробуйте побольше работать и ходить в тренажерный зал.

Мотря
неее, зал нельзя. тестостерон будет зашкаливать после тренировок

Тренировка тренировке рознь. После некоторых будет падать не только у автора, но и сам автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы