Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Измена=ребенок.

Веселый_Роджер
вы слишком много о себе мните

Я взглянул на конечный результат, вот откуда такая мнимость

а хотелось бы чище...

от этого волосы на лице не перестанут расти)

BellaDonna фактически абсолютны юридически безграмотны

Я же ведь аргументировал, для чего я написал, что кв. на жену оформлены. Это не в целях уберечь активы от внебрачного ребенка!
Ей не нужно судиться, если заявится и так отдам то, что ей причитается.

Веселый_Роджер секс-террористе

если заявится и так отдам то, что ей причитается

Вы уже почивать с миром будете, речь о наследстве, а разгребать дерьмо ваше придётся вашим детям . Папашка в благородство поиграл, Фамилие своё дал , неизвестно кому и чьему ребёнку, а дети разгребайте потом. Вы уж как-нибудь утрясите эти вопросы сами до вашей кончины ;) Хотя вариантов бескровных нет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:21

Веселый_Роджер не могли удочерить без вашего согласия в условиях, когда детей отдают за бугор на усыновление без согласия родителей, что уж тут говорить то? Я смело могу поставить систему под сомнение! Это я к тому, что меня не удивили слова стажерки об удочерении, думал, ну, значит решили без меня, так же как и я решал со свидетельством. В любом случае, я для себя отметил, нужно еще раз актуализировать данные.

BellaDonna а разгребать дерьмо ваше придётся вашим детям

спасибо, что подсказали. Такие мысли делают меня еще сильнее, нужно работать теперь не в широту а в глубину, укреплять, беречь активы и приумножать их, чтобы детям не было обидно.

На работе - провал, в семье - провал. Разойтись? Ребенок сложный (с ЗРР перешел на ЗПР), жена забеременела вторым... Короче, полный ппц!

По-моему, типичный кризис среднего возраста, отягощенный чувством вины. Нет, не ставлю диагнозов. Но, вы счастливый человек. Признайтесь себе в этом. Женились по любви, ребенок желанный. Ну, проблемы, но у вас есть возможность постараться их разрешить или сделать не такими острыми.
Любовь на стороне с молоденькой девушкой, ребенок, которого не навязывают, но и не скрывают. Хочешь - общайся, не хочешь - сами все проблемы решим, и замуж сходим, и бабушке ребенка оставим.
Жена всё простила, не ушла, ждёт от вас ребенка. Она хочет ребенка от вас, хочет, чтобы вы были рядом, она вам верит, иначе не решилась бы на второго. А то, что скандалит, ну да, обидели, унизили, другую предпочли, а чем она хуже? Ей было больно, отыгрывается. Но меру надо знать, до края дойти можно.
Вот и не прячьте голову в песок, разговаривайте. Вам дальше жить. Или больше не говорим и не напоминаем об этом или что? Значит, давай сделаем вид, что забыли. Это всё было, никуда оно не денется, но прошло. Хочу жить с вами, люблю.
Но откровения ваши произвели странное впечатление, хотя готова поверить объяснениям этих откровений. Эффект попутчика.

По-моему, жертва тут одна- любовница и её ребенок. И автор это понимает.
Объясняю:

1. Девочка-студентка(ну сколько ей бедной было, 20?) увлеклась, её уболтали и в конец тоже увлеклись. И не нужно про сучку и кобеля, не тот случай-Просто Дурочка, которой воспользовались. Вы небось и первый у неё были-а?
    Рожает ребенка- она потребовать боится чего-то от автора, а он её подачками кормит.
    1. Жена. Но вообще-то она должна принимать мужа и в горе, то что случилось кроме как горе и не назовёшь. Да, она поистерит, ей дают эту возможность, но потом у неё всё будет муж, дети, достаток и чувство победы.
      А что та стажерка- жизнь у неё не сложилась, благодаря ВАм.
      Прочтите Воскресенье Толстого, тот же случай что и у вас.
      Не нужно строить из себя благородного- вы страшный человек.

зело
жертва тут одна- любовница

Хорошая жертва... Взять женатого мужика и пойти смотреть озеро.
Это не жертва. Это был "захват" обеспеченного человека.
Автор сохраняйте семью (конечно по возможности), тем более у вас не совсем здоровый ребенок.

надя76

попросить довести до сортира - это так романтично :y_0018:

В какой то момент она мне рукой указала в сторону Озера и кокетливо предложила сходить туда и посмотреть на ночную красоту

Ну вот романтика.

надя76

Если речь идёт про опытную женщина, а это студентка, да с мечтами про красивую жизнь, но без головы. Голова должна была быть у автора. А вместо этого он снимает ей квартиру. Так и до оправдания педофилии недолго дойти, посмотрите как девчонки-подростки себя вызывающе ведут. Какой там туалет и смех заразительный.....

Не будет нормальный адекватный мужик, бизнесмен вот так выносить все свое белье на обсуждение!

и очень надеюсь, что в конце концов жена меня по настоящему простит.

очень мало женщин смогут простить ребенка на стороне

Столько лет пежился на стороне, содержал вторую семью, а потом вдруг накрыло чувство вины? %)
Ну даже если и так, от большого ли ума жене-то все рассказал? Переложил камень со своей души, и ответственность за свои поступки/решения малодушные , мужиком себя после этого чувствуешь?
В реальность истории не верю канеш, ибо таких имбицилов после рождения природа сама сбрасывает со скалы.

Автор, Вы действительно страшный человек. Прочла все, не поленилась. Все разговоры о детях, о деньгах. А жена???? Какого ей??? Вы убили ее!!!!
Не думали обсудить с ней все это. Ведь потом ей будет еще сложнее, чем сейчас. Это жизнь и дочь от З. никуда не делась. А чего хочет жена? Что говорит по поводу дочери Вашей? Какое видит она будущее?
Считаю такие моменты (наследства) необходимо обговорить в первую очередь с женой. Может не сейчас, не то положение у нее.
А Вы ведь опять втихаря от нее, что-то решаете - это неправильно, раз уж решили остаться с семьей. Жена имеет право знать. Не забывайте, что все, чего Вы добились - в чем-то заслуга Вашей жены. Вы щли бок о бок всю жизнь. Раз уже оступились, не повторяйте своих ошибок!!!
Что делать сейчас - терпите и еще раз терпите. Поверьте, Вашей жене гораздо тяжелее, чем Вам!!!!

Баботроль уймитесь уже
Такую ерунду пишет неуемная женщина, читаю и смеюсь

Толстой прямо. Ему тоже как выяснилось Каренину жена надиктовывала. Ну я бы еще поверила, если бы вы вдруг журналистом оказались, но финансисты так не пишут. Не до конца про думали образ.

зело
жертва тут одна- любовница

тоже мне жертва. Вспоминаю я свой подобный роман: я такая молодая девочка ромашка, хиханьки да хахоньки встречалась с мужчиной гораздо старше меня, он с семьей, карьерой, статусом.. Тоже бегал со мной как школьник, влюбился по уши. А мне его любви - вот совсем не надо было. Мне было просто весело и секс отличный, а любовь у меня с МЧ была, который теперь уже муж. Через 1,5 года этот роман мне надоел, я повзрослела Все попытки этого мужчины встретиться, продолжить хоть какое-то общение - меня только раздражали. Всё, адьес, чувак, завяли помидоры.
Так что на мой взгляд девушка З просто взяла от вас что хотела (беременность). Если бы ей не нужна была Б, так сама бы требовала предохранятся. Забеременела - значит хотела этого. Получив желаемое - свалила и оборвала концы (по себе сужу ) . Нужны были бы деньги - сразу бы потребовала. Так что отстаньте уже от этой З, не нужны ей не Вы, ни ваши деньги, достаете только ее. Обиженной и оскорбленной она себя вряд ли считает ИМХО
Жену видимо вообще хотите в могилу загнать своими рассуждениями о наследстве. Никакого уважения к ней. Бьете себя в грудь да ЯЯЯ такой благородный .... треть наследства. Сидите уже тихо дома, чистите картошку.

придется двигать Дерипаску и Сулеймановых с журнала Форбс.

я простой финансист.

это дохрена для меня ....

Все осилила. Какое-то чувство в душе противненькое. Какие же мужики говно все-таки бывают.

N_A_S_A
Не будет нормальный адекватный мужик, бизнесмен вот так выносить все свое белье на обсуждение!

Я еще ПОКА не бизнесмен. Выносить сор из избы? Никто не знает и даже не догадывается кто я. Я аноним! Поверьте, это для меня дебют и мне это нравится. Судите, ругайте, кидайте тапками, это только подавляет мои эмоции!

Avariya финансисты так не пишут

Да будет так! сказал бы Заратустра.

olga343 Или больше не говорим и не напоминаем об этом или что? Значит, давай сделаем вид, что забыли. Это всё было, никуда оно не денется, но прошло. Хочу жить с вами, люблю. Большое спасибо за совет.

Скептикам: я нашел ее страничку в соцсетях. Вижу, что З счастлива и ребенок растет. Я бы дал ссылку, боюсь вот закидаете ее тоже помидорами. Она в Тюмени.

Мило треть наследства. Сидите уже тихо дома, чистите картошку.

В соседней сетке обсуждают вопрос справедливости делить наследство между детьми от первого брака. Там есть люди, которые поддерживают такую идею, а что здесь не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы