Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Таша НН

на разгрузку вагонов с углем только...

Приехали домой, поужинали, сделали уроки с сыном, уложили его спать и потом мы отдались во власть страсти. Вот, если хотите знать в подробностях, что и как было вчера.

ммм... к чему эта информация?

what this?

гугл вам в помощь

Таша НН
Тренировка тренировке рознь.

плавать можно...
Можно вообще попробовать найти иные увлечения в жизни, кроме секса и стажерок...
Видимо, семья человека за...долбала сильно. Зачем, правда, усиливать размножение, если там и так жить невозможно?

Таша НН
Тренировка тренировке рознь.

боюсь, что это не так. После тренировок у меня активность удваивается((

вообще, если учесть, что мужики вымирают из за пьянства и болезней, то природа обоснованно награждает некоторых индивидов повышенной плодовитостью, если б еще и мозги были хорошие, то цены б не было таким мужикам))))

Мотря
Лоботомия жестоко!

Татьяна Вакалюк
на мой вкус, 26 раз в месяц это ни о чем, если Вы моего мнения хотите

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:23

боюсь, что это не так. После тренировок у меня активность удваивается((

Плохо тренируетесь. Допускаю мысль, что и работаете-не очень. Настоящая физическая усталость и настоящая занятость головы - отличный рецепт.

Альфочка
Мужчику

Жаль вас, автор...
Зря жене рассказали, конечно. Я понимаю это стремление - снять грех с души, чтоб простили вас и все было по-прежнему. Но, как практика показывает - так не бывает почти. Тут уж знаете надо - или не делать, или не каяться. Не можете удержаться от связи - держите информацию об этом в тайне. Не можете жить с чувством вины - воздержитесь от связей.
У жены вашей счас понтно - беременные гормоны все усугубляют. Но, если любите вы ее на самом деле - надо перетерпеть, да. Время лечит, постепенно забудется у нее эта история, ну если она не мазохист по жизни. Счастье, что ваша З. еще оказалась порядочным человеком, свою жизнь сама строит, вас не достает....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:26

Девочки, ну вы чего накинулись-то? :(
Вокруг посмотрите - что не тема, то" как мне быть с любовником...", "я хочу коллегу (мужчину).." "Я хочу папу ребенка, с которым мой ребенок вместе ходит в дет.сад" И что вы там этим "самочкам советуете? - ну, так один раз живем - хочется, так сделай... А я на этот рассказ посмотрела с точки зрения существования таких З на работе наших мужей. Хохотушечка, ветер в голове, под мужиков чужих падает. А мужики- что..., на ю-маме давно уже выяснили - мужчины в этом смысле слабый пол, ведь так? Что мы пишем женам, от которых мужья ушли? Сама виновата, распустилась, не уследила и т.д. и т.п.
А автору: не пресмыкайтесь перед женой, ведите себя как мужчина. Вы уже покаялись. Далее она должна либо простить, либо разводится, но помыкать на этой почве низко и портить себе нервы постоянно - утомительно. Здесь дали правильный совет - жене нужно к психиатру, т.к. она похоже не поняла что ей делать, она мечется, страдает - отсюда и ваши скандалы. А знаете как больно это - ревность? Вобщем нужно подождать решения жены, чтобы она успокоилась и принять совместно правила дальнейшей игры, то бишь совместной жизни. Ведь забить на работу вы не сможете - на что семью содержать будете? А источник ревности - там, на работе, в постоянных отлучках и задержках. Вот такие мысли.

Мама2
жене нужно к психиатру,

пардон, к психологу...

Татьяна Вакалюк
на мой вкус, 26 раз в месяц это ни о чем

Татьяна, спасибо, давно так не смеялась

Lesli Зря жене рассказали, конечно. Я понимаю это стремление - снять грех с души, чтоб простили вас и все было по-прежнему. Но, как практика показывает - так не бывает почти. Тут уж знаете надо - или не делать, или не каяться. Не можете удержаться от связи - держите информацию об этом в тайне. Не можете жить с чувством вины - воздержитесь от связей.
У жены вашей счас понтно - беременные гормоны все усугубляют. Но, если любите вы ее на самом деле - надо перетерпеть, да. Время лечит, постепенно забудется у нее эта история, ну если она не мазохист по жизни. Счастье, что ваша З. еще оказалась порядочным человеком, свою жизнь сама строит, вас не достает....

Спасибо за совет. В Ваших словах столько смысла, низкий Вам поклон. Я согласен, что время лечит и очень надеюсь, что в конце концов жена меня по настоящему простит.

Но я боюсь думать о завтрашнем дне. Что будет завтра? Я не могу и не хочу снимать с себя ответственность за ребенка, она в любом случае найдет меня и захочет меня увидеть в будущем. Боюсь, как я ей в глаза буду смотреть, что буду говорить? Примут ли ее мои дети, жена? Реально, страшно думать о будущем. Знаю одно, я ее не брошу не при каких обстоятельствах и, если заработаю, оставлю наследство ей.

З. знала, что я семью не брошу. Об этом мы обсуждали еще в ПАБе, когда я ей предлагал одуматься. Она ничего не требует, в последний раз я ей отправил деньги на день рождение дочери, но она не взяла их :( . Когда я уезжал и когда мы решили, что нужно уже расходиться, З пожелала мне счастья и попросила беречь семью.

После родов она так быстро повзрослела, у нее уже не было той мальчишеской игривы и детского легкомыслия. Она меньше смеялась и меньше рассказывала смешных истории. Я не только жене испортил жизнь, но и моей стажерке З.

Примут ли ее мои дети, жена?

кого ее? новую стажерку?

Мама2
Вот такие мысли.

в десятку!
Возьму Ваши мысли на вооружение. Спасибки :rose: :rose: :rose:

Об этом мы обсуждали еще в ПАБе, когда я ей предлагал одуматься.

если вы это обсудили в ПАБе, то тогда без б.

Мотря
кого ее? новую стажерку?

Дочь.

Знаю одно, я ее не брошу не при каких обстоятельствах и, если заработаю, оставлю наследство ей.

дочери от З. все наследство???
Да, повезло же Вашей жене с Вами, ничего не скажешь.... :y_0024:

Я не говорил ВСЕ наследство.
На равных условиях с законными детьми.

все наследство???

да передумает он сто раз

Да, повезло же Вашей жене с Вами, ничего не скажешь..

ну все началось,понеслось....

Эхо ну все началось,понеслось...

ничего, все ок. Я все понимаю, мамы-то Уральские)) суровые :)

очень надеюсь, что в конце концов жена меня по настоящему простит.

очень надеюсь, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы