Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Примут ли ее мои дети, жена? Реально, страшно думать о будущем. Знаю одно, я ее не брошу не при каких обстоятельствах и, если заработаю, оставлю наследство ей.

ключевое слово "ЕСЛИ" в вашем обещании..

На равных условиях с законными детьми

Вы только жене сейчас о своих планах ничего не говорите. Беременным нельзя нервничать

о своих планах ничего не говорите

держите информацию об этом в тайне

Она даже не узнает об этом.

На равных условиях с законными детьми

Вы только жене сейчас о своих планах ничего не говорите. Беременным нельзя нервничать

да.. также по-тихому, как с рождением ребенка от З., сделайте- потом покайтесь жене.. и ждите прощения

ним ключевое слово "ЕСЛИ"

А где гарантии, что я буду состоятельным человеком? Жизнь то не предсказуемая, завтра могут уволить с работы, после завтра выселить с квартиры изза ипотеки...
Так что, ЕСЛИ буду состоятельным (к чему я в принципе и стремлюсь) нажитое я поделю поровну.

ним потом покайтесь жене.. и ждите прощения

Злая Вы совсем

правду говорят, что предавший раз - предаст и в следующий.. это с вас списано..

ЕСЛИ буду состоятельным (к чему я в принципе и стремлюсь) нажитое я поделю поровну.

да, вот супруга-то обрадуется, что мало того, что муж - это самое зверино - так еще и бастарду надо как минимум треть имуществ отдать...
Действительно, это же любовь.

Да... наделали Вы делов. Сейчас всю жизнь жить с таким камнем, с такими угрызениями совести.... Ну нах-нах

В смысле? Вы планируете сделать тихую заначку в треть имущества?

Да... наделали Вы делов. Сейчас всю жизнь жить с таким камнем, с такими угрызениями совести.... Ну нах-нах

ап чем вы? какие угрызения совести? автор купается в своем благодушии- и рассказал жене, и треть наследства готов отдать ....

Таша НН
В смысле? Вы планируете сделать тихую заначку в треть имущества?

:dada:

что в конце концов жена меня по настоящему простит.

сам бы простил? ;)

я ее не брошу не при каких обстоятельствах

эм... это как? у ребенка вроде папа ж уже есть.

З пожелала мне счастья и попросила беречь семью.

отличная у вас З! хотела ребенка, родила и поклонившись ушла, не апортачив в семью мужика. мужик сам напортачил, а чеб нет %)

После родов она так быстро повзрослела, у нее уже не было той мальчишеской игривы и детского легкомыслия. Она меньше смеялась и меньше рассказывала смешных истории. Я не только жене испортил жизнь, но и моей стажерке З.

ааааааааааааа, ну женщино это пишет ведь, ну

Таша НН В смысле? Вы планируете сделать тихую заначку в треть имущества?

Да, и сделаю я это без угрызения совести. Ребенок то тут при чем? Если даже ее трижды удочерят, я никогда не откажусь от нее. Она результат моего легкомыслия и она живой человек с такими чувствами и душой, не эмбрион или еще что то.

Татьяна Вакалюк надо как минимум треть имуществ отдать.

Что и сделаю с большим удовольствием.

Что и сделаю с большим удовольствием.

c удовольствием расплачусь за удовольствие ..

Да, и сделаю я это без угрызения совести.

То есть будете и дальше без угрызения совести врать жене? Зашибись....

Она результат моего легкомыслия и она живой человек с такими чувствами и душой

вот именно. вас не будет рядом с ней. она вас в глаза видеть не будет. может быть даже на фото. будет жить с человеком, которого вправду будет считать отцом. к чему ваши жесты? ах да, жене рассказал, потому что совесть мучает, денег выкинул, потому что вот какой я благородный.

Примут ли ее мои дети, жена?

А должны? Захотите увидеться с дочкой - увидитесь, семья-то ваша тут при чем?

Знаю одно, я ее не брошу не при каких обстоятельствах и, если заработаю, оставлю наследство ей.

Ну главное, чтоб вы лет через ..дцать тоже это знали... А то как говорится, "благими намерениями..."

Anka-Manka будет жить с человеком, которого вправду будет считать отцом

З и ее муж (условно назовем его А) разбежались уже. Ребенок сейчас живет с бабушкой в городке, а З уехала в Сибирь. Ребенок всегда знал, что я ее отец (ведь по скайпу общались). А своего нового/бывшего отца она звала уже с приставкой, типа "папа А".

Капучино
кто прочитал - про что там?

бегло...человек пару часов потратил на то, чтобы сочинить этот роман. Но мне понравилось....так все четко структурировано, как будто педагог пишет....все по полочкам...РАЗВОДКА...

Ребенок то тут при чем? Если даже ее трижды удочерят, я никогда не откажусь от нее. Она результат моего легкомыслия и она живой человек с такими чувствами и душой, не эмбрион или еще что то.

да, конечно. Просто она не является Вашей наследницей по закону. А жена и законные дети - являются. Поэтому Ваш красивый жест лишний раз скажет жене и Вашим законным детям - а папочка-то у нас...известно кто. Более того, делает вид, что исправился - раз младшего надумали родить - а сам каким был, таким и остался. Любителем сексуальных волос на шее. И сколько у него там деток, о которых жена не знает, остается только догадываться.

З и ее муж (условно назовем его А) разбежались уже. Ребенок сейчас живет с бабушкой в городке, а З уехала в Сибирь. Ребенок всегда знал, что я ее отец (ведь по скайпу общались). А своего нового/бывшего отца она звала уже с приставкой, типа "папа А".

Бедный ребенок. сколько ей уже?
вас рядом то все равно не будет. то что она знала вас в 3 года, например, не означает, что будет знать в 15. сколько там пап сменится еще.

Татьяна Вакалюк
Просто она не является Вашей наследницей по закону

Является, к сожалению, он же признал её и имя дал. Мужик мудак полный.
Автор, вы завещание будете писать , как наследство делить собрались, вот вашим деткам сюрприиииз будет ;) Или вы тоже решили со временем и перед ними душу облегчить ;) рассказав о сестрёнке.
Хватит в благородство играть, от этого только всем хуже будет. Та дамочка решила родить сама, пусть отвечает за свои поступки, а вас предохраняться не учили ;)

Татьяна Вакалюк да, конечно. Просто она не является Вашей наследницей по закону. А жена и законные дети - являются. Поэтому Ваш красивый жест лишний раз скажет жене и Вашим законным детям - а папочка-то у нас...известно кто. Более того, делает вид, что исправился - раз младшего надумали родить - а сам каким был, таким и остался. Любителем сексуальных волос на шее. И сколько у него там деток, о которых жена не знает, остается только догадываться. Заратустра аплодировал бы стоя Вашим мыслям!
Младший родится, дай Бог, родим еще.
Каким был таким и остался это применительно, если бы я еще раз "результативно сходил бы налево". Этого не будет.
Может даже я захочу это (НАСЛЕДСТВО) сделать открыто, показывая своим детям пример об ответственности, за кого мы имеем прямо или косвенно отношение.
Может быть вы меня убедите в том, что я феерический мудОзвон, но в этом - ни за что. Если это будет даже стоить мне очередных скандалов.

Я не только жене испортил жизнь, но и моей стажерке З.

ой да прям.у нее все отлично.ребенок здоровый, муж новый, денег не надо.а вы просто нытик.любишь кататься люби и саночки возить.пострадала только Ваша жена ИМХО.Вам охота было накосячиь признаться а сейчас еще что-то не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы