что происходит с мужиками то?

красавица
когда с мужчиной знакомишься уже видишь стоит ли уважать этого мужчину

а если мужчина притворялся? вот мой пример: я его уважала, ценила. А потом он начал разговаривать как последнее быдло, показал истеричный характер и т.п.?

аноним
а если мужчина притворялся? вот мой пример: я его уважала, ценила. А потом он начал разговаривать как последнее быдло, показал истеричный характер и т.п.?

можно с ним остаться, если не жалко время на такого тратить. можно развестись. решать вам.

аноним
просто красавице повезло с мужем, вот она и не понимает, как оно в жизни бывает

ну знаете, тут много кому повезло. и хочется верить, что адекватный, заботливый и любящий мужчина - это все-таки норма. а не везение.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 18:17

Нинчик
ну знаете, тут много кому повезло. и хочется верить, что адекватный, заботливый и любящий мужчина - это все-таки норма. а не везение.

ни один адекват не будет долго терпеть когда на него забивают, вот потом и получается что

аноним
А потом он начал разговаривать как последнее быдло,

значит и вы себя вели как не совсем нормально, раз дали повод так с собой разговаривать

аноним
а если мужчина притворялся?

чтоб жениться чтоли?
не бывает одного виноватого, не катите бочку
вы подзабили на супруга - он подзабил на вас , каждый считает что он прав, и ппц браку
учитесь ценить хорошее отношение иначе оно пройдет ;)

полковник_Елагин
ни один адекват не будет долго терпеть когда на него забивают, вот потом и получается что

хороших женщин тоже много :)

аноним
просто красавице повезло с мужем, вот она и не понимает, как оно в жизни бывает

конечно, я ведь выбирала мужчину то на всю жизнь, а не так поженились-разбежались %)

Нинчик
хороших женщин тоже много :)

да где ж они? ;)

полковник_Елагин
да где ж они?

там же, где и хорошие мужчины вокруг. я может какая-то восторженная идиотка, но меня почему-то окружают сплошь нормальные люди. обоих полов. не общаюсь я с дураками...

аноним
вот мой пример: я его уважала, ценила. А потом он начал разговаривать как последнее быдло, показал истеричный характер и т.п.?

Очень показательный пример.
Раньше был нормальный мужик, но связавшись с ненормальной бабой деградировал.
С кем поведёшься того и наберёшься. :)

Адский_Жук
Раньше был нормальный мужик, но связавшись с ненормальной бабой деградировал.

пароль от инетбанка вспомнил чтоли?

Нинчик
не общаюсь я с дураками...

а, на работу значит не ходишь, на улице не бываешь ;)

красавица
конечно, я ведь выбирала мужчину то на всю жизнь

я первый раз женился тож так думал -на всю жизнь ;)

полковник_Елагин
а, на работу значит не ходишь, на улице не бываешь

на улице особо не бываю. ну гуляю на детской площадке, с кем там общаться-то? на работу давно не хожу, да ну и на работе и на улице я близко с людьми не общаюсь. мы же вроде не о мимо проходящих беседуем? все-таки о людях, с которыми общаемся.

под "вокруг" я подразумевала круг общения. если там одни уроды, то надо бы поменять круг общения-то. а адекватных людей много... может, не там ищете?

Нинчик
если там одни уроды, то надо бы поменять круг общения-то.

круг общения есть деловой, есть для души, так вот деловой не изменить, если хочешь сытно кушать и мягко спать ;)
я не настолько альтруист чтоб с голой попой гордо говорить - меня окружают только адекватные и умные люди

Нинчик
может, не там ищете?

да не сказал бы что и ищу особо :)

полковник_Елагин
я не настолько альтруист чтоб с голой попой гордо говорить - меня окружают только адекватные и умные люди

я так-то не с голой попой сижу, а с ребенком в отпуске ну что поделать, если меня окружают умные и адекватные люди? дураков на работе близко к сердцу не принимала и все.

Нинчик
ну что поделать, если меня окружают умные и адекватные люди?

займись с ними серьезным бизнесом, с серьезными цифрами, и ты будешь удивлена переменам :hihiks:

полковник_Елагин
займись с ними серьезным бизнесом, с серьезными цифрами, и ты будешь удивлена переменам

а зачем? во-первых, не хочу я бизнес. во-вторых, достаточно во-первых

полковник_Елагин

ну и вспомнила про работу :) по должности приходилось мне много общаться со службой заказчика. по рабочим вопросам - те еще козлы и козы. но вот когда общались на внерабочие темы - нормальные люди. не злобные, не противные. так что если вокруг одни уроды, стоит для начала посмотреть в зеркало и выяснить, а кто же ты сам... ну это так, мысли вслух.

Нинчик
если вокруг одни уроды

не одни, но хватает

Нинчик
стоит для начала посмотреть в зеркало и выяснить, а кто же ты сам

посмотрел:
я Ахура Мазда — безначальный Творец, пребывающий в бесконечном свете, создатель всех вещей и податель всего благого, всеведущий устроитель и властитель мира и высший объект почитания :P

полковник_Елагин
я Ахура Мазда — безначальный Творец, пребывающий в бесконечном свете, создатель всех вещей и податель всего благого, всеведущий устроитель и властитель мира и высший объект почитания

:m_04:

аноним
вот она и не понимает, как оно в жизни бывае

Ничего Наталья в жизни не понимает. Муж виноват. Не повеззло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы